Сил уже нет терпеть все это

Из полемики.
Да, Николай, спасибо за отклик.
ЧтО должно постоянно звучать в голове наших правителей? Не навреди России!
Черт тебя возьми - не навреди России!
А они что творят?! Да с такими правителями и врагов не надо!
Кто уничтожил больше всего русских людей? Иноземцы? Нет.
Нет, нет, и нет!
Нас уничтожали и продолжают уничтожать изнутри. Свои же. Веками.
При полном попустительства самого народа, напрочь отказавшегося думать своей головой.
И мало этого, когда пытаешься сказать недумающим об этом, они вопят об агентах госдепа!
Это просто с ума сойти, в каком состоянии их мозг.
Им так отвели глаза, что они в упор не видят, что происходит у них под носом, и что с ними делает родное правительство.
Вот сейчас радиоактивное облако прошло, задев Москву, накрыв Южный Урал и ушло в Казахстан. Четыре из восьми станций слежения за радиацией закрыты для доступа к информации. Более того, специфический вид этого излучения не регистрируется бытовыми дозиметрами, тут нужна куда более дорогостоящая аппаратура. То есть, люди получали успокоительные результаты от личных дозиметров, а на самом деле они подвергались облучению.
Где-то шастает путин, все молчат, а народу и дела нет, что происходит на его земле. Россия такая большая, можно спокойно наплевать, что где-то что-то случилось. Ведь на самом деле вся эта земля - ничья, и ее не жаль, ничуть не жаль, - судя по реальному отношению к ней народа, на грани с полным безразличием, нас не коснулось и ладно. ЧтОбы там ни вопилось в лицемерии путриотизма.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.