Псевдоинтеллигенция

"Всегда, всегда была ты стервой..." (Н.Зиновьев)



Интеллигенция в России разная. Трудовая и паразитарная.  Трудовой интеллигенции, что в гуще народной,  по количеству больше.  И  - слава Богу!  Она хоть и прослойка в хлебушке, а вкус прекрасный придает народному караваю… О ней нужно говорить, величая её во всех СМИ добрыми словами. Но намеренно мало рассказывают о её свершениях, потому что такая информация, как бы она ни подавалась, не принесет управленцам телевизионных СМИ сколько-нибудь значимого рейтинга и прибыли. 

Поэтому на ТВ мелькает иной отряд. Это отряд паразитарной интеллигенции, которая сама себя причисляет к элитному классу, новейшей российской буржуазии, которая вся «из грязи в князи». В сущности своей, это «отряд млекопитающих  паразитов»,  вернейшую оценку которому дал современный поэт Николай Зиновьев:

Псевдоинтеллигенция
Всегда, всегда была ты стервой,
В чаду своей богемной скуки,
Народ ты предавала первой,
На пепелище грея руки.
Была ты рупором разврата
И верной подданной его.
И поднимался брат на брата
Не без участья твоего.
По заграницам ты моталась,
Всю грязь оттуда привозя…
Такой ты, впрочем, и осталась.
И изменить тебя нельзя.

Иногда, не для того, чтобы развлечься, а для того, чтобы разгадать мотивы, которые побуждают прорублевских обитателей открывать миру кладези пошлости, я смотрю  отечественные ТОК-ШОУ. Им отдано  такое количество времени, что начинаешь серьёзно думать, что руководители и собственники телевизионных программ заключили негласный договор с Антихристом, предполагая, что он уже правит миром, а потому теперь выгодно и модно следовать его указаниям. Редакциям электронных СМИ, которым в карманы залетают миллионы долларовых купюр, наплевать, что они сеют своими пошлейшими передачами семена такого разврата, что выращенные из этих семян плоды будут опаснее самого ядовитого дурнотравья.

Последние ТОК-ШОУ нарасхват, наперегонки жуют сюжет о том, как взращенный сатанинским способом молодой маньяк расчленил сексуальную маньячку, весьма прибыльно продававшую свое молодое тело всем, кто хорошо платил. Уже неделю жуют этот страшный сюжет, говорящий только об одном: наступил  Апокалипсис, пир во время чумы в разгаре, Сатана собирает в свою телегу страшную жатву из пока еще живых трупов. Вероятно, те, кто заключил не предъявленный миру договор с Дьяволом, и видят свою сверхзадачу  в том, чтобы дьявольская система либерастов всех мастей рождала бы вот таких выползней и банных опарышей, создавала бы им самые грязные, самые пошлые условия для размножения и существования.
Не хочется думать, что вся Россия рехнулась. Я знаю, что есть, в отличие от развратной псевдоинеллигенуции, и настоящая, совестливая, истинно русская. Но ей не дают ходу, не дают слова. А той, развратной, либерастической, прозападной, все ворота открыты, хотя она способна пролезть в любые щели.

Вчера мой сосед по крестьянскому труду перечислял  то негодное, что завезено на наши огороды из Америки. Он клял колорадского жука, траву американку и прочую нечисть. «Всё от Антихриста», - жаловался он мне.
 
Нет,  это никакая не истерика.
Несхожесть наша глубока и не проста:
Спокойно ждет Антихриста Америка,
Россия с Божьим страхом ждет Христа, -
 
говорит о нашем с Америкой и с либерастами  различии  поэт Николай Зиновьев.
 
Но нашей, трудовой и совестливой интеллигенции, не рублевского типа, следует не только ждать Христа, но и заняться серьезной прополкой растущего с помощью ТВ дурнотравья – развратного людского сословия, зовущего себя либеральной интеллигенцией.

.


Рецензии