Афоризмы и размышления о любви - 21

В любовном треугольнике есть место, где можно «сачкануть».

Как моё новое платье?  -  Ты же знаешь, что твою одежду я люблю рассматривать на спинки стула, у моей кровати.

Когда чушь прекрасна?  -  Когда любовь невинна.

У женщины всё просто.  -  Если мужчина хороший, это друг, если «козёл», то любовь всей её жизни.

Женился по расчету?  -  Да, по любви не по карману.

Бог любит троицу!  -  А, создал каждой твари по паре. Может «треугольники» не так и грешны?

Сошлись интересами!  -  Он любит рыбалку, она, когда он на рыбалке.

Не люблю этого соседа!  -  Совсем лишен любопытства! Не хочет мне завидовать.

Любишь кататься?  -  Катайся, а кто любит, тот и саночки повозит.

Чтобы как-то обострить чувства любви, он иногда делал и шаги «налево».

Люблю сауну!  -  Та же пьянка, только без трусов.

Я уже в том возрасте, когда без лукавства могу заверить: «Я, верю в любовь до гроба!»

И за, что только тебя бабы любят?  -  Показать?

Он, как медвежонок любящий «мёд»!  -  Женится часто, из-за «медового месяца»!

Любимая песня любящей вдовы?  -  Позови меня с собой.

Что подарить твоему мужу?  -  Спроси сама? -  Не могу, я люблю своего мужчину.

Вы любите фильмы про любовь?  -  Да, особенно порно.

Ты любишь меня?  -  Я, что, сейчас, тогда, по-твоему делаю?

Любовь то она вечная!  -  Только партнеры меняются.

Почему вы с ней расстались?  -  Убедила, что я её не люблю.

Ты мне изменяешь?  - Я жене изменяю, а тебя люблю!

Ты меня любишь?  -  Дорогая, ну зачем начинать утро со скандала?

На приёме у экстрасенса. Вы любите выпить?  -  Это вы любитель, и такой же специалист!  -  А, я профессионал!

Я тебя люблю!  -  Люби! Только не забывай, что это не бесплатно!

Куда он так бежит?  -  За своей любовью!  -  За искушением, куда гонит, его эрегированный член.

Когда ты его любишь?  -  Когда он во мне.

Почему ты с ним спишь? Ты же его не любишь!?  -  Я с ним сплю, когда хочу выспаться.

Она под тобой стонет?  -  Значит любит!

Бог нас любит так же, как владелец таракана, у которого он бежит по беговой дорожке.

Что такое любовь?  -  Он тебя бесит, а ты его всё равно любишь!

А страшненькую девушку можно отдать в модельный бизнес?  -  Только в Одессу, там понимают и любят юмор!

Почему много безответной любви?  -  Потому, что она слепа.

Вы антисемит? Вы же сами говорите, что не любите евреев!  -  Что за чушь? Я очень люблю евреек!

Он антиквар!  -  С чего вы взяли?  -  Он очень любит женщин в годах.

Тратит деньги на всякую ерунду!  -  А, эта «ерунда», достает его глупыми вопросами, о любви!

Ты же его не любишь, отпусти!  - Он мой и только сама, его, буду мучить!

Он любил эту комнату!  -  Здесь вся мебель несла следы его бурных, сексуальных утех.

Если, ваши, просьбы исполняются с радостью!  -  Вас любят.

Хочешь сохранить любовь женщины?  -  Помни, она держится на благодарности.

Любовный треугольник, без «тупого» угла не бывает.

Женщина на диете, ночью, возле холодильника: «Пофиг! Пусть любит меня, такой, какая я есть!»

Любовь до смерти!  -  Чьей?  -  Естественно любви.

Дорогая! Чем тебе не нравится «миссионерская» поза?  -  Не люблю, когда на меня потеют!

Он однолюб!  -  Любит только баб!

Она верна тебе не потому, что любит!  -  Просто так сложились обстоятельства.

Ваше финансовое положение? – Люблю только жену!

А разве есть такое золото, которое не любят женщины?  -  Есть! Молчание!

Ты любишь доступных женщин?  -  А, почему я не должен жену любить?

Ты же любишь конфеты! Почему отдаёшь женщинам?  -  Я люблю их больше!

А зачем ему правда?  -  Если он любит ложь?

Ты знаешь, чем «околачивают» груши?  -  Знаю, но груши всё равно люблю!

Почему Бог любит людей?  -  Потому, что он Бог!

Мужчина любит, сколько «может», женщина, сколько «влезет»!

Она очень любит животных, кроме своего «козла»!

У тебя любовь есть?  -  Да, она меня: и кормит, и обстирывает и греет! 

Она «даёт» и «берёт», только по любви … к деньгам!

Что такое бескорыстная любовь?  -  Любовь с добрым и щедрым, чужим мужчиной.

Я не люблю критику, но использую её, себе на благо.


Рецензии