Андроиды на Марсе

Научный прогресс не стоит на месте. И вот совершилось! Смогли создать космический корабль, способный преодолеть расстояние от  Земли до Марса за пару световых лет, который может  достигать достаточную скорость, чтобы преодолеть межзвездное  космическое пространство.
   Но так как,  к отправке человека пока шла только подготовка. Тренировка летного состава. И разработка скафандров нового типа, пригодных для пребывания на Марсе  в условиях его атмосферы.
  Правительствами космических держав , решено было отправить  в качестве  поселенцев на Марс, специально обученных роботов андроидов, которые могут коммуницировать как  между собой, так и с человеком. Отправляя необходимые данные  на Землю.
  Их обучают в специальном центре для андроидов, всем необходимым навыкам и знаниям. И их батарея может работать достаточное количество часов по времени, позволяя им путешествовать по космосу на дальние расстояния и оставаться  долго на связи с Земными космическими центрами.
    Также стояла новая задача, создать космическую станцию, чтобы отправить её на орбиту Марса на постоянной основе. Для пребывания экипажа из людей на ней на постоянной основе и проведения на ней новых научных экспериментов.
   Но пока было решено отправить туда андроидов. 
Первый корабль с названием «Андроид-1» сел на планету Марс. И первым сообщением на Землю была серия фотографий этой планеты от робота андроида. В его задачи входило исследовать почву, температурный режим атмосферы в течение года, есть ли вода на планете и как при атмосфере Марса себя будет чувствовать команда  астронавтов,  которая прилетит позднее.


Рецензии