Осознанно идущим, реализующим право выбора! Рост

Осознанно идущим, реализующим право выбора! Рост и Процветание или…

Дорогие друзья, все кто считает себя осознанными или идущими этой дорогой, прошу подумать над ниже изложенным и при наличии желания поддержать, распространить среди тех, кому посчитаете нужным или если в социальных сетях, то сделайте перепост, чтобы информация смогла облететь просторы интернета.

Среди вас, скорей всего не будет нападающих на формулировку, что «МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!». Так что многие знают о том, что «Какого волка кормишь, тот и растёт», другими словами, на что делаем намеренный акцент,  на то и имеет динамику роста.

Так же хочу обратить внимание на то, что важно не просто действие, мысль, а НАПОЛНЕННОСТЬ чувством, эмоциями. Многие вещи внешне выглядящие одинаково, имеют совсем разную силу и вектор. Вот тут публикация, поданная как «секрет воспитания детей»  http://vegchel.ru/index.php?newsid=21498 
.
В Квантовой Физике – это опыт Юнга, где до выбора наблюдателя, есть ПОЛЕ потенциальных возможностей. То, что в обычную логику обывателя не вкладывается. https://www.youtube.com/watch?v=OsNoc1p6ZaE&t=27s

Эмоция, ощущение, чувства - это то, что наполняет действие. Внешне что-то может быть одинаковым, но СУТЬ будет всегда в наполненности. Люди ВСЕ чувствуют именно эту суть и их как магнитом тянет туда, где не просто визуально благостная картинка, но и содержание.

Здесь изложена суть того, как и почему мы внешне одинаковые вещи в жизни можем отторгать или принимать. Логически это не всегда понятно, но суть проста. Фантик у конфеты может быть ярким и красивым, но завёрнут может быть как камень, так и довольно не приятная на вкус конфета. Всё в жизни можно отследить на этом подобии, просто нам кажется, что эмоции и ощущения не видны, но Квантовый уровень, он как раз об этом.

Я напомнила о том, что вызывает нашу реакцию, или наш не очевидный, на первый взгляд выбор. Это реакции на Здесь и сейчас, но это ещё и «волшебная палочка» для простраивания, кодирования пространства, когда не сразу, но «Мысль материализуется». Сейчас коснусь болезненной темы, но чтобы исцелиться, нужно

1) Осознать, что и где болит
2) Создать намеренные действия на исцеление.

Многие из нас будут согласны с тем, что БАРДАКА в Странах много и Россия не исключение. Многие по разному оценивают работу В.В. Путина, Правительства и чиновников, но в любом случае, практически всех не устраивает видимый результат.
Игнорировать эту часть можно, но не очень долго, до того времени, пока это не начнёт касаться вас лично по самым разным темам. Переубеждать или убеждать никого не буду, просто предлагаю вариант, что финансово не затратна и отсутствует вариант того, что это ухудшит вашу жизнь.

И так, какова суть моего обращения к вам.

Вообще суть не нова, просто высветляю её более ярко и концентрирую ваше внимание на вашем праве выбора!

Мы точно знаем о том, чего мы не хотим и что нас Бесит, Расстраивает, но концентрируясь на этом, мы кормим того волка, который по сути нам не нужен.
Для того, чтобы взращивать и запускать энергию в нужном для нас направлении, можно осознать, что ГНЕВА, ОБИД, СТРАХОВ, ЭГОизма и подобных зерён, что цветут буйным цветом в чиновниках и системах и так выше крыши. И каждый из них делиться тем, чего в избытке! Сами понимаете, в избытке там далеко не лучшие качества.
Контр продуктивно, поливать их своими эмоциями «Гнева, Осуждения, Презрения» и засевая эти «Зерна» на квантовом уровне, ожидать, что взойдёт «Честь, Совесть, Достоинство, Любовь к ближнему, Уважение» и так далее.
Мы ожидаем от чиновников и системы того, чего там НЕТ или если и есть, то мизер, продолжая яростно КОДИРОВАТЬ и ЗАСЕВАТЬ мыслеформы, что НЕ желаем видеть, слышать и жить в них.

