Возвратный Транзит

Возвратный Транзит возникает тогда, когда планета в Небе возвращается на то положение в круговом зодиаке, в котором оно было при рождении.

Солнце возвращается в тоже положение каждый год в День Рождения.

Юпитер возвращается каждые 12 лет, 24 года, 36 лет, 48 лет, 60 лет

Сатурн возвращается каждые 30 лет, 60 лет, 90 лет

Другие планеты так же учувствуют в Аспектах Транзитов, к вашему гороскопу, но надо рассматривать хотя бы эти 3 влиятельные тяжелые планеты.

Так вот, когда планета возвращается в своё изначальное положение - оно дает аспект и влияние в тот дом в котором находится в натальной карте.

Самое простое это День Рождения

Возвратный Транзит Солнца

если Солнце стоит в 10 или 11 доме - то на Дне Рождения множество друзей и подарков.

если Солнце стоит в 8 или 12 доме - то День Рождения проходит без друзей, либо случаются какие-либо неприятности.
Таким людям рекомендуется вообще не отмечать день рождения и быть осторожным в этот день. Либо перенести день рождения на другую дату, более удачную.

Так же про Солнце в других домах - аспект дает характеристики и качества дома стояния в натальной карте.

День Рождения 12, 24, 36, 48, 60 лет нужно рассматривать положение Юпитера в доме, вас откинет в этот дом.

День Рождения 30, 60, 90 лет нужно рассматривать положение Сатурна в доме, вас откинет в этот дом.

Особенно если планеты находятся в 8 и 12 домах - не отмечать эти дни рождения и быть осторожным в это время прохождения планет в Небе.

В натальной карте 2 Солнца, 2 Юпитера и 2 Сатурна.

Духовная и Материальная планета

При чем Духовная планета - ВАЖНЕЕ и СИЛЬНЕЕ


Рецензии