Мир глазами мужика или почему мы раскидываем носки

     Сегодня читал вводную часть лекции, почему юбка смотрится лучше чем штаны на женщине.

     Давно хотел об этом написать, да все как то руки не доходили. 

     Давным давно первые конники (кто то утверждает, что шотландцы, но не в том суть) придумали юбки. Очень им было удобно в этом наряде- и врага не смущаешь голым задом и на лошади комфортно. Что не говори, раньше войны были более гуманны.

     Прошло несколько веков и как то уж так получилось, что женщины забрали у нас эту часть гардероба и расшив ее всякими рюшечками, вместо брутальных клеток нагло присвоили себе. Ну и ладно, сказали мужики и влезли в еще свободные штаны. Тоже оказалось удобно - ноги не так об ветки обдираются да и падать в них поприятней. Однако мужской пол не долго радовался и вот мы видим женщину въезжающую на лошади в штанах. Ха! Шах и мат. Влезь обратно в дискредитированные юбки мужчинам не позволила гордость. И тогда был придуман термин «унисекс». Если раньше женщина в штанах была чудовищным оскорблением вкусам приличному обществу, то сейчас конструкторы придумали одежду которая одинаково хреново смотрится как на мужчинах, так и на женщинах. Правильнее даже сказать не хреново. Правильно сказать стирая различия, индивидуальность пола, уничтожая те черты женской конституции которая всегда приковывала мужской взгляд.

     Посмотрите на офисную одежду. Если нет определенного дресскода почти все женщины придут в джинсах или штанах. Понимаю и не отрицаю. Удобно.

     Однако, дорогие девушки, будьте последовательны. Тратя не малую часть заработанных денег на украшения, косметику, процедуры и макияж и маникюр вы стремитесь подчеркнуть свою красоту. Это логично.

     Однако потом вы одеваете штаны и мягко говоря странные рубашки..блузки…или как они там у Вас называются и все старания иногда просто теряются.

     Красавицы и умницы! Не спешите закидывать меня камнями. Есть девушки с безупречным вкусом. Они умудряются даже заведомо проигрышные вещи носить с таким очарованием, что захватывает дух. Многие из Вас где-то в глубине души хотят понравится мужчинам, не так ли? Это замечательно, если только ваш ответ не брутальное: А пошли они! Открою Вам секрет. Секрет большой. Готовы? Далее шепотом: Если Вы женщина – позвольте выбрать Вам одежду мужчине. Нет не папе, не брату. Мужчине который Вам симпатизирует. Ну почему сразу любовник! Товарищ, знакомый. Муж и любовник тоже подойдут. Но не стоит их заводить ради одного похода в магазин. Мужчине проще увидеть что на Вас одеть чтобы это не только хорошо смотрелось, но и сексуально снималось.

     Да, у мужчин есть тоже дурацкие вкусы на одежду. Однако найти молодого или не очень молодого мужчину с нормальным человеческим вкусом вполне вам по силу, достаточно просто оглянутся.

     Итак, вы пришли в магазин. Что с мужиком дальше делать? Ну, девушки Вы поторопились. Поход в магазин нужно было подготовить. Инстинктивно мужчина при словосочетании «поход в магазин за вещами» внутренне сжимается. Почему так? Потому что женщина попадает в свою стихию любования богатством выбора и переживания трудности решения. Это может затянутся на часы. При этом женщина, вступая с собой в диалог, зачастую выбирает вещи скорее удобные, чем красивые с мужской точки зрения. 

     Вся наша жизнь - это компромисс. Спросите мужчину, что именно ему нравится в магазине одежды и он за 5 минут Вам выберет одежду. Выберите из этого списка удобные и наслаждайтесь мужским вниманием. Есть у мужчин (как и у женщин) определенные клише, в том числе в части одежды. Так что велика вероятность того, что вы будете нравится,  не только тому мужчине который вам советовал но и всем остальным тоже. Поверьте со стороны виднее.

     Нижнее белье тоже выбирается с мужчиной. Ну тут вопрос деликатней. Возьмите того, кому доверяете. Разные точки зрения у нас. Не все удобно, что выберет мужчина. Это да! Модельеры зачастую создавая красивую модель белья не берут в расчет что она будет кем то носится. Однако, компромисс возможен.

     Одевайтесь, а то замерзните! Кстати, господа мужчины хотят выглядеть стильно, привлекательно и сексуально. Догадайтесь, кого нужно звать с собой в магазин? Женщину конечно. И лучше подругу. Отсутствует заинтересованность в скупке практичных и хорошо глядящихся вещей и они, вещи, выбираются на порядок быстрее. В общем, женщина должна оставаться женщиной. В ней должно быть больше от цветка, чем от мужчины. Пахнуть и говорить она должна как женщина. Иначе приклейте бороду и пойте на Евровидении.   


Рецензии