Друзьям на выходные. Русский ре-микс

Ди-джей из Русского Радио (похоже - с глубокого бодуна) :

— Привет, дорогие наши миллионы! (Это его обращение то ли к долларам, то ли к евро?) Как думаете, сколько ещё шапок-ушанок, кружек и футболок требуется подарить, чтобы не задерживаться с приумножением по курсам евро-доллара? Ха — ха — ха — шутка такая!

(Затем галопом по Европам -- про гороскопы с козерогами, раками и рыбами; про счастье, которого не надо много - лишь бы голая всегда ходила рядом; и про Аню Семенович, которую любят всем дембельским составом, но очень жаль, что только раз в неделю!)

Ди-джеиха оттуда же :  (встревает по мере слабости женского пола), с беспричинным смехом над собственными шуточками.
 
  — и Вы, дорогие наши миллионы! (опять, то ли к нам - радиослушателям, то ли к евро обращаясь?) Вы уж как-то возбудились бы, что ли! Хи-хи-хи. Ничего не бойтесь — будем повторять "всё будет хорошо" каждые 5 минут! Басом и дискантом, акапело и с джэз-бендом:  Алёна, Алёна, Алёна Го-ро-ди-на-а-а!

Алёна (кайф поймав): — я вообще предлагаю свежий проект под условным названием «Давай, Россия, давать красиво!» Ну, как — дорогие наши миллионы? Неужто ещё не возбудились?

Потом кто-то всё же догадался, что чем чаще произносят заклание "всё   б у д е т   хорошо" -- на самом деле означает: - "всё ещё очень плохо и плохо". А главное - нет никакого просвета - когда же на Русском Радио настанет-таки хорошо! Всё будет да будет.
=====

-- А вот поклонницы Нагиева и по сей день недоумевают - как это он, никогда не теряющий великолепного самообладания, вдруг выплыл на середину реки и заголосил ни с того, ни с сего про сынищщу, речищще и деревищщи, и подать ему в таком же духе, видите ли - безлимитищ-щ-щ-е-е !

А чего, спрашивается, орать-то на весь белый свет? Ну позвонил бы кому надо. А теперь, поди, всю рыбищу под-распугал!

-- Я вот хожу одна, а все дороги замело метелью, запорошило. И что же тут хорошего?
Нет, так-то я про себя и про тебя понимаю - мог ты перепутать час свидания. Или - день. Да хоть и ночь. Но, милый - не целый же сезон?

-- Или знаем и гордимся - каким лихим гулял Чапаев по Уралу? А ведь сколько раз просила Анка - не мельтешить в её прицеле.

-- А, помню, и так бывает  :  мы с милым в любви объяснялись, потом расставались, опять объяснялись и снова расставались. Ну не могла я, господин Судья,  в суд тогда подать, поскольку в свидетелях были :- река, пусть по его словам и голубоглазая, одна всего берёзка, пусть и пушистая, да соловей залётный. И те пропали. И шо теперь?

-- И как назло - гитары за стеной жалобно запели. И ночь такая длинная.  И тут бы им  - раз, ещё раз, ещё много, много раз. Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз ?  А я прикинула - нет, не лучше! Потому за стеной и запели жалобно.

-- Понимаю, любимая :- тёмная ночь, чёрная степь, кроватка детская спать не даёт, ветер гудит, слезу утираешь. Но главное, мне-то от этого - как же спокойно и радостно! А пусть ещё чуток ветер погудит.
=====

-- Но, слыхал я, Гугл - у вас проблемы по-пикантнее будут. О"кей, ли?

Найди ближайший клуб по интересам. Да подожди ты -- не порно. По интересным видам массажей.  Вот нашёл тут твою интерпретацию Хеллоуина с шабашами русалок и кикимор. И что ?  Ничем, по сути, не отличается от дня 8 марта.

А ещё у нас тут спорят про мужское горе. Одни утверждают, что это когда мужья на жён руку поднимают, а на Гугле говорят - ничего подобного. Это когда на них вообще ничего не поднимается. Вот и пойми тут "горе мужское".

Но вот вставил в твою строку поиска - "безответная любовь. Найти". Получил ответ -"по телефону".  Это когда ей - любовные слова, а она в ответ молчит, лишь чаще дышит и только охает да ахает. Ну что же это такое, Гугл?

И всё же, Гугл, надеемся, что хоть ты разрулишь старые сказки про то, как пройти (проехать) туда - незнамо куда и принести (привезти) то - незнамо что. А если ещё найдёшь однозначное решение в дурацком слогане "казнить нельзя помиловать" без запятых - цены тебе не будет!

О"кей?


Рецензии