Планетарное творчество от 20. 08. 19г

“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
  И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.
         
“Новые направляющие линии для жизни человека через систему обновления” 

3 цикл –  8 сеанс.

Земля, ты ключ ко множеству решений,
Ты открываешь двери в Новый мир.
Ты есть наш опыт и преображение.
И в пьесе этой для многих звёздных сутей
– Сказочный кумир.

Опять вторник и новый сеанс, а также встреча и наполнение прекрасными, умиротворяющими энергиями. Как бывает здорово погружаться и растворяться в полях Духов природы. Закрыв глаза можно ощутить себя несущимся ветром, который колышет деревья в лесу, взбираясь на горные пики и разгоняя облака. Или водой – чувствуя себя волной нежно шуршащей, набегающей на прибрежный песок. А так же Землёй, ощущая слои пород и низкий гул при движении плит. Либо огнём, бушующем в вулканах и ты становишься им, неукротимым, могучим. Но меняя физический огонь на духовный, к тем же эмоциям добавляется радость, когда закручиваешь в спираль Фиолетовое Пламя.

Наше соединение было четким и сразу видна яркая картинка, её можно сравнить с огромным стволом дерева, вот только ствол этот из яркого белого Света. Энергии текли сильным потоком, он становился ещё мощнее, когда мы начинали говорить и представлять, как будут происходить изменения в человеке – в его сознании и восприятии сердца. Растворение блоков и внедрение новых программ и их срастание – дело болезненное и не стоит пить таблетки, не помогут. Лучшее лекарство – это природа, радость и расслабление. Природа как бы замерла в ожидании долгожданных перемен. Всё наполняется новыми энергиями. Сердца людей начинают открываться, при этом многие чувствуют внутреннюю растерянность. Наполнение радостью и Любовью даст состояние покоя.

Все кто был с нами проходят те же процессы преображения, как и мы. Они всегда образуют круг вокруг нас и также пропускают энергии через сердце, соединённое световым стержнем с сознанием. Мы рады вам, друзья и благодарны. С каждой работой нам всё ближе и дороги все Силы, с которыми мы работаем.

С Любовью своего сердца Вералюдома Анунция

   (рис)

Потоки сильные, мощные для развития нового сознания.
Земля преображается. Яркий Свет распространяется.
Из Сердца в Сердце всё Любовью наполняется.
Корректируется Сознание у людей. Ангелы помогают всем.

Творческая композиция Высшего “Я” Милузины-Энигмы-Илании.

Наша команда с огромной Любовью и Благодарностью, теплом и светом своих Душ обнимает всех  Друзей  Земных и Небесных Высших Сфер: Творца Мироздания, Матушку Землю Леди Гайю, все Стихии, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы, Ангельско-Архангельский ряд Нового Созидающего состава.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная, Вералюдома-Анунция. 

Комментарий  от Структуры Творящей Силы:

Процесс идёт к своей завершающей стадии. Много пройдено в лабиринте неизбежного притяжения человеческих сутей в единое поле пространственно- временного вектора движения свободных частиц. Вибрационный ряд их категоричен и действует на разных сутей соразмерным диапазоном их восприятия и принятия световых кодовых назначений. Рассеиваясь и оседая во внутреннем пространстве временной плоскости, ускорение выравнивается , а длина нейронного соединения меняет конфигурацию не нарушая основную структуру, а выравнивая её. Эти соединения воздействуют на разумность человеческих сутей в процессе мыслительного аппарата. По земным меркам время ещё есть и вы своим творческим подходом и ясным, чётким, чистым намерением в коллективном сознании можете ускорить эти движения.

Сеанс прошёл в пределах допустимого. Энергии вибрационного уровня охватывали каждого человека и саму планету Гайю, внося свои изменения и трансформируя людское восприятие на молекулярном уровне. Каждая клеточка оживала и перенастраивалась на более высокое восприятие энергетических составляющих. Вы своим творчеством поддерживаете развернувшиеся изменения настоящего момента. Не расслабляйтесь и не теряйте веру, не заостряйте внимание на возникающие негативные мысли. Дайте им свободный путь, не концентрируйтесь на них, тогда они покинут вас, им не за что будет зацепиться и они не получат энергии с ваших полей. Мы рады нашим совместным усилиям и аплодируем вам.

На сегодня всё. С вами на связи была Структура Творящей Силы.

Приняла: Taheeas- Лествиция Небесная.


Комментарий Тонкого плана:
Архангел Гавриил:

Очень красиво по энергетическим направляющим прошёл сеанс, очень красочно переливались энергопотоки. Но проводники не замечают одну деталь – как низкочастотный ряд растворяется в Огне и это очень ценно, да и описание их творчества немного скудное. Печально, клетки уже раскрыты, а описать в должном  варианте для людских сознаний что-то мешает, нет чёткой позиции и входа в поля сеанса уже после его проведения. Уже когда подключается ум, тогда и пишется отчёт. От этого нарушаются линии для восприятивного чувствования. Описывается общими фразами, что имеет информационное поле Земли. А следует через сердечный центр входить в пространство, где проводилась энергетическая работа, тогда и много нового раскроется Вам, Мастера. Обучение с Вами продолжается, готовим к новшествам Вас, милые чада. Вы можете использовать при описании канал, от этого он лишь закрепится. Поверьте мне, я неспроста Вам это говорю, готовлю Вас к проекту новому. Не надо детских сказок и стишков, всё это в прошлом, Вы же взрослеете. Учитесь мысли через сердце пропускать, Вы сами ощутите – результат будет потрясающий.

Сейчас для всех людей скажу немаловажное. Когда ум человека властвует и восхищается собой, сознание теряет свою свойственность, сжимаются клетки памяти и это не позволяет мыслить на позитивной волне. О люди, дорогие, милые, почаще заглядывайте в сердце своё, питайтесь его энергией и с разумом выровняйте баланс свой. Совсем немного уже осталось, успейте внутренний стержень свой восстановить. Энергии крайне мощные на земной план идут.

Довольно всем страдать от непонимания, здесь Ваш жизни урок имеет свою роль. Довольно страхи держать в своём поле, давно пора понять, что сильный человек. А неуверенность у Вас – Вы просто её лелеете. Проявите же свою цель в жизнь. Не пора ли распрощаться, забыть навсегда свою неуверенность и приблизиться к Новым Вратам уже с чистыми мыслями. Всё может сделать человек, всё он умеет! Впустил же в сердце своё низковибрационный план, а что стоит сказать ему ласково, без угроз, спасибо сказать за пройденный опыт и мчаться ввысь, в просторы, где Душа Ваша поёт и наполняться новым потенциалом. И если сделать это – Вы Победитель! Свободный будет вход. Подумайте, мои хорошие, Ваш выбор – он зависит только от Вас. Астральный план кишит, он жертвы свои караулит. Прояви же силу и мощь свою, человек! Ты есть творец! Дерзай и живи своей жизнью!

На этом я заканчиваю своё слово. Но всё же, своих подопечных похвалю. Они молодцы! Трудятся во Славу Божью. А замечания я им делаю, чтобы они взрасли. И все слова мои идут в энергиях Любви, все клеточки реанимируются в пути.

Всем благ желаю, люди, в жизни Вам! Дышите Светом, любите мир! Здесь был Ваш Архангел Гавриил и Слово Божье всем вещал. До новой встречи! Я буду рад.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии