Основы Натур-Общизма. Биологический Отбор

В ЖЖ:
https://natur-socialism.livejournal.com/19982.html

О смене названия "Натур-Социализм" на "Натур-Общизм":
http://natur-socialism.livejournal.com/7276.html

Коротко:   
http://natur-socialism.livejournal.com/601.html
Символика:  http://natur-socialism.livejournal.com/903.html
Комммунизм - это доброе Зло, Натур-Социализм - это злое Добро:
http://natur-christ.livejournal.com/28259.html
Основные отличия Натур-Общизма от гитлеровского "национал-социализма":    http://natur-socialism.livejournal.com/1572.html
Естественный Отбор с позиций Развитеизма:
http://natur-socialism.livejournal.com/2048.html

Шестигранник Натур-Общества в национальной плоскости

1. Давление русского народа, направленное против русофобии во власти.
2. Давление власти, направленное против русского национал-шовинизма  и национал-сепаратизма.
3. Давление некоренных народов, направленное против национал-шовинизма и самоизоляции коренных народов России.
4. Давление коренных народов, направленное против засилья со стороны некоренных народов.
5. Давление других коренных народов на русский народ, направленное против русского национал-шовинизма.
6. Давление русского народа на другие коренные народы, направленное против русофобии и национал-сепаратизма.   

Отношения власти с другими коренными народами и некоренными народами не требуют отдельного изображения, поскольку проистекают из первого пункта (национализации власти русским народом): это всё происходит в рамках отношений с ними русского народа. 

Подробнее здесь - со схемой Шестигранника: 
http://natur-socialism.livejournal.com/5779.html

Биологический Отбор - не менее важная, чем Социальный Отбор, составляющая Натур-Общизма. Цель биологического развития человечества  - это внутрисистемный био-унисон (генетическая гармония, единство  "нот"  рас и наций в рамках "тональности" вида) и био-унисон с биосферой Земли (Качественное развитие) плюс рост-размножение (Количественное развитие) с целью резонанса-усиления Всемирной Воли к Власти.
Био-Отбор, как и Соц-Отбор - это Качественная Воля к Власти. В его основе - Евгеника, наука об улучшении человеческой породы, разумеется, избавленная от вейсманизма - Натур-Евгеника.               
Натур-Евгеника, как и любое проявление Жизни, подпадает под формулу Системы:


         Mm
F = ----------
            2
           r   

F - Био-Долг человека перед нацией (расой, человечеством), величина постоянная.
m - био-полезность (здоровое потомство)  человека для нации.
M - био-полезность остальных людей для нации.
r - право человека на био-воспроизводство и социальное поощрение за био-усиление нации.
G - национально-традиционная постоянная.
В Здоровой Нации М - оптимально-постоянна,что обусловлено отсутствием паразитизма всех людей данной нации.

Био-паразитизм - это вредное для био-здоровья расы и нации воспроизводство биологически ущербных людей: врождённо-больных, полукровок, умственно отсталых и т.д. - уродов-выродков-вырожденцев ("выпавших" из рода-генома).
Генетически здоровые люди, получившие увечья - это инвалиды, а не уроды. Степень тяжести и наследуемости био-ущербности определяется Натур-Генетикой, свободной от вейсманизма (возводящего наследственность в абсолют - пренебрегающего воспитанием). В социальном плане они никак не ущемляются, каждый из них займёт то место в социальной иерархии, которое заслужил.Но иметь детей им будет запрещено, так как это вредит биологическому здоровью и единству расы и нации. (Да, иногда можно вылечить - не жалея сил и средств - наследственно больного, но если эти силы и средства направить на развитие здоровых детей, то пользы для расы и  нации будет больше.Не говоря уже о рецидивах "вылеченных" болезней в следующих поколениях. Не следует забывать и о перенаселении планеты)
Также будут приняты все меры для недопущения рождения уродов и от здоровых людей - путём абортов по медицинским показаниям.

