В чеченской республике построили мечеть

Нужно ли строить мечеть? Я считаю, что нужно, если жители этого хотят.
Но. Опять есть но.  Всякие действия имеют очередность их выполнения, по принципу важности и первоочередности. Это вопрос о приоритетах.

Я считаю, что сначала надо построить дома, потом - современные дороги и мосты, потом школы и детские сады, потом заводы и фабрики. Еще нужны почта и телеграф. Также в каждом населенном пункте нужны общественные бани (когда я жил в Грозном то мы регулярно ходили в баню) и конечно ни один из этих объектов не будет работать без электричества и значит надо строить электростанции и ЛЭП и подстанции.
Очень важно в каждом городе иметь парки и скверы - лучше с прудом и не с одним, тогда перелетные птицы смогут прилетать. (зоопарков строить не надо - это тюрьма)
Да и сами тюрьмы тоже строить не надо - плохое место. Ну и конечно, административные и общественные здания (больницы, поликлиники, парикмахерские,банки, прачечные, театры, пожарные части и пр) -обязательно. Ну и попробуйте хоть день прожить, если не будет магазина.  Надо строить магазины и рынки.  И конечно, там где живут люди, нужны спортивные площадки, чтобы наши дети могли физически развиваться.
О том, что в каждом большом городе нужна Площадь Свободы мы уже писали.
Я уж не говорю, что нужны и вокзалы и аэропорты и автостанции. И есть еще автозаправочные станции - тоже без неё никуда.
И еще нужно сады, чтобы росли фрукты и поля, чтобы рос хлеб и все это требует заботы.
Ну, а когда все это будет сделано и построено, тогда можно подумать и о том, а так ли нам нужны эти культовые сооружения? 
Лично для себя я нашел ответ на этот вопрос.


Рецензии