Патриархат как высшее отцовское зло?

Первостепенна любовь и здоровые отношения.

Как понимаю ты считаешь патриархат изначально не здоровым проявлением тирании со стороны мужчин.

Это является гипотезой и требует доказательств, начиная с определения патриархата.

прекрасная статья у ВИКИ
https://ru.wikipedia.org/wiki/Патриархат

Мое личное мнение:
что патриархат конечно является атавизмом(или изжившей на данный момент времени, системой управления) и в той форме которая распространена в обществе, требует полной ликвидации, на время.

Аскеза со стороны взрослых мужчин в отношении своего сексуального поведения, агрессивного настроя связанного с невежественным проживанием жизни в бездуховности обязательна, для осознания своего здорового и не здорового поведения.

Так же в обязательном порядке аскеза в сексуальном поведении и агрессии для женщин.

Но принимая позицию жизни вне насилия, выбор принимать аскезу или нет оставляется.

Наше общество которое перенасыщено агрессивными мужчинами с оружием, естественным образом определяет атмосферу агрессивности внутри каждой семьи. И многие женщины адаптировались к данному факту, определяя одно из основных женских качеств - принятие.
Но в связи с постоянным употреблением мужчинами разрушающих здоровье веществ - невежество наполяло, наполняет и продолжает наполнять социум болезненными энергиями, которые ты так остро Настя ощущаешь.
Но пока Мы поддерживаем алкогольну, мясоперерабатывающую, теневую и официальную нарко-промышленности - мы определены в двойных стандартах.
Пока сквернословим и проживаем жизнь вне постоянного труда над своим духовным здоровьем, все попытки устранить верховную власть мужчин, становятся тщетными...и даже в случае того, что на смену придет верховная власть женщин, в невежественном эмоциональном раскрытии, в течении кратчайшего времени, все вернется на круги своя. Так как на данном этапе большинству власть держащих удобна такая конструкция.

итог

отсутвие миссии или высшей цели, связанной с простыми человеческими качествами, определяющими здоровье социума, приводят к торжеству невежества, где патриархат в не здоровом исполнении, конечно является насильственным органом семейной власти, но не исключающим возможности развития.

имхо имховое


Рецензии