Что потеряли люди в новом веке?

В современном мире уровень смертности значительно понизился. Современная медецина, политика мира  и глобальной защиты а также нелетальные методы политики и правохранительной системы привели к снижению уровня смертности.
Эта ситуация привела как к некоторым плюсам в жизни людей так и к непонятным ранее в истории минусам. Из плюсов можно выдели то что сейчас может развиваться даже самый странный и непонятный ранее вид бизнеса или искуства хоть раньше многое в современном мире попало бы в "непотребство". То есть в категорию сранно, ненужно или аморально.
Из минусов можно увидеть то что человечество постарело при том по особой формуле из прибавкой старческого маразма. Высокая смертность в обществе ранее приводила к доминации молодых людей и детей в общественном сознани. Взрослые люди были слишком смертные что бы на них опираться.
Детям и молодым людям доступно такое состояния как стазис или высшая сила которая ими руководит и исправляет все глубокие филосовские и душевные ошибки а также ошибки генов. При том когда человек оставляет потомство он становиться не нужен своему организму и в нем накапливаются ошибки некоторые из которых нельзя исправить.
Также в обществе снизился уровень виктивности.
Раньше бы стазис проглотил бы многие современные проблемы и психические отклонения и они были бы уделом не молодых людей а очень старых маразмаьиков.
Такой вопрос вызевает не только научные но и теологические проблемы потому что с точки зрения религии человек это обычный слабый смертный а не безсмертное существо.
Под силой стазиса молодого человека люди обычно представляли силу бога. Как бы плохо не поступил бог но люди верят что он поступает правильно и влияниями судьбы решает за человека непонятные вопросы. Если сила стазиса покинула человека это значит богу на него всеравно и его ошибки никто не будет исправлять кроме небезразличных людей и его самого  в которых не силы провидееия бога и они меньше ему помогут и ошибки будут не исправленные.
По моим прогнозам такие проблемы нового мира как  отсутсвия смертности начнут решать не скоро когда люди вдоволь настояться маразмом в своей голове и возненавидят себя.
Сейчас революция в Украине была вызыванная именно проблемой нового мира. К ней привели не смена производственного укладка а именно пропажа в обществе механизма смертности.
Развития Украины зависет от изобретения новых нелетальных методов войны и политических разборок и создания нового "непотребства" и потребства в информацыонном мире.


Рецензии