Шишковидная железа

Всем уже известно про функцию шишковидной железы, которая отвечает за духовное пробуждение человека. Если она активируется, то сознание проясняется и повышается внутренняя чувствительность. Мы начинаем замечать, внутри себя и вокруг, то, на что раньше не обращали никакого внимания. И не просто замечать, а болезненно реагировать на это…
Теоретически, новая духовность должна была принести нам новый расцвет, а на практике сначала получается наоборот. Наша повышенная чувствительность провоцирует в нас нерациональные реакции, и жизненные связи начинают рушиться.  Что же делать с этими деструктивными подсознательными импульсами?
 
Сначала необходимо понять, что это совершенно нормальный эволюционный процесс. Ибо раньше мы жили в мире, построенном для нашей интеллектуальной личности. А теперь у нас активировалось более высокое, НАДинтеллектуальное «Я» и нам необходимо построить более совершенный Мир для своей Души.
Старое подсознание привыкло взаимодействовать только с интеллектом и зафиксировало одни рефлексы-реакции, которые устраивали нашу личность. Теперь же осознанность серьёзно повысилась и подсознанию необходимо выработать новые рефлексы и реакции, которые будут устраивать Душу. Но сделать это собственной волей невозможно. Ибо глубинные изменения может производить только Воля Небес – Воля Небесных Первородителей.

Так вот, чтобы начать соединяться с Высшей Волей, выходим на природу, успокаиваемся, смотрим в Небеса и обращаемся прямо к Небесному Отцу. Расширяем осознание, просматриваем цепочку наших предков, вплоть до Первоистоков. Входим в резонанс с Космосом и начинаем восстанавливать то благородство, которое потеряли. Создаём образ таких качеств, которые нам сегодня жизненно необходимы:
«Во мне растёт новое спокойствие и уравновешенность. Я радостно принимаю Душевные озарения, организую их воплощение, и материализую Небесную Волю. Внутри всё гармонизируется, личность облагораживается, а тело исцеляется. Всю свою сущность настраиваю на Душу и создаю все благоприятные условия для её роста. С радостью помогаю Душевному Наставнику, благополучно прохожу эволюционные ступени, и способствую расцвету Душевного Объединения.
С Душевными друзьями и подругами образуем поле коллективного разума и коллективной любви. Каждый из нас пребывает в скромности перед Небесами, от чего дружба и согласие растут, а Души расправляют свои крылья.
Вокруг нас утверждается новая душевная культура, душевная экономика и душевная общественная организация. Старая матрица развития личности преобразуется в матрицу развития Души и у всех душевных эволюционеров многократно увеличивается радость жизни!» 
 


Рецензии