Собственно паразитизм био-уродов в том, что, ослабляя биологическое жизненное пространство расы и нации, они всё же находятся и воспроизводятся в нём -  за счёт здоровых людей, в нарушение формулы Системы.
Био-паразитизм - это также и потомство от смешанных, межрасовых и межнациональных (некомплиментарных) браков. Смешение рас и наций (Качественное ослабление Мироздания) - путь к вырождению, это научный факт (честные биологи это признают), и если мораль гуманизма против этого факта, то тем самым она лишний раз доказывает свою несовместимость с законами Природы, с Жизнью. (Сшибка различных геномов, тысячелетьями формировавшихся в разных ландшафтах, климатах и т.д. - рождают всплеск-бунт мутаций. Да,некоторые из них дают гениев, но большинство - ущербное потомство, ущербное и в плане физическом, и в морально-социальном: полукровка, лишённый врождённого "национального стержня", предрасположен ко всякого рода метаниям, извращениям, внушениям (большинство психбольных - смешанных кровей),  он неспособен твёрдо определиться с национальной принадлежностью, тем самым входя в потенциальную "пятую колонну" и т.д. Полукровка - идеальный "глобал-человек", прирождённый интернационалист-космополит, поэтому глобалисты так воспевают смешанные браки. Преследуя свою цель - смешение во имя порабощения человечества - они "не понимают" того, что ставят под удар саму Эволюцию Гомо Сапиенс: ведь она немыслима без "цветущей сложности"человечества, конкуренции и взаимообогащения рас и наций (опять-таки согласно Естественному Отбору), а для этого необходимо хотя бы наличие оных -  разных генотипов, национальных стран, культур,экономик и т.д.
Биосмешение неминуемо порождает и смешение культур ("Дух без Крови не живёт"), и экономик, и самих государств.По сути, этно-расовое смешение - это био-тоталитаризм: расы и нации, как, например, граждане в СССР, не имеют "прав и свобод", и поэтому, как советская "казарма", колосс интер-глобализма - "на глиняных ногах". (Био-либерализм- это этно-расовый шовинизм-сепаратизм).
"Цветущее многообразие" является и "страховкой" Природы от всякого рода катаклизмов: известно, что расы и нации по-разному уязвимы в плане болезней, климата и т.д., то есть, если человечество будет однородным, то оно может ВСЁ пострадать от какого-нибудь вируса, космического излучения... (Гуманисты готовы защищать от исчезновения чуть ли не болотных жаб, занесённых в Красную Книгу, но защитников белой расы, вырождающейся бешеными темпами, называют фашистами...).
Вообще, смешанные браки сродни генной инженерии, которая "с топором"  лезет в сложнейшие процессы наследственности, порождая трансгенных уродов.Адепты этого шарлатанства провозгласили 21-й век Био-веком, но это нужно наполнить другим смыслом: Био-Век - это век ЕСТЕСТВЕННОЙ Биологии, век Натур-Евгеники и Натур-Генетики!
Другое дело, что евгенические идеологии расизм и национализм серьёзно извращаются расовым и национальным шовинизмом.Да, расы и нации объективно (в способностях и результатах их деятельности) неравны, но УСЛОВИЯ их "Борьбы за место под солнцем" должны быть равными.
К примеру, равенство наций заключается в следующем: представители коренных народов у себя в стране имеют больше прав (как хозяева), нежели представители народов некоренных, даже если те проживают в данной стране сколь угодно продолжительное время. Ведь у них есть свои национальные государства за пределами данной страны, и там уже они имеют права хозяев, а если они этим правом не пользуются, предпочитая жить "в гостях" - это их выбор, при чём тут дискриминация? Равенство здесь в том, что если бы, например, русский и азербайджанец жили в третьей стране, они имели бы равные права. Но если они равноправны в России или в Азербайджане - происходит дискриминация того или другого.
Жители любой страны должны делиться на три категории: 1. Полноправные граждане (коренные народы). 2. Граждане с ограниченными правами (некоренные народы). 3.Лица, имеющие вид на жительство - с ещё меньшими правами (иммигранты - представители некоренных народов).
Коренные народы любой страны имеют право (и обязанность - перед следующими поколениями, перед Мирозданием) защищать своё жизненное био-социальное пространство.Если страна оккупируется иммигрантами, то власть должна бороться с ними, если она этого не делает, то коренные народы должны сменить на выборах эту власть (Социальный Отбор).Если же власть в стране узурпирована антинациональной элитой, то коренные народы имеют право на восстание, прописанное в международном праве и в российском УК (ст.37 и 39).Но это в самом крайнем случае - например, в сегодняшней России необходим Здраворусский Марш как "национальный филиал" Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1196125.html
Разумеется, при этом нельзя впадать в шовинизм: бороться с иммигрантами нужно именно как с оккупантами, ничего не имея против наций, к которым они принадлежат.
Расово-национальный шовинизм базируется на лженаучном вейсманизме.
Согласно вейсманизму, наследственность полностью определяет и биологическую, и морально-интеллектуальную сущность человека. Влияние внешней среды (социальных условий, воспитания и т.д.) вейсманистами полностью исключается. Наследование приобретённых признаков они категорически отрицают, хотя их идея независимости генов от организма и внешней среды  давным-давно опровергнута не только Т. Лысенко (впавшим в другую крайность), но и современной биологией.
Согласно последним данным гены-ДНК являются лишь инструментами, производящими нужные белки, аминокислоты и т.д. по команде молекул РНК, которые связаны с рецепторами организма, реагирующими на изменения внешней среды. Ю.Мухин в статье "Дух Жизни" пошёл ещё дальше: он считает, что поскольку каждый атом имеет свою копию в гравитационном поле  - Дух атома, то и клетки ДНК тоже имеют свои копии и размножаются, и вырабатывают вещества, нужные для строительства организма, по команде Духа - структурированного силового поля ("компьютера"), а Дух уже непосредственно взаимодействует с внешней средой - с Духами воды, воздуха, других организмов... - волновым способом ("Всё есть волны").
Известен опыт, когда при исследовании людей сверхчувствительными приборами на месте ампутированных конечностей  были зафиксированы "фантомы" конечностей.То есть, зародыш человека имеет вокруг себя "фантом-голограмму" тела, по которому и развивается. Выходит, что Дух хранит в своей памяти "опыт предков", кстати, не только телесный, но и нравственный, чему тот же Мухин приводит множество примеров.
Это значит, что неправ и Лысенко, заявивший: "Рождается организм, а Человека делает воспитание". Вейсманизм и лысенковизм - две крайности, "ссорящие" Материю и Дух.
Натур-Общизм решает проблему так: "80 на 20" - это соотношение влияния Крови (наследственности) и Среды на формирование телесных свойств, а "50 на 50" - на формирование свойств морально-интеллектуальных. Это для человека. (Разум увеличивает влияние Среды - её познанием, пониманием того, как лучше к ней приспособиться. Он является продолжением животных инстинктов, не отрицающим, а дополняющим, развивающим опыт миллионов лет Эволюции).
Но для определения национальности Кровь является единственным критерием.
Развитеизм-Натур-Общизм стремится универсализировать все формулы физики, химии, биологии и т.д. - объединить все науки в Философию (сегодня философия, увы - лишь полуабстрактная демагогия.).
Если взглянуть на проблему наследственности через призму  физики, то может получиться следующее:

