Украинский капкан

  Россеюшка будет готова отдать всю себя за братскую Украину, за братский народ, так рассуждали страны Запада, руководствуясь указаниями их дресировщика - США, когда бурно двигали "революцию гидности". А ведь и в самом деле, зачем Украине нужна была ЭТА РЕВОЛЮЦИЯ? Ведь через несколько месяцев должны были  пройти выборы и президент Янукович, полностью растоптанный избирателями пропал бы с политической арены, просто бы исчез.
  По глубокому замыслу США эта грёбаная Россия должна была, жертвуя собой, двинуть всю свою военную машину на Украину, спасать собратьев от оголтелых приграничных националистов и, сдохнуть от сразу же надетых на её горло кандалов полного торгового эмбарга, полной международной изоляции, так как эта Россия страна-агрессор, кинувшая армию на суверенную и независимую страну. Это вам не Грузия, где всётаки она работала под прикрытием ООН.
  По глубинному замыслу США, Россия, увязнув в украинской трясине, задыхаясь от жестокой торговой и политической изоляции, не в полной мере сможет помешать странам Запада и в первую очередь США, при полном и безоговорочном одобрении ООН, при помощи созданного ими же ИГил полностью ликвидировать Сирию, затем Иран, снова перетасовав границы Ближнего Востока с целью дальнейшего грабежа нефтеводородов. Ну и затем выдвинуть оголтелых исламистов к границам России.  Именно всё это и стало решающим в выборе Украины в качестве "приманки" или если хотите жертвы для наполнения капкана.
  Поставив этот такой до одури незамысловатый капкан, США решила отсечь уже так надоевшую ей Россию от её возможного вмешательства в эту БОЛЬШУЮ ИГРУ. И тогда "вцепившейся" в Украину России только бы и оставалось наблюдать, как у неё, у России исчезают все её перспективы на будущее, как её мечта о возрождении России как глобального мирового игрока, резко превращается в пыль и отсюда, как следствие, возможная потеря независимости, суверинитета и даже реалии распада на десятки государств, полностью подконтрольных Западу. Об этом ли не мечтал наш Сахаров? Но он и Запад жестоко просчитались, России просто дико ПОВЕЗЛО - и это был ПУТИН. Он их всех нагло и цинично переиграл. Запад ждал и надеялся, но Путин грубо дал понять фашиствующей Европе и естественно и США, что он никуда не торопится и вообще есть великое множество вариантов. Про тут же прихваченный в этой западной эйфории "в тихую" родной России Крым я уже и не вспоминаю. Но несмотря на развязанную Украиной гражданскую войну на востоке Украины, Путин выбрал именно Сирию (эти ребята были в шоке, как я уже писал в "ПОБЕДА" - этот удар от России похоже никто не ожидал. Это было не то, что в дых, это был удар по ЯЙЦАМ сша и фашисткой европы, удар такой неожиданный, что они еще долго разглядывали свои носки...). Импортозамещение от Запада и в первую очередь от украинского ВПК, строительство МОСТА, строительство газопроводов в обход ЛОВУШКИ, все это воспринималось Западом, как это у военных, как "дымовая завеса", призванная надежно скрыть настоящие планы России по захвату и подчинению Украины. Но ПУТИН играл в глухую молчанку, его театральная пауза до одури, до жути бесила Запад. Боинг, скрипали, провокация у МОСТА, отлучение от олимпийских игр, санкции на газопроводы, ничего не помогало. А он ГРУБО и МОЛЧА всей этой шушере запада показывал, что попрежнему никуда не торопится, а цена Украины падала все ниже и ниже. Да этот "ПАЦАН" ведет игру не так как эти твари привыкли и тем все ближе и ближе победа Путина на Украине. Для США и стран ей подконтрольных, время на Украине работает наоборот - чем дальше они там дружно юродствуют, тем ближе их поражение. И тем более если эта грёбаная Россия на войну так и не появится.    
 
 
    23 августа 2019               


Рецензии
Поддерживаю вас. Каждое слово.
Замечательно рассказали.
Точно в. Девятку. В яблочко.
Удачи. С уважением.😁

Николай Нефедьев   24.08.2019 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.