Рецепт супа...
От мяса.
Если мясо, есть в запасе...
Бросим мясо, засекаем,
время варки, продолжаем.
Ну к примеру суп с капустой.
Мясо варим, пусть и час.
Значит через полчаса не густо,
в суп мы бросим чуть капусты,
и поварим ещё раз.
Дальше пусть, идёт картошка.
Капуста варится немножко,
мясо варится давно,
уже с капустою оно.
Картошка варится по меньше,
дальше, ну к примеру зелень,
в совокупности конечно,
получается весь час.
Мясо варится у нас.
Через полчаса капуста.
И картошечка потом,
зелень и приправ не густо,
вот и суп уже готов.
Всё в порядке уменьшенья,
время варки к завершенью.
Слюнки я, затем пускаю,
супчик крышкой накрывая,
настоятся чуть даю.
Всё.
Прошу вас всех, к столу.
Свидетельство о публикации №219082400157