               Формула изменчивости наследственных признаков
              (Аналогична формуле Второго Закона Ньютона)
               
               
                1 мутация
        F = ma       (1 био-ньютон = 5 генов ----------------)
                5 поколений   

F - сила воздействия Среды на аппарат наследственности (в био-ньютонах).
m - "масса", количество и сложность генов в аппарате наследственности. (Ген - понимается как совокупность молекул ДНК ("инструмента") и Духа ("компьютера"). Хотя термин "ген" неоднократно переосмысливался, едва ли нужно от него отказываться - не отказались же от термина "атом"! Тем более, что "ген"  переводится как "род", то есть, "рождающий", да и указание на Рода - Волю к Власти - Бога-Творца немаловажно).
a - "ускорение", здесь - "скорость", количество мутаций в данной среде за n поколений. (n - различно для разных видов: минимально необходимое для наглядности изменчивости).

Мутации - направленные. ("Тело движется по направлению прямой, вдоль которой действует сила").
Подробнее о направленности мутаций:
https://natur-christ.livejournal.com/59416.html

 И это при том, что направленность мутаций в данном случае - "грубая", позволяющая особям СРАЗУ выжить в чуждой среде. Если бы мутации проверяли на оптимальность в плане ЭНЕРГОЭКОНОМНОСТИ, то правота Ламарка была бы ещё очевидней.
О направленности мутаций в свете Принципа наименьшего действия как одного из основных принципов Развитеизма (Качественная Воля к Власти):

В постоянной Среде действует Первый Закон Ньютона - наследственные признаки неизменны (инерционная система).

