Эволюционные встряски

(Информация только для Душевных людей).
Когда расширяется наше осознание, нам удаётся заглянуть вовнутрь себя, и мы обнаруживаем там целый мир, составные части которого не всегда согласуются между собой. Душевные люди, при расширении осознания, начинают очень остро чувствовать все реакции своего подсознания, и у них возникает необходимость налаживать новые взаимоотношения с ним. Бездушные же и спящие люди не имеют подобных проблем, потому что их сущность работает в режиме интеллектуального биоробота, хотя сами они считают себя очень крутыми и даже духовными личностями…
Особенно часто подсознательные стрессы происходят, когда мы резко меняем образ жизни, должность, коллег или обстановку. Но если раньше подобные перемены осуществлялись только по воле самого человека, в настоящее время эволюционная трансформация, для Душевных людей, стала жизненной необходимостью. Потому что мы вошли в совершенно Новую Эпоху, в которой активировался новый пространственный эфир-энергия…
И зрелым Душам теперь обязательно нужно учиться резонировать с ним, иначе начнутся серьёзные проблемы. Хотя, психические встряски всё равно будут проходить неизбежно, но, при осознанном эволюционировании, их сила значительно уменьшится.

Внутренняя вибрация и энергетика окружающего пространства сейчас настолько быстро меняется, что, все старые знания о науке, психологии, медицине, религиозности, духовности, обществоведении и культуре XX века катастрофически теряют свою актуальность и уходят в небытие, как не практичные. Так же теряют свою актуальность и все книжные интеллектуалы…

Эволюционные потребности общества кардинально изменились, и ныне человечество нуждается не в интеллектуальном знании и авторитетах, а в более высоком Душевном Ведании и Душевных Наставниках. То есть в пробуждённых Душах, в специалистах, которые сумели первыми войти в резонанс с новыми Космическими энергиями, и адаптировали к ним не только свой интеллект, но и своё сердце и подсознание. Нужны творцы, с совершенно новой пространственной вибрацией вокруг себя, более тонкой, чем вибрация интеллектуальных личностей. А это достигается только при серьёзной внутренней трансформации и стрессах. Причём эти эволюционные встряски и трансформация имеют особую, глубинную эфирную природу, неизвестную даже духовным посвящённым.
То есть современная духовная трансформация, не описана ни в одном духовном источнике, и о ней не знает ни одно духовное учение. Ибо сейчас кардинально меняется сам Дух пространства, значит, кардинальным изменениям подвергается и всё духовное учение-посвящение.
Образно говоря, каждого Душевного человека, энергетически, начало выворачивать наизнанку, и Космос вынуждает, каждую Душу подчинять себе интеллектуальную личность и жить совершенно другой, более тонко-вибрационной жизнью. Подобно тому, как весеннее тепло вынуждает каждое дерево распускать свои почки и цветы, и становиться чувствительно-живым.

Таким образом, сейчас, человеческая свобода воли, для Душевных людей, заключается только в том, чтобы эволюционировать вместе с Космосом или нет. Распускать свои Душевные цветы, проходя сквозь встряски, или нет. А для бездушных людей, эволюционность и благополучие будет зависеть от того, кому они служат и помогают: таким же, как они потребителям-личинам, или Душевным творцам?

В настоящий момент всё происходит очень серьёзно. Многие судьбы будут перевёрнуты с ног на голову и гораздо выгоднее делать это осознанно, прислушиваясь к росту собственной Души. При этом, ни в коем случае не сравнивайте себя с бездушными или спящими окружающими паразитами-потребителями. Их конец очень не завидный. 
И самое важное в эволюционном процессе – это научиться слушать и уважать Небеса. Второе, по значимости – это научиться слушать и уважать Душевного Наставника. Третье – войти в Общность Душевных эволюционеров и помогать друг другу адаптироваться к Новой Эпохе. Соблюдая эту последовательность, Душевный человек благополучно пройдёт все неизбежные стрессы и, вместе с друзьями, обязательно построит своё новое, настоящее счастье.

 


Рецензии