Страшные удары по современной семье

Современный образ жизни терпит свои изменения ценой потери прежней системы сдержок и противовесов которве были черезвычайно  доступны еще 30 лет назад.
Мировой интернет становиться все более доступным. Интернет зависемость и игро зависемость набирает обороты.
С этой точки зрения срок вступлееия в брак повышаеться как в мужчин так и у женщин в связи с мировой культурой. В современной культуре много критических и некрутых ошибок и маразматических направлений вроде пороно и педофелии. Что бы избежать пагубных влияний на психику человеку нужен стазис при пользовании интернетом. Стазис это состояния когда природа или скорее высшая сила помогает человеку исправлять ошибки и он пропадает после того как человек оставил потомство и стал не интересен высшей силе. Конечно такие душевные проблемы можно покрыть уходом в работу но не всегда потому что в людей появляеться все больше свободного времени. Также такие проблемы мения страшные для старых людей которые хорошо научились думать без силы стазиса которая давно их покинула.
Но это еще не все потому что в будущем проблемы непотребства будут усугобляться и накапливаться.
Таже возросло число расторжения браков.
Обычно в психологию женщин входит то что ей нужна создать семю. Но часто в семье не может быть хорошей атмосферы для создания семи поэтому брак может расторгнуться. Кака семя была бы правильная для создания семьи - это рабочи крестянское происхождения, правильные взгляды, хорошое окружения, рабский склад ума или другими словами стабильность.
Если в мужчины или женщины нет всего этого то скорее вмего брак будет расторгнут из за атмосферы в семье. Но это еще не все это политическое наказания семи  через расторжения брака не исправит проблему нездоровой атмосферы в семье в полной мере.
Если посмотреть на эту историю с другой точки зрения  то мы видем что люди забыли то что они обычные слабые смертные и бог о них забыл и не лезит в их дела.
Они стали некруты и в их колективном разуме начали накапливаться ошибки некоторые из которых нельзя исправить. Это будет долгий путь до раскаяния который может затянуться на  пол века когда люди догадаються как исправить непонятные для них ошибки и возненавидят себя и свое общество.


Рецензии