Новый золотой век пресвятой богородицы

Древние хроники насчитывали пять эонов.

1) Золотой век , атлантическо-гиперборейский – эон олимпийских, этрусских, вавилонских и пр. добрых богов. К примеру, верховным божеством Атлантиды был Ману – бог вышней любви, а Матерью богов полагалась Манна – манна небесная, сходящая свыше. И люди были так светлы, что не могли принять зло.

2) Коварный дьявол выдвинул супротивницу – Лилит. Та в свою очередь повела на поводке дракона-клеветника. И за золотым веком последовал переходный – черный эон Лилит-Супротивницы. Постепенно люди впали в такое обольщение, что стали презирать добрых богов, восставать на них и предавать в лучшем случае забвению.

3) Целью Лилит было воздвигнуть на престол бога земли седьмого в иерархии дьявола – Иегову. Клещи-жрецы помогали ему, как могли. Впиваясь в добрых богов, забирали их божественные составы и относили на алтарь Иеговы, что давало тому возможность изображать Всемогущего, творца миров видимых и невидимых, непререкаемого авторитета. И если первый эон именовался Золотым веком, светлым, атлантическим, второй под началом супротивницы Лилит – черным, переходным, то третий – библейским, иеговистским, и длился несколько тысячелетий.

Завершается Ночь Сварога. Воссияла заря восходящего нового солнца. Добрые божества услышали голоса замученных святых и пришли к выводу, что настало время изменить падший земной порядок на противоположный. Но сделать это непросто.

4) За прошедшим смешанным эоном, когда сочетали несочетаемое – добро и зло, и Злейшего злых провозгласили богом, а богов – языческими кумирами, был необходим новый переходный период длительностью 50–100 лет.

Если первый переходный период (от света к мраку) прошел под знаком Супротивницы, то второй, начинающийся на наших глазах, препоручен Богородице. Премудрость божия рассудила: Царице Небесной дана такая сила, такие жезлы и посохи в ее руках, что вся сумма мирового зла не может ей противиться.
Достаточно ее одной, чтобы рассеять мировую тьму.
Богоматерь в образе Жены Облеченной в Солнце наступает на голову дракона и затыкает ему пасть жемчужиной Брачного чертога божеств и людей. Ненадолго замолкает клеветник и его орудия: средства массовой коммуникации, пресса, идеология.
Царице Небесной как великой Зодчей поручено заново слепить человека. Если адаптационная перелепка послужила трагедией для богочеловека, то лепка Богородицы, производимая через непорочное зачатие и рождение от ее лона, означает возвращение божеств на землю и обо;жение земнородных.
Иначе, рождение новой великой расы теоантропосов, богочеловеков.

5) Новый Золотой век Пресвятой Богородицы. На нее уповает сегодня сонм добрых божеств.

по  материалам Альманаха Премудрости  о Иоанна


Рецензии
Скорей бы он настал.

Олег Михайлишин   01.09.2019 08:52     Заявить о нарушении
он настанет...но не для всех, на земле останется от силы 50 млн из 8 млр-дов
такой Свет обжигающий могут воспринять лишь чистые души, предуготовленные в своем служении Свету и Добра
станьте миротворцем и вокруг вас зла намного меньше будет, ведь сфероносители живут для одной цели--спасении земли и всего своего рода...
с уважением

Ирина Коноваленко   01.09.2019 09:12   Заявить о нарушении