292 фестский диск. расшифровка. рисунок поможет ра

292_ ФЕСТСКИЙ ДИСК. РАСШИФРОВКА. РИСУНОК ПОМОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ.
...продолжим разбираться с Фестским диском. Как он появился и для чего? Просчитаем Варианты, как могут на нем быть Привязаны Небесные Объекты. Принцип их нанесения на лепешку из глины.
ДОПУСТИМ.
Не Обязательно на диск, это могла быть  ровная Стена. Применятся для этого могла Труба Малого диаметра? Но объекты на Небе так можно перенести на Плоскость.
КАК ДЕЛАЛИ ДИСК.
Возможно диск Конечный продукт, а оригинал имел рисунок, например НА СТЕНЕ! Допустим, сделана  типа Азимутальной установки, как у телескопа на Нижнем рисунке. Но Линзы при этом не нужны! При чем такая труба  может иметь очень маленькое отверстие. ..скажем,  трубу направив  созвездие, ХОТЬ РЫБА.
P/s. Сейчас ПОНЯЛ, почему созвездия имеют Двойные названия: Близнецы, Рыбы. Если созвездие при нанесении точек на Спираль имеет в Секторе Два изображения, например Идущий человек- получим Два Человека в секторе! Оттиск “ Человек идет”, превратился в БЛИЗНЕЦЫ. То   произошло возможно  и с Рыбами.
ЧТО Б ПОНЯТЬ, КАК
Точки наносились на диск как на фрагменте 292. Там Ковш Медведицы упирается в Полярную Звезду. Замеры делали каждый день, в одно и то же время, как тоько появится на небе первая звезда.
СОВМЕЩАЕТ С РУЧКОЙ КОВША  УЗКИЙ СЕКТОР, ЧТО РАЗРЫВАЕТ ОБОД НА ДИСКЕ.  ЭТО - СТРЕЛКА ЧАСОВАЯ, АНАЛОГ РУЧКИ КОВША. А Ручка ковша из за Вращения Земли движется как Стрелка в обычных часах! Так что, и тогда имели ЧАСЫ на небе.
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИЛИ РАЗ В НЕДЕЛЮ/ тогда знак не ЩИТ, А НЕДЕЛЯ- НА НЕМ СЕМЬ ТОЧЕК!/ ВНОСИЛИ  ИЗМЕНЕНИЯ В РИСУНОК. А МОЙ РИСУНОК ПОЯСНИТ ТО, ПОЧЕМУ Я ПРИМЕНЮ В РАСЧЕТАХ ЗЕРКАЛЬНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ДИСКА. КОММЕНТИРУЮ.
- ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЛИНЗА, И НАШ ГЛАЗ “ ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ ИЗОБРАЖЕНИЕ?
Двояко - выпуклая линза, или хрусталик глаза дает ПЕРЕВЕРНУТОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, НОГАМИ ВВЕРХ! Посмотри Нижнюю часть,  фрагмента 292!  На рисунке Ковш и Планета “ S2 +_P2” Зеркально повернуты относительно тех, что на небе “ S1+ P1”!
 ИЗОБРАЖЕНИЕ  НА НЕБЕ, ЧТО ВАЖНО, БУДЕТ СМЕЩАТЬСЯ.
Как созвездя по Поясу Задиакальных созвездий перемещаются на небе. То есть по кругу! А если по Спирали, то изображение Растянется, и Растояния между объектами будет Увеличиваться в Центре, по сравнению с Ободом, и тогда созвездия будут Встречаться НЕСКОЛЬКО РАЗ, СТАНОВЯСЬ В ОДНУ ЛИНИЮ В НАПРАВЛЕНИИ НА ПОЛЯРНУЮ ЗВЕЗДУ / НЕ ЦВЕТОК В ЦЕНТРЕ—ЭТО ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА!/. Или по линииям наклонным. Все это появилось на графике на странице 282, и  из  Графика появились на небе Узловые точки, которые зная Секреты и КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ можно  предсказать: от времени начала Сельхозработ, до Затмений. Затмения происходят в Определенны дни, когда Земля, Луна, Солнце находятся в  Точках Эклиптики.
ЕСЛИ ЗАТМЕНИЕ  ПРОИЗОШЛО. ЭТО СОБЫТИЕ И  “ ЗАПИСАЛИ” НА ДИСКЕ, ПОСТАВИВ СПЕЦИАЛЬНЫЕ  ЗНАКИ  ПРЕДСКАЗАНИЯ СОБЫТИЙ!
P/s. Относительно фрагмента _292_рисунок_В. На фрагменте __292__Вверху, рядом с Стандартным изображением “ Ковша”- Правее я дал его изображение так,  КАК “ КОВШ” ВЫГЛЯДЕЛ 20 000 лет назад! Собственно Сам низ дворца Миноса имеет много фигурок НЕОЛИТА, как раз того периода! А по одному рисунку Первобытных людей нашли, что созвездие Большой Медведицы выглядело НЕ ТАК КАК ТЕПЕРь. Для этого я и приводил Случай с Опеделением Скорости Света! Да как Аксиома, не требующая Доказательство- скорость Света равна РОВНО 300.000 км/ мин- это вы знаете из Школы. Но, не знаете, что на небе ПОЛНЫЙ БАРДАК И НИКАКОГО ПОРЯДКА? И то что Земля, не говоря о Марсе, да и Плутон, такЪ тот, вооще..------------------------293----------------------


Рецензии