Вы заметили как упростилась жизнь?

Вы заметили как упростилась жизнь? Мы больше не пытаемся нравиться окружающим, показать себя с лучшей стороны, расположить к себе. Мы просто говорим: "Любите нас такими какие мы есть!". И самое страшное нам плевать, что от нас отвернуться после этого, за то что мы эгоистичные скотины кто думают только о себе. Для кого собственное эго выше всех. Нам больше не больно расставаться и терять. Мы перестали вести счет людям, что ушли из нашей жизни. Мы просто подводим итоги по факту и живем дальше. Нам больше не интересны чужие души. Нам плевать что там в них! Какой смысл их удерживать без выгоды, а? Так ведь просто, стало в них плевать безразличием... Мы больше не пропаганируем ничего: секс, рок-н-рол, буддизм или ислам, нам похрен кто каких взяглодов и что с окружающими, мы хотим иметь отношение лишь к себе. Кто погибает? Пьет? Курит? Употребляет? Плевать! Мы эгоистичные и нам плевать на чьё либо мнение. Мы верим лишь себе и в себя. Мы смотрим лишь на то, что нам нравится, а от всего что отталкиваем, мы прячем глаза за модными очками. Точка. А хочется немного доброты и тепла, сопереживания и участия, которого так не достает современному миру.

Lionheart©


Рецензии