Тайная цель науки и северное сияние

Некоторые народы Севера считают, северное сияние танцем девушек, обратил внимание на дизайн Центрального дома науки в Москве, кариатиды - это и есть напоминание о танцующих девушке - северного сияния. Учёные понимают, что наша техническая цивилизация построена на "подчинении" заряженных частиц, проще говоря, электричества, в конечном итоге, северного сияния.

В Москве в Центральном доме науки, естественно, России, а не только Москвы, великолепный дизайн, кто бы сомневался. Кариатиды полуголые женщины в античном стиле поддерживаю потолки. Это не просто дизайн, в этом скрыта тайная цель науки. Во второй половине 20 века был спор между физиками и лириками, не могли найти общий язык, оба доказывали, что они главные. Глупый спор сошёл сам собой на нет. В Центральном доме учёных дизайн в виде двойных кариатид поддерживающих потолок.
Тайная цель науки одна, для лириков дублировали природу в словах, на словах стали «Царями природы», для физиков попытка заставить природу подчиниться. На этом уровне, разные цели. Главная проблема это обеспечение победы патриархата над матриархатом, дизайн Центрального дома науки подтверждает эту идею.
Тайная цель науки победа над женщиной, не верите, посмотрите в Центральном доме учёных.


Рецензии
Спасибо за любопытную информацию. С уважением,

Евгений Солнечный   26.08.2019 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.