Жизнь по заповедям Великих Учителей и Мудрецов

ПОЧЕМУ НАДО ЖИТЬ ПО ЗАПОВЕДЯМ ВЕЛИКИХ УЧИТЕЛЕЙ И МУДРЕЦОВ?
(Энергетический Философско-Теософско-Богословский анализ)

Будда спросил: "Если человек, удостоенный общения со Мной, не живет по Моим Заповедям, то какую пользу принесут ему десять тысяч Наставлений?"!!!

Почему большинство людей не живет по Заповедям Божественных Учителей человечества, таких как Гермес Трисмегист, Кришна, Зороастр, Моисей, Будда, Христос, Аллах и Майтрейя???

Почему большинство людей не следует наставлениям большой группы воплощавшихся среди людей Мудрецов-Махатм, таких, например, как Вьяса, Лао Цзы, Конфуций, Пифагор, Платон, Шанкара Ачарья, Нагарджуна, Ориген, Плотин, Ямбликус, Падмасамбхава, Магомет, Марпа, Миларепа, Цзон Ка Па, Франциск Ассизский, Рамакришна, Вивекананда и многих, многих других???

Почему большинство людей продолжает жить в эгоизме и себялюбии, хотя все Божественные Учителя человечества и все Мудрецы призывали искоренять эгоизм и жить для Блага других людей, творя им Добро???

Почему большинство людей не хочет жить творением Добра всем окружающим их людям, а в крайнем случае могут только творить что-то Доброе для небольшого круга близких людей: членов семьи, родственников или друзей???

Ответ на все эти вопросы есть лишь один: это НЕВЕДЕНИЕ того, что, независимо от складывающихся обстоятельств жизни (приятных или неприятных), Правильная Линия Поведения определяется следующими словами одного из Мудрецов Востока: "Сохраняй свой Ум Спокойным и Независимым, в готовности совершить что-то Доброе"!!!

Почему такая Линия Поведения является Истинно Правильной? — Потому что Истинный Смысл жизни каждого человека — это дать возможность своему Истинному Я, или своему эволюционирующему через страдания перевоплощений Высшему Эго, проявиться в энергетическом сознании данного человека.

А точнее, не вообще в сознании, а проявить свои Высшие Вибрации через Центры Сознания человека. И главное — через Сердечный Центр Сознания. Именно через очищенный от вибраций черного раджаса-тамаса Сердечный Центр Сознания могут начать у каждого человека проявляться вибрации Божественных Энергий Саттвы, или Благодати.

Кто-то может спросить: "А зачем мне надо добиваться проявления Божественных Вибраций Саттвы через мой Сердечный Центр Сознания?" — Ответ на этот вопрос совершенно прост — а иначе ты никогда не избавишься от страданий, как душевных, так и телесных (травм и болезней).

Ты никогда не избавишься даже от самых обычных болезней, причем независимо от технологического уровня развития медицины, потому что ты, продолжая жить в эгоизме, по сути, продолжаешь жить своим низшим, животным "я".

И такой своей эгоистичной жизнью ты препятствуешь проявлению в твоем сознании своего Высшего Эго, очередным воплощением которого ты, на самом деле, являешься в этой жизни.

К сожалению, редко кто из людей сегодня совершенно ясно понимает, что все страдания к любому человеку приходят САМОПРИВЛЕЧЕННО, причем не в качестве наказания, как любят утверждать представители заблудившихся жреческих каст — "Бог тебя наказывает", а просто для твоего обучения Правильной Жизни, чтобы ты понял, как не надо было тебе поступать в прошлом в этой жизни или в предыдущих.

Люди должны изменить свою эгоистичную линию поведения на Альтруистичную!!!
И ни у одного человека нет другого выхода, если он хочет продолжать свою эволюцию на нашей планете, а не отправиться на Планету Смерти — по сути, в вечный ад для платы по всем своим злым долгам.

Когда люди начнут всё это понимать, только тогда они начнут менять себя и начнут стараться искоренять все свои эгоистичные и себялюбивые проявления, а по сути, искоренять качества черного раджаса-тамаса из своих проявлений!!!

Только тогда, когда каждый человек начнет совершенно ясно понимать, что его личная жизнь управляется Законом Справедливого Воздаяния, или Законом Кармы, или Законом Божественной Любви к человеку, в попытках обучить его Правильной Жизни, тогда пойдет в проявление Истинное Божественное Я данного человека, или его Высшее Эго.

Только тогда, когда люди начнут понимать, что Справедливость Воздаяния, хоть приятного, хоть неприятного, никогда не нарушается, тогда люди ясно поймут Заповедь "Что посеял — то и пожнешь".

Только тогда, когда люди прекратят создавать новые причины своих будущих страданий, стараясь жить своим Истинным Божественным Я, тогда количество страданий, как душевных, так и телесных (травм и болезней), в жизни людей начнет постепенно уменьшаться, по мере платы по старым долгам, и Золотой Век воцарится на нашей многострадальной Земле!!!

ДЕРЗАЙТЕ все ясно понять и научиться соблюдать Заповеди Божественных Учителей человечества и Мудрецов-Махатм, Их Учеников, дабы совершать как можно меньше ошибок, обусловленных НЕВЕДЕНИЕМ!!!


Рецензии