ДА, видеть нужно и плюсы и минусы, это есть ЦЕЛЬНОСТЬ виденья. Увидеть – это зафиксировать наличии того, что нужно исправлять и это 0,1% процента эмоции с негативным аспектом. Для это и задумана в организме  охранная система регистрации того, на что нужно обратить внимание, это наша система безопасности. Вся остальная ПЕРЕИЗБЫТОЧНАЯ эмоция, это уже использование её во вред и себе и обществу, по сути, это ЗАКАЗ, КОДИРОВКА на будущее. Это сродни тому, что вы топор предназначен рубить дрова, а вы порубив дрова, продолжаете им махать и наносите увечия и себе и окружающим.

Что посеешь, то пожнёшь! Как аукнется, так и откликнется!

Вот предлагаю проявить осознанность и Брать в руки ТОПОР только тогда, когда он нужен по назначению и как только он выполнил свою задачу, класть его с благодарностью на место, где он будет вас ожидать до того момента, как снова будет нужен по истинному назначению. Топор по сути ни плох и  ни хорош, как и ваши эмоции, просто стоит осознавать, когда он уместен в использовании, а когда нет.

Мы посылаем молитвы, загадываем желания, делаем пожелания друзьям и знакомым тратя на пожелания и мысли о желаемом в количестве 0,1%, в случае 10% с  за ГОД своей жизни и всё остальное время, мусолим в мыслях и эмоциях то, чего не желаем: Обиды, Осуждение, Агрессию, Зависть, Злобу, Страхи и так далее. И почему-то удивляемся результатам.

Это мы САМИ засеяли и ОБИЖАТЬСЯ стоит только на самих себя!
Предлагаю включить в себе Человека Сотворца и проявляя уважение к всему сущему, помня о единстве Физического в Духовном, Духовного в Физическом и важности частного в общем и общего в частном, использовать свою «Волшебную палочку» мыслей и эмоций для кодировки и простраивания пространства во всех сферах с которыми вы соприкасаетесь тем или иным образом.

Мысли и эмоции, это квантовый уровень взаимодействия. Тут короткое видео, по технике безопасности работы в квантовом уровне. Наломать дров уже и так многие наломали, поэтому рекомендую ознакомиться, что бы потом не говорить, что не предупреждали. Не знание, не освобождает от ответственности. «Техника безопасности духовного-квантового уровня. Составление Соглашений, Договоров, Союзов.» (Можно найти на Ютубе, канал Анна-София Крымская)

Идёте в Администрацию Города, Министерство, Ведомство, любую организацию, потратьте 5-15 минут на то, чтобы послать туда те пожелания, что желаете там видеть, но помните, о технике безопасности. Пожелания в уважении, без эгоцентризма и любой формы насилия.

Так же само, каждый имеет возможность послать молитвы, доброе слово, как вашей душе угодно, и Матушке России и так же Всей Земле, В.В. Путину и кому угодно ещё. Поливайте То, что желаете взрастить.

8 сентября 2019 в России выборы и каждый из вас может находясь в системе, сделать или посыл того, чего желает или добавить того «Г», что и так булькает выше крыши. Я кстати, именно с этой целью, являюсь участником комиссии в своём городе Алушта, на 13м избирательном участке. Обожаю сокральные числа и 13 е, как раз самое оно. Вопрос получание оплаты за свой труд, для меня как побочный приятный эффект. Но это я одна или может ещё несколько людей так делают во всей России и на Земле. А представьте, когда это сотни тысяч и миллионы приходя на выборы (выбор!!! Какое слово то чудное!!!) , ОСОЗНАННО в ЛЮБВИ и БЛАГОДАРНОСТИ засевают те мыслеформы, что желают. Вот это уже уровень СОТВОРЧЕСТВА и Свет всегда в сотни раз сильней. Сильней Любви и Благодарности, только Любовь и Благодарность засеянная в пожеланиях.

По капле рождается океан! «две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди – единомышленники, волна одинаковая, в одну цель направлена. 3 человека – в 7 в квадрате, то есть в 49 раз. Если 4 человека – они усиливают друг друга в 7 в 3-й степени – в 343 раза! Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий, он умножает силу во много раз. Коллектив – великая сила» Чудеса - это мы с вами!