               Закон Изменчивости наследственных признаков

Сила воздействия внешней среды на аппарат наследственности равна произведению "массы" генов в данном аппарате на количество мутаций в данной среде за n поколений.

Поскольку аппарат наследственности представляет из себя единое целое (единый Дух, управляющий всеми ДНК, РНК и т.д.), то, чем он "тяжелее", тем труднее заставить его меняться.Чтобы заставить мутировать один ген, нужно воздействовать на весь организм.(Генная инженерия, оперируя отдельными молекулами в нарушение сложившейся молекулярно-духовной взаимосвязи, вводит их в диссонанс с Духом - выигрывает тактически (прибыль от производства ГМО, лечение тяжёлых болезней и т.д.), но стратегически - это очень опасные игры с наследственностью, грозящие вырождением человечества. Применительно к трансгенным продуктам должна действовать "презумпция виновности" - пока не докажут их безвредность, а это займёт минимум  лет сто (четыре поколения), они должны быть запрещены.      
Закон Изменчивости можно представить и как Закон Наследования:

                Закон Наследования приобретённых признаков

                F (Среда)
                a = ---------------         
                m  (Кровь)

Скорость наследования приобретённых признаков прямо пропорциональна силе воздействия внешней среды и обратно пропорциональна массе аппарата наследственности.

Закон Изменчивости-Наследования объясняет, почему животные и растения неизменны так долго (главный аргумент антидарвинистов): как виды они, в сновном, сформировались тогда, когда находились на низшем уровне развития, когда  их геномы были ещё "лёгкими" и внешние условие влияли на них определяюще - вода формировала прото-рыб, воздух - прото-птиц и т.д. С "утяжелением" геномов среда уже не  так всесильна, тем более, что в последние тысячелетия она относительно стабильна.Это можно назвать "Актом Творения" лишь в том смысле, что, во-первых, Бог-Творец - это Воля к Власти, а во-вторых, Естественный Отбор, разумеется, действовал и тогда, в качестве "инструмента" Воли к Власти. Возникает вопрос: а почему нынешние простейшие не усложняются? Возможно (кроме стабильности Среды) в информационном поле биосферы Земли достигнут некий баланс в плане разнообразия видов, и те же амёбы не получают импульса к развитию. (Известен феномен, когда во время войн резко увеличивается количество рождающихся мальчиков - матери получают ноосферный импульс для компенсации убитых мужчин?). Возможно, был и дополнительный фактор в виде космического облучения, вызвавшего рост мутаций, но, так или иначе, без Естественного Отбора такое буйство форм Жизни достигнуто не было бы. Влияет и временной фактор - слишком мало времени прошло с начала исследования простейших. 
Вообще,презрение библеистов к обезьянам как предкам людей является презрением к Природе - к Жизни - к Богу, то есть, по сути это - "сатанизм". Кстати, даже если человек на Земле - результат "генной инженерии инопланетян", то ведь инопланетяне всё  равно  произошли от - инопланетных - обезьян!
Вот компромисс между креационистами и дарвинистами - Натур-Дарвинизм:
https://evolution-march.livejournal.com/1827833.html

