Политика и жизнь. 10

1.“Вы помните мирное время?“

2. „Люди, дайте людям пожить на своей земле в своих домах, без вас и ваших убеждений за их счёт, пожалуйста...“
3. „Всё это очень печально, потому что страх отнимает крылья, может сделать глухонемым, податливым и безнравственным...“
Алексей Власов: Свободу на рабство они ещё в конце 2013-го променяли. На Майдане.

4. „ОБСЕ, а не затянулось ли Ваше обещанное расследование на Украине, Ваши родные в безопасности и ладненько? Вы обещали разобраться и с нацистским военнным лагерем для детей, да так ничего и не слышно... Пятилетка войны с Донбассом, ради кого?“

5. „Живому нужен мир живых, а не мёртвых, поэтому, не спрашивать, что нужно миру живых, удобно, разве что, уходящему в мир иной“.

(Не спрашивай себя, что нужно миру. Спроси себя, что делает тебя живой, и иди и делай это, потому что миру нужны люди, ставшие живыми).// Реплика неизвестного автора

6. „Никто не имеет права лезть в интимные сферы кого бы то ни было, тем более, что касается лидеров представляющих государства народов, - выкладывание подобных фантазий на показ аморальные, бесчеловечные и свидетельствуют о явной деградации самих создателей этих карикатурных открыток. Это уже не демократия, а произвол авторов, который нужно присекать, не спрашивая о целях их работы на публику“.

(Реакция на публикацию Vesna Savic : Обама и Меркель справляют свои дела в туалетах)

7. „Чтобы нейтрализовать нитраты в земных угодиях, можно пробовать проходить по участкам электрическими зарядами, как молнией, затем добавлять в грунт минеральные соли малыми дозами и чистую воду“.
(В подземных водах на территории Германии скопилось слишком много удобрений и нитратов, ЕК решит, подавать ли второй иск против Германии в Европейский Суд. В случае «признания вины» Германии грозит штраф в размере до 850 тысяч евро ежедневно. – Интернет-инфо)

8. „Вот это идея на узнаваемость и на отличный заработок! Из миллиона лайков он получит деньги и, может с кем и поделится... Люди верят в чудо, но тут расчёты бизнесмена с современным подходом на выиграш без капиталловложений и, может, без обмана. А на что деньги пойдут?“ (...или, это для мировой статистики, контингента наивных?)

 (Hamdan Muhamadd Al Maketoum
Поларки в месяц вашего рождения / SURPRISE YOUR BIRTHDAY
Pick Your Birth Month And You Will Receive Gifts According To Your Birth Month. Do it with faith.
January____________750 million, February___________ 710 billion, March_____________990 million, April______________75 billion, May______________668 million, June______________580 million, July______________790 million, August___________86 billion, September_________595 million, October _________ 950 million, November_________590 million, December _________190 billion,
Поделитесь сообщением в пяти группах и получите больше шансов на подарок / SHARE This Post in the 5 Group now. More Share More Opportunities to Win...)

9. Как часто, псевдо величие "психически здоровых" разрушает мир стран поиском "психически больных"...


Рецензии