Писать, конечно бы, не надо

Чего писать-то? И так всё ясно. Хотят люди красиво жить. Взять, хотя бы, Максима Галкина. Непонятно, для чего женился? Ну, взял бы девушку из деревни хорошую, построил ей дворец. Шуму же никакого бы и не было.
Так, нет! Взял царицу эстрады! Ну, как поэт Сергей Есенин женился на Айседоре Дункан. Ни  тот, ни этот правильный выбор не сделали.
С Есениным-то уже давно всё ясно.
А с Галкиным всё ещё сомнения получаются. Ну, зачем Алле Пугачёвой этот дворец нужен-то был? Она и так высоко летала. А тут эти башенки, эта высотища!

Да многие не поняли момента истины! Чем выше дворец, тем больше будет вопросов у Правоохранительных Органов. Где взял? Где купил? За какой труд заработал?

Многие же не стеснялись брать мзду у воров! Ну, Галкин Макс чисто зарабатывал.
Но, если подумать, то не призывал, не каялся, не участвовал! Просто болтал разными голосами. Если записывать на микрофон, чтобы привлечь, то получалось, что привлекать надо в первую очередь, тех, чьи голоса отчётливо в записях слышны.
Доказать, что это творил всё тот же Максим Галкин, невозможно! Никакой прибор не уловит фальшивые нотки!
Ведь, Максим Галкин, как Алла Пугачева, ни разу не сфальшивили за их долгую, творческую деятельность и творческое содружество.

Но, дворец!? Он всё испортил! Все соседи от зависти стали болеть Революцией!
Ведь, именно такие дворцы привели к тому, что Россия сегодня не только возмущена неравенством квадратных метров на душу населения, но и блеском неравенства!

Нельзя же доходить до желания выделиться красотой результатов отходов после нескромно сытного обеда!
Я не стесняюсь пользоваться туалетным унитазом скромного исполнения, и не стремлюсь покрасить его в бронзовый цвет! Белый он и есть белый! Но, чтобы - золотой? Это уже полное безобразие!

Кстати, таких певиц, как Алла Пугачева, набралось бы - миллион! Таких, как Максим Галкин, уже только - сотня. Таких, как Николай Басков - десяток парней.
Видите? Всё идёт по нисходящей. Но нет ни одного владельца золотого унитаза, чтобы он был единственным на весь мир!

Что это значит? А это значит, что мы должны пользоваться одинаковыми унитазами, какими бы незаменимыми мы ни были! Все отходы от нас, людей совершенно одинаково пахнут и одинаково неприятны!
Значит, при строительстве дворцов надо быть скромнее в своих амбициях. Высота дворцов должна быть именно той высоты, которая чтобы не возбуждала аппетит тех людей, которые находятся на уровне простого народа.

Простой народ, это те люди, которых бог не наградил ничем, кроме умения завидовать! Зачем же возбуждать простой народ? Они гениям всегда могут пригодиться! Например, убрать мусор за гениями, которые умеют мусорить с таким же успехом, с каким это делают малые дети!

Уважаемые гении - Алла Пугачева и Максим Галкин! Если вы сегодня не прибрались в вашем Дворце, вам всегда могут помочь в этом те соседи, которые так возмущены высотой ваших дворцовых выпуклостей!

Август


Рецензии