Закону Наследования противоречит и лысенковизм, где a = F, и вейсманизм, где a = 0.
Перекос в сторону Лысенко порождает интернационалистов (а также "гражданских националистов", отрицающих фундаментальность  Крови, считающих,что "Русский - это тот, кто любит русскую культуру", верящих в то, что неважно, какой человек (дебил, полукровка, "хоть в крапинку, хоть в горошек") - "Воспитание сделает из него Человека". Это - путь к биовырождению человечества, своего рода "био-тоталитаризм":  Среда "деспотично правит организмом, лишая его наследственных прав и свобод".
Перекос в сторону Вейсмана порождает шовинистов-социал-дарвинистов: законченные социал-шовинисты считают, что сын слесаря должен (и способен) быть только слесарем, а сын генерала - генералом, что всякое воспитание бессильно.
Расовые и национальные шовинисты считают, что если человек принадлежит к "высшей" расе, то он лишь поэтому имеет больше прав (экономических, социальных, политических  и т.д.) - по сравнению с представителями других рас и наций, независимо от своих личных качеств и страны пребывания. (Разумеется, в своей стране он - на правах хозяина). Это - "био-либерализм": "Права гена - высшая ценность".
Вейсманизм проявляется и в стремлении многих националистов добиться единства нации или партии только на основе кровного, этнического родства - например, ННП. Лидер русистов А.Иванов-Сухаревский считает, что "Религии разделяют, Кровь объединит". Это глубоко ошибочно. Необходимо наряду с этническим и духовное, социальное, экономическое и прочеее единство. Практика (постоянные расколы в русском национальном движении) это доказывает - сплошная рознь по вопросам "капитализм или социализм?","христианство или язычество?","империя или республика?" и т.д.
Да, национальная принадлежность определяется только по крови, поскольку это единственный метод, использующий научный инструментарий. Но нужно помнить, что народ - это не только генетическая, но и культурная, историческая, политическая и т.д. общность, поэтому в сфере национальной политики должно быть равновесие Крови и Духа.
В своём презрении к влиянию Среды (социальных условий, идеологий, геополитики и т.д.) шовинисты доходят до смертельно опасных в полиэтнической России лозунгов "Россия - для Русских!" и "Даёшь Русскую Республику!" (С одной стороны, Россия - мононациональное государство с одним народом, составляющим более 2/3 населения (то есть, собственно нацией) - русским, и поэтому русский народ согласно международным законам имеет право национально-государственного самоопределения на ВСЕЙ территории России, но с другой стороны - Россия является полиэтническим государством, и подобные лозунги для неё абсолютно неприемлемы.
 

Объективно русисты, будучи западнопоклонниками, сторонниками идеи "Белого Братства", работают на западный глобализм, стремящийся поссорить Россию с Исламом и Китаем. Не зря они откровенно воспевают Власова и Гитлера, якобы хотевших "освободить Россию от жидов и азиатов". Не зря они откровенно призывают к созданию оси "Вашингтон - Тель-Авив - Москва". Разумеется, русским следует помнить о расовой солидарности с Белым Западом, но на данном этапе, когда Запад использует любые поводы для порабощения России, для сокращения её населения до уровня "техперсонала Трубы", на первый план выходит русский НАЦИОНАЛИЗМ. Наберутся русские сил, тогда и помогут "Белым Братьям" - иначе опять будут разыграны в чужой игре.
К сожалению, критики русистов из других национал-партий также больны вейсманизмом, пусть и в более лёгкой форме (хотя бы не исламофобы!). Например, А.Севастьянов считает, что "национал-капитализм" преодолеет конфликт Труда и Капитала, Нации и Капитала  этническим родством, хотя уже то, как "нац-буржуи" дешёвыми иммигрантами обрекают русских на безработицу, доказывает несостоятельность упования только на одну Кровь.
Подробнее о принципиальном тупике "национал-капитализма":
https://evolution-march.livejournal.com/1087462.html
Уже много лет я пытаюсь объяснить  русским фашистам очевиднейшую вещь:  если в лозунге "Россия - для Русских!" нет других народов, то он означает "ТОЛЬКО для Русских!", но они юлят - мол, "не только, но в первую очередь", при этом видя, как другие коренные народы категорически отвергают этот лозунг. То есть, и "жёсткие", и "мягкие" шовинисты СОЗНАТЕЛЬНО толкают страну к нац-распаду.
Подробнее об этом лозунге и альтернативе ему - "Вперёд, за Русскими, Россия!":
https://evolution-march.livejournal.com/354802.html
Кстати, чтобы спасти термин "нация" от смыслового хаоса предлагаю термин "нациум": сообщество народов (по аналогии с "социумом" - социальным единством).
То есть,"нация" имеет только один смысл - "основной (более 2/3) государствообразующий народ, этнос", а вместо "российской нации", "российского народа" - "российский нациум").       
Подробнее:
    
Здесь необходимо сформулировать стадии развития этноса:
1. Род - преимущественно кровная общность.
2. Племя -  кровная + растущая культурная  общность.
3. Народность - кровная + растущая культурно-политическая общность.
4. Народ - поровну кровная + культурно-политическая  общность.
5. Нация - поровну кровная +культурно-политическая  общность, являющаяся основной государствообразующей.
6. Нациум -  культурно-политическая общность: союз нации и народов.

