Рецепт супа...

Как варю я, суп?
От мяса.
Если мясо, есть в запасе...

Бросим мясо, засекаем,
время варки, продолжаем.

Ну к примеру суп с капустой.
Мясо варим, пусть и час.
Значит через полчаса не густо,
в суп мы бросим чуть капусты,
и поварим ещё раз.

Дальше пусть, идёт картошка.
Капуста варится немножко,
мясо варится давно,
уже с капустою оно.

Картошка варится по меньше,
дальше, ну к примеру зелень,
в совокупности конечно,
получается весь час.

Мясо варится у нас.
Через полчаса капуста.
И картошечка потом,
зелень и приправ не густо,
вот и суп уже готов.

Всё в порядке уменьшенья,
время варки к завершенью.

Слюнки я, затем пускаю,
супчик крышкой накрывая,
настоятся чуть даю.
Всё.
Прошу вас всех, к столу.


Рецензии