подсветка

    -Торжественный момент: только-только что закончил освещение беседки и двора одновременно всего-то 12-ти ватной лэдлампой. Также поставил лэдку в веранде у окна, и за углом освещено изнутри.
    -Какое это освещение беседки ? Ни хрена там внутри света и нет, так ... по касательной . Сделай внутри лампу над столом , а то городишь черте что. Двор осветил , а беседку нет.
    -Из-за праздника беседка жопами забита. К их приходу еле успел завести свет в беседку. В два ночи ведь только кабель от хаты провёл. Отосплюсь, защищу стол и скину фото.
    -Молодец !
    -Освещение в беседках только наши понимают. Лэдлампа безцокольная, потому без громоздкого патрона и затеняющего плафона. Гибкость абажура позволяет менять грань затенения. Чем больший участок в тени - тем большая часть света лампы отражается в нужное место. Заворачивание лампы в абажур, уменьшает освещённость для интима. Пока бабы исчезали, мужики не лядовали. Скамейки в грунте перед покраской. Гибким абажуром 6-ти ватной лэдлампы меняется грань затенения и освещённость.
    -Вот сейчас хорошо освещена внутри беседка.
    -По требованию пожарников, лэд-освещение ликвидировал. Из-за сбоя банкомата, подал заяву. При копировании отгрифовки, отказал и ксерокс.
    -Вот старался, ночью делал, и все зря получается. А откуда пожарники узнали?
    -Не зря, сделаю подставные сборки. По кускам в разных местах и не догадаешься, что переставляться могут. А вот как узнали -  в хохму не поверишь. Перед этим молодняк украл наше заусадебное лучевое освещение целиком. Собирался он в заброшенных хатах подальше от населения. Чтобы к приезду полиции успевать удирать. Не успевали туда ездить и пожарники, потому выгорели огромные площади. Запрещать новое пожарники не вправе, потому по-человечески попросили. Для сборки подставного и самому от помех избавиться надо. Потому угождать прекратил. Вчитайся в заявление на фото.
    -Переделал освещение?
    -Полностью. Освещение беседки не съёмное чтоб не украли, а подставное для применения в любых местах. За одно только в балаганах свадеб нехило угощают. Почему дома почти ничего не ем - бате с женой знать нефиг.
   Приоконные лэдлампы освещают уборку окон, проходы под окнами снаружи, дают неяркий свет для посиделок. Как из Леонида Филатова:
Исхитрись мне раздобыть
То, чего не может быть.
Запиши себе на память,
Чтобы в спешке не забыть.
    -Молодец , хорошая задумка.
    -Приставил такую же лэдлампу к окну прихожей-столовой. Теперь безо всякого наружного освещения об телегу не шарахнешься. Батя уже оставляет её не у ворот, а против хаты. Теперь площадка у ворот освободилась для многих работ.


Рецензии