То есть, эволюция этноса  предполагает не угасание кровного начала, а выравнивание его с культурно-политическим.
Вот ещё один популярный лозунг, чреватый нац-рознью: "Россия - Русская Земля!".
Земля - это родовое, этно-культурное понятие. Если татарину сказать, что Казань - русская земля, он оскорбится, ведь в ней могилы его предков. А если сказать, что Казань - российская земля, то он это воспримет спокойно, поскольку термин "российский" - наднациональный, объединяющий все народы России. Русской землёй является всякая, не занятая другим народом (согласно национально-территориальному делению). К сепаратизму это не приведёт, поскольку  земля - это не государство: Русская республика - это сепаратизм, а русская земля - лишь "этнография". То есть, Казань можно назвать русским государством (Русской Империей), а русской землёй - нет. Государство - это надстройка, а земля - это корневое понятие.
"Вперёд,за Русскими,Россия!" - вот лозунг здравого Русского Национализма (Здраворусского), отрицающего и лысенковизм-интернационализм-евразийство, и вейсманизм-шовинизм-атлантизм. ("Патриот = Националист + Державник-Имперец" - этой формуле единства Крови и Духа противоречат и "русские республиканцы", и "интернац-имперцы").
Подробнее:
https://evolution-march.livejournal.com/1218682.html

Вообще, путь России к Натур-Общизму может выглядеть так: Демодержавный "национал-капитализм" (своего рода "Натур-НЭП", вынужденный этап в силу нынешних реалий), затем - Демодержавный Национал-Социализм (не путать с гитлеровским: Гитлер был шовинистом, деспотом и ставленником крупного капитала), и лишь затем - Натур-Общизм:
https://evolution-march.livejournal.com/1847010.html
Лишь Натур-Общизм решает расово-национальные вопросы взвешенно, диалектично - уничтожая паразитизм и смешение рас и наций.Кстати, известную дилемму "Российская Империя или Республика Русь?" Натур-Общизм решает так: "Русская Империя","Империя Русь". Учитывая,что термин "империя" дискредитирован рабством и интернационализмом, я предлагаю дать ему новый смысл: "Империя" - от слова "Власть", но не в плане "господства", а в плане "Воля к Власти", то есть, Естественный Отбор, которому нужна и Демократия, и здравый  национализм. То есть, Империя - это Воля народов и граждан к Власти как Развитию-Усилению.
Подробнее:
https://natur-socialism.livejournal.com/14154.html


С 1996 года я развиваю идею национальной Империи, имперского национализма (ЭТНИЧЕСКОГО) , и вот, по прошествии всего лишь 10 лет ("браво", Россия...) эту тему, а также тему "Империя как Воля народов к Власти" начали обсуждать в патриотических кругах ("Спецназ России"№7(118). Разумеется, без упоминания меня как автора идеи, а также без понимания её сути, а поэтому и с ошибками:
https://evolution-march.livejournal.com/1046147.html
 
По формуле Системы русская нация (основной государствообразующий народ), составляющая свыше 80% населения России, имеет исключительные права в России-Системе. (Преимущество русских перед другими российскими народами - количественное, а не качественное: "1 русский = 1 татарин, значит, 10 русских > 1 татарина", то есть, русских во власти должно быть больше, чем других, не потому что они лучше, а потому что их больше: национально-пропорциональное представительство.)То есть, все коренные народы России являются государствообразующими пропорционально своей численности.
Именно поэтому в Национальной Империи не будет этнополитической борьбы за власть - ведь все нац-квоты уже прописаны в законе. Борьба будет только внутри этносов. Между этносами конкуренция допустима только в сфере демографии, культуры, спорта и т.д.
Нужны ли тогда вообще моноэтнические партии? Да, нужны - для борьбы за права этносов во всех сферах, кроме политики. Этнополитические партии необходимы только на этапе становления Национальной Империи - для борьбы за торжество национально-пропорционального представительства во власти.
Да, и это может привести к некоторым этническим распрям, но - "небольшие стрессы полезны для здоровья", это будет способствовать "выпуску пара". Отказываться от Национальной Империи - то же самое, что отказываться от лекарств на том основании, что они чреваты побочными эффектами. Надо помнить, что иначе выбор невелик - или смешение, или шовинизм.

