Эррианцы. космос

Несмотря на то, что по нашим меркам Плеяданцы отличаются отменным здоровьем, наша земная атмосфера плохо влияет на них (мы не можем утверждать это точно ко всем разновидностям плеяданской расы, но по крайней мере, это относится к Эррианцам). Здесь им приходится находиться в скафандрах, поскольку продолжительное вдыхание нашего воздуха вызывают у них заболевания. Хотя атмосфера их родной Планеты сходна с нашей, загрязняющих веществ там гораздо меньше. Сами Эррианцы говорят, что после стерильно чистых условий в космическом корабле они испытывают трудности, оказавшись в атмосфере своей родной планеты, хотя эти трудности не столь серьезны, как после пребывания на Земле. Верхние конечности Эррианцев очень похожи на наши, разве что более изящны и гибки, да и кожа на руках у них более тонкая. У каждого Эррианца есть свой небольшой садик, который он самостоятельно возделывает: так они поддерживают связь с Мирозданием. Все жители по несколько часов в день работают на фабриках. В основном их работа связана с наблюдением за автоматами и роботами. Все Эррианцы достаточно образованы в самых разных науках. Жители Эрры все до семидесяти лет посещают школу, причем за десять лет обучения их образовательный уровень достигает уровня 25-ти летнего землянина, закончившего колледж. Каждый Эррианец обязан досконально изучить от 12-ти до 20-ти профессий. Они не вступают в брак как минимум до 70-ти летнего возраста не смотря на то, что физическая зрелость у них наступает уже к 15-ти - 20-ти годам. Просто они не связывают себя узами брака до полного завершения образования. Средний возраст создающих семью - около 110-ти лет, причем прежде, чем получить разрешение на брак, каждый из партнеров проходит самую серьезную проверку умственного и физического состояния. Нужно отметить, что общественные традиции не требуют от них обязательно вступать в брак, и многие этого так никогда и не делают. В вопросах деторождения они полагаются только на физиологические роды, без всяких обезболивающих препаратов - они пришли к выводу, что анестезия приводит к изменениям биохимии мозга и влияет на Силу Воли новорожденного уменьшая ее. Жизнь на Эрре мирная и гармоничная, каждый ее обитатель стремится сделать все возможное для общего блага. Если бы нам удалось слетать на Эрру - их родную Планету, мы вряд ли увидели бы там многое, потому что там сама жизнь, существует в несколько отличном от нашего пространства - времени. Чтобы контактировать с нами, они вынуждены несколько «подрегулировать» частоту своих вибраций и ход времени, так что, если мы захотим общаться с ними в их привычных условиях, нам придется проделать то же самое. Эррианы (и в принципе все Плеяданцы) говорят, что для совершенствования своего сознания каждый человек должен исполнять свою прямую обязанность - помогать другим. Что бы Мироздание могло расти и развиваться, ему необходимо каждая частица жизни - вот почему любая крупица живой материи должна помогать своим собратьям. 


Рецензии