Что мы НАЧУДЕСИМ, зависит только от нас! И Чудесить мы уже можем в области ВЫБОРОВ сейчас, процесс то идёт и ни кто не мешает кидать туда зёрна того, чего истинно хотим, не цепляясь только за видимый пласт рассуждений, а засевая Зерна квантового уровня, что обязательно взойдут! Да видим минусы, но 90-99% времени тратим на то, что желаем! Вы посмотрите как качают на негатив все СМИ и делают это с максимальным усердием! Вы думаете зачем!? Чтобы мы неосознанно сделали ВЫБОР и наэмоционировали в избытке того, чего не желаем! И ровно это происходит под каждые выборы и мы снова выбираем Разброд и Шатание, Агрессию и Злобу, Хамство и Обиды и так далее! Может хватит ?! Ну хуже точно не будет, если каждый из вас поделится теми мыслями, что я написала здесь и сделает не так как раньше, а по новому, засеет те зёрна, что желает! Ну что вы теряете?



Продолжая Обижаться, Злиться и Агрессировать, вы только усугубляете ситуацию и хотите признавать или нет, но сами являетесь источником подпитывающим эту какофоничность в стране и на планете Земля.

 «Когда приходит мысль, что: «я бы сделал лучше на месте кого-либо», то я говорю: «Я сделаю лучше, что либо, на своём месте».

Напрягите СВОЮ СИЛУ ВОЛИ и сделайте Всё что в ваших силах, чтобы засевать на квантовом, информационном, духовном уровне «Зерна созидания» и Максимально притормаживайте, когда вас вгоняет в эмоцию обид, агрессии, осуждения.
 
Это то малое, что в ваших силах. И если вы не способны даже на это малое, то не стоит тогда испытывать претензии к окружающим. Это обычная БИОХИМИЯ вашего тела! Ваши клеточки, фактически имеют ЗАВИСИМОСТЬ, ни чем не лучше любого алкоголика или наркомана. Просто они химию на прямую заливают, а вы будоражите свою биохимию гармональными вбросами.

Так кто тогда Осознанный Сотворец? Вы или Гармоны рулят вами?!
Гармоны (пишется через О, но звучит-то А и суть в звучании), Гармония, Гармонь – все слова имеют один корень! Если расстроена Гармонь, то и музыка соответствующая, и только от вас зависит, настроите вы гармонь или будите играть на той, что расстроена.  Если вы не контролируете и не совершаете выбор реагирования и в место Гармонов Радости, присуете себя гармонами Расстройства, то и получаете на выходе Расстроенный организм и ваше психическое настроение. Всё в ваших руках!

Понимаю, что это может быть по началу адским трудом, поскольку это не привычные реакции и вас будет сносить на уже проторенные магистрали реагирования. Сама шла этим путём и подымалась практически с ДНА психологического Ада и не осуждаю любого, где-бы кто не находился в эмоциональном состоянии. Я тогда ( 7 лет назад) и сейчас – это совершенно два разных человека и совершенно разные реакции, реагирования, да и совершенно другая внешность, состояние здоровья и жизнь. Советую Не осуждать себя и окружающих за то, что пока они справляются так как могут. У всех есть возможность и право выбора. Но коль желаете положительных результатов, трудитесь и растите над собой вчерашними.

Ниже дам формулировки, что могут быть шаблоном для тех мыслеформ, что могут запускаться вами, но конечно, проявляйте сотворчество.

ТАК ЖЕ кроме формулировок, каждый из вас может НАПИСАТЬ РАССКАЗ, СТИХ, НАРИСОВАТЬ КАРТИНУ, Сочините Песню или музыкальное произведение, вяжите, вышейте и сделайте что угодно творчески, для  Роста и Процветания, в котором желаете жить на планете Земля и в любой стране, где бы вы не жили. Если вы мама, папа, бабушка или дедушка, учитель и у вас есть дети, внуки, ученики, то предложите им создать что-то подобное и практикуйте это с ними. Безусловно делая это только в Радости и от искреннего желания, не насилуя ни себя ни детей.
Поливайте почаще Дерево Роста и процветания России, Матушки Земли, себя, своих родных и близких и всего что вам придёт в голову!