Образно русскую нацию можно представить как Солнце, вокруг которого вращаются планеты-народы. И как Солнечная система зовётся по имени её центра, так и Россия вправе называться Русской Империей. Это не лишает права на самобытность другие народы (так же и планеты, вращаясь вокруг Солнца, остаются самими собой). Кстати, в лозунге "Вперёд,за Русскими,Россия!" Русские потому с большой буквы, что лишь тогда они получат право вести за собой Империю, то есть, их обязанность - стать таковыми. (Кстати, строить нам предстоит Шестую Империю (опять - 6!) а не "Пятую" (А.Проханов): Первой, Прото-Империей была "Гиперборейская Империя" (см.книгу О.Гусева "Белый Конь Апокалипсиса" и др.) ,раскинувшаяся от Тихого океана (Приморье... - Алтай... - Аркаим... - Азов...) - до Европы. Разумеется,она не была Империей в полном смысле, но ведь и Киевская Русь тоже! Отсчёт русской истории с крещения Руси, по сути, является русофобией: интересы христианства ставятся выше интересов России. Вообще, назрела революция в исторической науке - и в высшей степени символично, что она совпадает с Натур-Революцией в философии, то есть, Русь возвращается и к своим корням, и к Природе).
Логично было бы учредить День Империи и собственно России 2 сентября: в 1945 году в этот день Россия была восстановлена как Одна Шестая земной суши - с возвращением Сахалина и Курил. Этот праздник - средство для борьбы со лживостью торжеств 12 июня: "Дня РСФСР" (как одной седьмой), а не России. Также он необходим для мобилизации имперских сил в народах России для объединения на новых началах:
https://evgggen.livejournal.com/1451911.html


Русская Империя не должна повторять ошибок прежних империй - как тех, где центр паразитирует на колониях (Британская и др.), так и тех, где колонии паразитируют на центре (СССР). Империя со взаимовыгодным сотрудничеством народов является Натур-Империей.
Именно поэтому в ней должно сохраняться право народов на самоопределение - иначе у основного народа появится возможность притеснять другие народы на том основании, что выйти  из империи они не смогут. Удерживать народы в Империи нужно не силой, а выгодой.
Формула Империи идентична формуле Системы, только толкуется иначе - рассматривается взаимодействие не части и системы, а частей системы между собой (Ньютоновская формула Всемирного Тяготения):

                Формула Империи
               
                Mm
F = ---------------------------
                2
                r

F - "сила тяготения", прочность связки "народ-центр" и "народ-спутник".
m - "масса", полезность "народа-спутника" "народу-центру".
M - "масса", полезность "народа-центра" "народу-спутнику".
r - "расстояние", свобода "народа-спутника" от "народа-центра" и наоборот.
G - национально-традиционная постоянная.(Для России - с учётом столетий жёсткого централизма)
               
                Закон Империи

Прочность империи прямо пропорциональна взаимной полезности народов, её составляющих.

Из формулы  видно, что прочность империи тем выше, чем больше полезность "центра" и "спутников" друг другу. При большой полезности и свобода "спутников" может быть значительной без ущерба для прочности Империи. Если "спутники" сосут "центр" (СССР), то их полезность "центру" уменьшается, народ "центра" недоволен (в отличие от антинародной власти), из-за "внутрицентровых" распрей упрочность Империи слабеет, для её восстановления народ "центра" подвергается силовому давлению. Ниже оптимального уровня уменьшается r-свобода "центра" от "спутников". Со временем "центр" иссякает и перестанёт быть полезным для "спутников", в них нарастают центробежные силы и растёт их r-свобода от "центра" . Прочность империи становится ещё меньше, власть "центра" применяет силу уже и к "спутникам", но уменьшать r-свободу "спутников" уже нет сил, восстановить силу тяготения невозможно - и следует распад империи.
Возьмём Британскую империю: "центр" сосёт "спутников", они ему полезны, он им полезен в меньшей степени, но всё-таки в чём-то полезен (просвещение, медицина и т.д.), поэтому силовое давление на "спутники" небольшое, исключая первоначальный период завоевания. Со временем "центр" наглеет,"спутники" нищают, злятся, пользы им от "центра" уже никакой, и чтобы сохранить прочность империи, "центр" усиливает на них давление, уменьшается  r-свобода "спутников". В свою очередь, их польза "центру" тоже уменьшается (нищета и бунты), в "центре" - антиимпериалистические настроения, силовое подавление англичан невозможно (демократия), свобода "центра" от "спутников" не уменьшается, прочность падает, империя рушится.
В отличие от этих империй Натур-Империя, находиться в которой выгодно и "центру", и "спутникам", вполне совместима с национализмом. В такой Империи националисты (как "центра", так и "спутников") не могут быть сепаратистами (если, конечно, они не шовинисты).
Национализмам-"спутникам" выгоден сильный национализм-"центр", и наоборот.
Именно потому глобализм так нетерпим  к нНационализму (не шовинизму!), что нациям, не входящим в "Золотой Миллиард", глобализм невыгоден, и националисты там являются сепаратистами (Натур-Сепаратизм!) по отношению к империи глобализма. Поощрение глобалистами националистов (как правило, шовинистов) имет место лишь тогда, когда "Золотому Миллиарду" надо  расколоть последние региональные империи, противостоящие однополярному миру.
То есть,националистам следует помнить,что их главный враг - глобализм, и в борьбе с ним нужно на время забыть свои местные разногласия и объединиться в "ИмПернационал":
https://www.stihi.ru/2009/01/01/1278
(Есть мнение,что Римская, Британская, Испанская империи были национальными. Это не так, они были национал-шовинистическими, поскольку стержневые нации подавляли национализм других народов. Это ещё одна из причин краха таких империй. С другой стороны, российско-советская империя рухнула из-за другой крайности - интернационализма, обусловившего паразитирование колоний на русском народе.)

