Бот-хоровод по имени Ксопо Бод. Программа

Обновление 210819 №2

Подвид хоровода: не зацикленный, текс+фото, обновляемый, угадалка.
Переменные: база; база_слов; перс_считалка; перс слово.
ПРЕФИКС .оПо. - от слов правила, призы, подедители, проигравше..

Для этого хоровода активны следующие слова и фразы.
Команда шаг: Виктория.и0и.Кот.
Команда шаги: победитель.оИо.викториякот.
Команды шаг: история.о0о.хороводов; Поимённые.оПо.Правила; Поимённые.оПо.Правила; хоровод.о0о.именной; .опо.первые.
Команды шаги: покажи счётчик; обнулялка.

Пока только правила расписаны. Робота активно программировать по этому виду хороводов начнёт с первого числа 2020 года. Пробный хороводик протестирован.

Зацикленные, конечные, рандомные, одновременные, двухсторонние, повторяемые хороводы... И одно и тоже стихотворение, например, можно хороводить по разному.

ТЕКСТЫ выдаваемые БОТОМ.
=============================
%перс_считалка%
___________________
Запасной счётчик персональных шагов нужен что бы в ручную не пересчитывать вызовы команд в хороводах из слов типа - угадайки.

Для обнуления напишу ТА-боту ПЛЮСАНИ.

%перс_считалка%
___________________
Показываю запасной персональный счётчик.
Вот - %перс_считалка% .
=============================
Она не ленилась и меняла аватарки, типа, но Он её любовь находил под любыми аватарками. И молчал, любовался ими пока она этого не почувствовал. Пока!

И жили их мечты долго и счастливо до самой последнего одновременного мига.


Участник хоровода, да ты - %имя% %фамилия%, тебе не интересно за сколько шагов тебе выпали все фотки?
Вместо команды МОЯ СТАТИСТИКА можно писать ПЛЮСАНИ - это обнулит счетчик-подсказку для конкретных хоровода из категории "когда случайно выпадут все шаги в хороводе". Ты, %имя%, завершил полный круг хоровода за %перс_считалка% шагов!
Понравилось?
Не забудь обнулить. Пробуй ещё!
+фото
=============================
+ 10 фото по 19 раз. 9 из них 2 раза повторяются.
1.оИо.10
___________________
2.оИо.10
___________________
3.оИо.10
___________________
4.оИо.10
___________________
5.оИо.10
___________________
6.оИо.10
___________________
7.оИо.10
___________________
8.оИо.10
___________________
9.оИо.10
___________________
10.оИо.10

П
о
з
д
р
а
в
л
я
е
м
.

Команда, чтобы узнать финал любовной миниатюры:
Виктория.и0и.Кот

P.S. Если выпадет 10 из 10 меньше чем за 12 раз... А у тебя %перс_считалка% из 10, но не спеши радоваться. Админы всё перепроверят.
Создатель этой беседы на 50% готов снизить стоимость бумажного варианта числовой разукрашки без границ. Что бы не считать вручную создано обнуляемая контрольная циферка - %перс_считалка% .
___________________
9.оИо.10
___________________
8.оИо.10
___________________
7.оИо.10
___________________
6.оИо.10
___________________
5.оИо.10
___________________
4.оИо.10
___________________
3.оИо.10
___________________
2.оИо.10
___________________
1.оИо.10
=============================
Как и было обещенно в [Поимённые.оПо.Правила]правилах. Этот хоровод посвящен человеку, а точней ВК-анкете настоящей девушки - https://vk.com/0animeshnica0, всё не просто так. Награда вручается за активное участие в круговороте хороводов из слов. ПОДАРКОМ №1 был - грамота-колаж из знаменитых анимешных котов.

Это первый круговой танец слов-картинок серии фото-хоровод.
Он состоит из 10 фотографий когда-то бывших на аватарке обожаемой и сейчас центральной хороводницы.
Изображения будут рандомно выпадать при отсылке боту команды: победитель.оИо.викториякот.
Хороводим до конца!

ПОДАРОК №2 - микроскопический рассказик.
...Она является хорошей кото-хороводницей, и ТА-кото-бот тайно из-за её электронов влюбился. На других кошек он не смотрел потому, что они были слишком ленивы... Но что-то им мешала... Что или кто им помешал?
Им помешала случайность, рандомное выпадение фотографий.

Пиши команду ПОБЕДИТЕЛЬ.оИо.ВИКТОРИЯКОТ
Пиши пока не выпадут всё 10 из десяти её аватарок и только после этого ты, %имя% %фамилия%, узнаешь чем закончилась это лав-стори. Узнает ли оао о его чувства?

"Ха-ха-ха, у вас не получиться..." - чуть слышно, примерно - около 20 раз, прозвучит злобный смех Виртуальной Судьбы.
=============================
Данный вид хоровода будет состоять из миниатюрный зашифрованный автобиографический текстов эпизода с активными пользователями хоровода из слов.
Список активистов со временем буде развиться и прочитать информацию о них можно будет только в форме хоровода.
Примеры спрятанной информации:
- первое использование;
- какие тексты им были предложены для включение в хоровод;
- временной параметр, когда активничал;
- предупреждения об неадекватном поведении;
- статистики, например, входа выхода в хороводы, беседы - хлопанье дверями.

Активные команды будут с префиксом П от слова первый и правила:
.оПо.правила
.оПо.первые
.оПо.актив

А, да!
Список премьер, абсолютно новых хороводов - не существует)))) как только я его напишу - он перестанет быть новым... Это то как себя вели при котодоставка, котохороводы с незнакомые пользователи ВК... Они удаляли поздравительные сообщения... и нужно было успеть их заскринить...

СПИСОК.
Отчёты:
.опо.беседы
.опо.хороводы
Люди:
.опо.победители
.опо.проигравшие
.опо.первые
.опо. разовые
.опо. постоянные
.опо.рекордсмены

Из вышеперечисленного действуют команда(.опо.первые) я туда запихну всё... что можно... не ну в ней будет команды-имена конкретных людей... для примера... по мере обновления бота...
=============================


Рецензии