Хнюня и Никанор. Женский роман для чтения

"Абсолютно женское, читай, слезливое,сопливое, непотребное чтиво,из нарытого в "этих ваших интырнетах".Немного обработал, добавив чуть экспрессии и маразмы доведя до совершенства. Ржака,короче,ржака,читать предлагается до конца,в конце концов,с конца на конец".
               
                Кальвадос.

                "Хнюня и Никанор".
             Роман-стёб в 12 главах.


         Глава 1.
Героическая встреча ферромонов.

 Никанор встретил Хню на вечеринке.Девушка симметрична и хороша особой статью, не по годам.Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.
У Хню были отушеные глаза и осиновая талия.То ли луна, то ли звезды так подействовали, но они оба раскрыли друг другу рот и душу, опорожняя накопившееся.
Никанор схватил ее за руку. Что–то теплое заструилось между ними.У Хню было и раньше несколько мущщин и с каждым из них она носилась, как с писаными яйцами.
В глазах Никанора пылал такой огонь, что она похолодела.Он брызгал в хнюнины уши словами:
-Хню, я четыре месяца не снимал штаны. Просто повода не было...
Она посмотрела на него расплывчатыми глазами. Это был из ряда вон шокирующий момент.
Девушка мелко задышала на его волосатую курчавую грудь и опростоволосилась.
Желание Никанора ощущалось почти наощупь и вызывающе торчало внизу живота с проседью.
-Хоть и пьяный, а все равно такая лапочка! -подумала Хню.
Ласкающие руки Никанора двинулись по очертаниям тела девицы.Хню почувствовала, что ее соски набухли, как набухают по весне почки на ветках деревьев.
А птицы ещё прилетают в сновиденьях с югов отложить яйцы свои, огнездившись…

        Глава 2.
Пульсирующая жизнь холмика.

  Весенняя радость хлынула в нетрезвую голову скромной мозгами девушки. Это новый шаг в их отношениях.
Увидев желание на хнюнином лице, Никанор откликнулся соответствующей частью своей натуры.В глазах мущщины горело пугающее знание цели.
Если он в нее войдет, то войдет и в сердце, и тогда она будет любить его вечно и безнадежно.
Прикосновения его волосатых ног к ее ногам вызывали в Хню дрожь восхищения, везде вдохновенно и пытливо забегали мурашки, приподнимая светлые волосики на шкуре.
Девица настойчиво и сладострастно не эпилировала себя.Концерт эротического танца прошел по всему хнюниному позвоночнику.
Тело превратилось в минное поле странных томлений.Никанор прислонил ее голову к своему плечу, лаская ее улыбающимся ртом.
- Простите меня, - сказал Никанор так напряженно, как будто удерживал несущуюся с обрыва лошадь с припаркованной телегой.
Она обвила руками его шею и приняла активное участие в происходящем.Влажный пульсирующий холмик между ее ног уже давно вел свою жизнь.
Хню впилась взором в никанорову элегантную, полную прелести, мущщинскую симметрию…


Рецензии