Рассмотрим империю глобализма в свете двух толкований одной формулы - по Шнуровскому (Формула Системы) и по Ньютону (Формула Тяготения).
Формула Системы рассматривает взаимодействие "Золотого Миллиарда" с системой-человечеством. Поскольку "Золотой Миллиард" паразитирует на "Третьем Мире", он ослабляет систему-человечество, препятствуя Естественному Отбору среди наций, действуя по-социал-дарвинистски.То есть, глобализм - это раковая опухоль на теле человечества, и относиться к нему должно соответствующим образом.
Формула Тяготения рассматривает взаимодействие "Золотого Миллиарда" с каждой отдельно взятой нецивилизованной страной. Поскольку "ЗМ" паразитирует на этой стране, он ей невыгоден, растёт её r-антиглобализм, F-прочность ослабевает,"ЗМ" применяет силовое давление и т.д. - то есть, идёт путём Британской империи.
Таким образом, глобализм невыгоден ни отдельно взятым странам (даже тем же США, вконец разложившимся), ни человечеству-системе в целом, поэтому крах его неизбежен.(Нынешний Кризис (2009г.) говорит не о временных трудностях, но - о глобальном, эволюционном тупике нынешнего мироустройства.)
Ложной альтернативой капиталистическому западному лобализму является коммунистический глобализм (интернационал). Это империя советского типа, где будет процветать коммуно-паразитизм (по типу советской помощи "прогрессивной Африке"), не говоря уже расовом смешении (как и при западном глобализме, кстати).Такой глобализм тоже не соответствует био-социальному развитию человечества согласно формул Соц-Отбора и Био-Отбора.
Единственно правильным устройством системы-человечества является Натур-Глобализм,находящийся в строгом соответствии и с формулой Системы, и с формулой Тяготения.
При этом непринципиально, будет человечество однополярным или многополярным, главное, чтобы не было паразитизма и смешения рас и наций. (Помогать отсталым странам надо, так как они необходимы для "цветущего многообразия", но делать это нужно так, чтобы помощь шла на развитие, на обучение новым технологиям, а не тупо проедалась и разворовывалась).
Только таким образом человечество встанет в один строй со всеми системами Мироздания - на 5-ю ступень Всемирной Иерархии. Целью его развития, как и любой Натур-Системы, станет расширение своего жизненного пространства: Качественное, через достижение всесторонней гармонии с Мирозданием, и Количественное, через био-размножение и научно-техническое развитие - с целью усиления Всемирной Воли к Власти.
Лозунг Натур-Общизма - не консервативное "Назад, к Природе!", а - "Вперёд, к Природе!" (имеется ввиду следование законам Природы на новом витке Эволюции). При этом Традиция не отвергается, а используется в качестве корней - в отличие от консерваторов, возводящих Традицию в абсолют:
https://evolution-march.livejournal.com/1845286.html   

Развитеизм против не только гуманизма, но и трансгуманизма, постгуманизма, датаизма и т.д.  https://natur-christ.livejournal.com/67262.html
О квантовом механизме влияния Воли к Власти на направленность мутаций  https://evolution-march.livejournal.com/1827833.html               


Рецензии