Черная Змея, Крокодил и соблазны для слабонервных

Сегодня нам предлагается сюжет, в котором есть прекрасная возможность стать гурманом, смакуя тонкости изысков ума мудрейшей и уникальной Черной Змеи. Это покоритель олимпийских вершин в бизнесе, финансах и в управлении людьми, она способна усваивать огромные объемы информации и выстраивать на этой основе идеальную тактику в практическом достижении своих целей. С виду совершенно бесстрастная, она на самом деле весьма злопамятна, укус у нее ядовит настолько, что лечиться можно до конца дней своих. Для тех, кто принимает всерьез теорию кармы, сегодня есть возможность скорректировать свои ошибки - индикатор Сбор Урожая предполагает, что к нам вернется то, что мы когда-то сотворили. За добрые дела, спонсорство и благотворительность вернется все наградой, за зло вернется бумерангом тот кирпич, который по нашей вине создавал проблемы для других. Поэтому учитывайте нынче все детали и нюансы, чтобы на будущее сотворить хорошую награду для себя, а не проблему в виде кирпича. Сегодня нам предложили сделать перерыв в делах – их просто все закрыли, потому что рядом оказался еще и Крокодил. Он, конечно, мерзавец, который питается нашими страстями, неблаговидными делами и бесчестными поступками, нас будут провоцировать на это, не соблазнитесь, ведь Крокодил способен сделать из ваших мозгов соус, а из сердца мочалку, такие диагнозы долго лечатся. У каждого свои ценности, у Крокодилов одни, у нас другие – соблазны предназначены для слабонервных, а нам в другую сторону, ведь правда? Жизнь не должна быть легкой, она должна быть ПРОЖИТА, поэтому и мораль Змеи девиз имеет безжалостный - Всем хорошим людям я желаю всего хорошего, всем остальным остального! Перезагрузка, господа!


Рецензии