Ниже предлагаю Формулу Добра и формулировки посылов:
Формула Добра - это процесс нахождения в состоянии, чувствовании, ощущении безусловной Любъвi  в триединстве Дух-Душа-Тело, когда дальнейшее основывается на целостности с выходом на осознанный выбор золотого сечения в виде: мысли и безмыслии, слова и безмолвия, действия и бездействия, что влечёт за собой Ростъ над собой вчерашним и не мешает это делать ближнему (ближний – любой кто проявлен и осознан проходящим мимо или находящемся рядом в не зависимости от степени родства и других характеристик), помогает учиться, проходить уроки жизни, самосовершенствоваться во взаимном уважении прав выбора ВСЕХ, цельности духовного в физическом и физического в духовном, важности и ценности каждого в общем и общего в каждом.

Подробней тут http://www.proza.ru/2018/04/16/520
ПОЖЕЛАНИЯ-кодировки:

Я (каждый произносит свою имя) от всей души и от всего сердца желаю Роста и процветания (кому или чему)!( Системы, Агрегоры если иначе, вообще не могут сами создавать намеренья и мыслеформы, пользуясь только тем, что заложил человек.А мы чего туда насыпаем? Тото же...Чем дольше злитесь на системы, тем дольше они вам отвечают тем чем могут и злят вас)

Для Гармоничного Взаимодействия меня и всех, Закладываю: фундамент, ось, систему координат, ориентиры на маяк содержащий в себе Честь, Совесть, Достоинство, Уважение, Любъвь,  во имя роста над собой вчерашними, раскрытия внешнего и внутреннего потенциала, возможностей, способностей, талантов всего и вся.

Я (каждый произносит свою имя), несу личную ответственность за свои действия и бездействия.  Обязуюсь: защищать, оберегать, покровительствовать, помогать и направлять всё и вся, в уважении и святости воли выбора, по мере моих возможностей, понимания на момент каждого из событий «Здесь и сейчас».

Не в службу, а в дружбу, обращаюсь ко всему и вся о взаимном оберегании, защите, покровительстве, помощи, направлении самым совершенным способом из всех возможных способов на момент «Здесь и сейчас», в уважении и святости воли выбора всего сущего.

Мы находимся в  потоке всевозможности, в уважении и святости воли выбора, Любъвi, чести совести и достоинстве. Все светлые замыслы  реализуются легко и просто. Все вопросы и задачи решаются легко и просто. Чему время уйти, уходит легко и просто, а что должно прийти, приходит в нужном количестве и качестве. К нам приходят нужные обстоятельства, случаи, люди, знания, информация, вещи, предметы, финансовые потоки, идеи, энергии, места нахождения и прибывания, проживания, способы и средства перемещения, передвижения. Всё происходит в гармонии, балансе, целостности Физического в духовном, духовного в физическом. Всё есть Любъвь!
Для тех, кто пожелает РАЗМЕСТИТЬ в общем доступе свои или детей Рисунки, Стихи, Рассказы, фото других работ, буду рада принять лучик вашего солнца, Любви и Благодарности и размещу в социальных сетях группы «СОЕДИНСТВО» (Сотворчество Осознанного Единства). Публикация на эту тему здесь

http://www.proza.ru/2018/05/29/1695

ВК https://vk.com/club167174970 

ОК https://ok.ru/group/53806329888897
 
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/191349581687881/
 
Дарую мои Зёрнышки-Желания, Роста и Процветания! Мой стих:

Я взмываю с Русью высоко!
Анна-София Крымская
********
Я взмываю с Русью высоко!   

Я горжусь, той Русью Великой!

Я молюсь: за народ наш кипучий,

За Державу, что Яра, Могуча,

За Владимира, Сильную Волю,

За Народа, Счастливую Долю,

За Священную, Щедрую Землю,

Что насилие душ не приемлет!

Мы сильны своим хлебом и солью,

Рукой помощи, пред чужой болью,

Мы сильны, той Священной Любовью,

Щедротою:  Душевной, Сердечной!

Русь Святая – ВОСПРЯЛА НАВЕЧНО!

Взлет России Орла – Бесконечен,

Ты и я, МЫ ЕДИНЫ НАВЕЧНО!

Под крылом России Великой,

Все народы растут расцветая,

Нет тем множествам  рамок и края!

Всем дано жить в гармонии рая!

Всех Россия в себе сочетает,

В уважении разности красок,

В уважении  Священности воли,

Каждый сам, творец собственной доли!

С Рассветом Сварога, Славяне!

С пробужденьем, я вас поздравляю!

Быть достойными предков желаю!

Бытие в Любви, возвещаю!  https://www.stihi.ru/2016/09/24/5017


Рецензии