Циничные и глупые высказывания

  Меня тянет к циничным философским выкладкам, вот и выкладываюсь, как на духу.
  Предоставляю возможность ознакомиться с ними в разнобой, а не в алфавитном порядке:
а) Не надо обладать большим талантом, чтобы писать не на злобу дня, а на его озлобление.
б) Острый язык - мастерок слова, не всем приходящийся по вкусу.
в) Завистливо-зелёный банан становится жёлтым, но спело-жёлтый зелёным - никогда.
г) Без кислородной маски подниматься на Эверест можно с заранее отмороженными мозгами.
д) Чем больше нас уходит, тем легче дышится животным на загрязнённой людьми земле.
е) Сотри отпечатки пальцев с кинжала. Имя останется незапятнанным, но не совесть.
ж) Неземные мысли катапультируются не приземляясь и не проводняясь.
з) Не надо быть танкистом, чтобы забронировать номер в отеле или столик в ресторане.
и) Живём с ней в разных временных поясах, а к разнице во времени не сразу привыкаешь.
к) В жизни можно остаться в выйгрыше, если не лишат её.
Л) Падает снег. Становлюсь высоконравственным бабником. Мне нравиться их лепить.
м) Лучше любите носильные вещи с первого взгляда - так оно спокойней.
н) Скандальную неизвестность приобретаю, не затратив на то нервов и средств.
о) Почаще заглядывайте в мой профилакторий неопределившихся чувств, и вы поймёте как не надо.


Рецензии