Связь эмоций с болезнями

Внешнее поведение человека определяется информацией всех его тонких тел, прошедшей  на эфирное тело. Эфирное тело- это примерно 2 сантиметра  от нашего физического. Между телами нет  жёстких границ, но тем не менее , есть территория, где эфирное тело есть, а другие тонкие тела  уже на него не заходят.  Когда  мы эмоционируем, то эмоции возбуждают астральное  тело и если это был ваш негатив, то астральное тело собирает всю грязь в пространстве и посылает  на ваше эфирное тело. Из эфирного тела  всё передаётся  уже на физическое,  и так  появляются болезни.

Причина изначальная – это ваши эмоции. Эмоции подают сигнал в  астральное тело и в астрале  уже собирается всё родственное  по энергетике вашей эмоции. Если вы лечите только физическое тело, то должны  понимать, что на вылеченное( счищенное) приходит  ваш негатив, который  ещё  просто не опустился в эфирное тело и потом на физическое идёт. Это вопрос времени. Задача ,чтобы вылечиться  и не быть  в  состоянии постоянного лечения.

 Это комплекс действий:

1. Убираем причину во всех  тонких телах и завершаем чисткой физического тела. Если на  физике болезнь опасная, то параллельно делаются чистки тонких тел ,физического тела  и дома, где живёте.
2. Меняем мировоззрение. Надо перестать  быть человеком- эмоцией и стать человеком- разумным. Контроль эмоций. Это не подавление эмоций. Это сознательный отказ от ваших реакций на внешние раздражители постоянные  и  вашу память  событий. Меняем отношение  к событиям в прошлом.
3. Чтобы  поменять мировоззрение по пункту 2 , надо убрать в себе страхи, убеждения, которыми вы сейчас напичканы под завязку.
Нет смысла постоянно  вычерпывать грязь с физического тела или частично с тонких тел, не убрав страхи, так как  при старом  мировоззрении вы будете эмоционировать и астральное тело опять заполнит вашу  физику болезнями.
4. Хороший врач, который  любит  свой труд и постоянно совершенствуется, кто открыт изотерическим знаниям , вам обязательно нужен. Ищите  такого и он не залечит вас, как это делает масса  специалистов. Врачи есть хорошие. Ищите. Посылайте запрос Вселенной и обязательно вам сделают эту встречу. Отработайте  такую потребность на рунах. Я работаю вместе с врачами  и знаю  тех кто  приемлет такое мышление, правда  они это не афишируют.  Если вам положена помощь, то она будет на всех уровнях.

В интернете  миллион способов, как этого достичь, но все всё делают кусками. Чуть- чуть убрали, подышали и через  какое то время  все болезни вернулись. Если понять, что косметический ремонт  человека, это  не капитальный ремонт, то можно прийти  к пониманию  необходимости комплексной работы с  собой. Всё начинается с  устранения страхов. У меня это практика  рун по первой ступени.

 Будьте здоровы!

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola Посвящение в Руны,обучение,  3 ступень - лечение


Рецензии