Афоризмы и размышления о развитии - 3

Ничто так не развивает навыки стратегии и тактики, как наличие нескольких любовниц.

По халяве, видно и развитие, если ей не доверяют, значит поумнели!

Рывок в развитии российского вооружения и ВПК, больше видится в тесном контакте с передачей технологий иным Разумом, в простонародье инопланетянами или же представителями параллельного мира. Выражаясь бытовым языком, Бог помогает России и скорее всего, скоро мы станем свидетелями изменяющегося миропорядка, в пользу русскоязычной цивилизации.

Ньютово яблоко, яркое доказательство того, что без подзатыльников открытия не делаются.

Чувства стыда и страха, тормозит интеллектуальное развитие. Не дает называть вещи своими именами.

Для тупых подколка, для тех кто поумнее ЮМОР! Так, что выбор за каждым! Согласно его умственному развитию!

Для успешного развития бизнеса, держись теневой стороны.

Ты чего-то достиг в своей жизни, если родители живут с тобой, а не ты с ними.

Твой ребёнок «индиго»! – И пошёл рано, и материться лучше тебя!

Прогресс не стоит на одном месте! - Хочешь забросать кого-то «грязью», надень разовые перчатки!

Бедность, последняя стадия естественного отбора.

Гудвины живы, их дела процветают, они до сих пор «дарят» человеческие органы из «горячих» точек планеты!

Нужны рац.предложения?  -  Поручи трудную работу ленивому, и он их выдаст!

Парадоксы современной науки в том, что  её новые открытия всё больше и больше подтверждают правильность  религиозных догматов!

Зачем нужны провокации?  -  Чтобы двинуть процесс с мёртвой точки.

Минет, был придуман женщиной в отместку мужского изобретения, пояса верности?!

Здравого ума и смысла в нем не ищи, у него развит только «задний» ум!

Чем отличается творение от изобретения?  -  Первому можно лишь подражать, второе совершенствуется.

Где развит антисемитизм?  -  Там, где народ считает себя глупее евреев.

Каждый имеет право на развитие, но не каждому это нужно.

Единственный способ избавиться от вредной привычки, усовершенствовать её.

Конечным продуктом эволюции зла является?   -  Человек!

У вас полное взаимопонимание?  -  Значит, прогресса в делах не будет!

Цена человека повышается?  -  Согласно его достижений!

Заметили?  -  Когда евреи пришли к власти, прогресс набрал космические обороты!?

Мутация!?  -  Это ускоренная эволюция!

Читая любимые афоризмы человека, можно судить, об его интеллекте, или возрасте, на котором застыло его развитие!

Как развить память?  -  Давайте в долг и не записывайте!

Что имеем сегодня, лет 15 назад даже в смелых фантазиях не видели. Такое чувство, что пришельцы делятся своими технологиями, а если внимательно присмотреться везде торчат еврейские «уши»!

Хочешь делать великие дела?  -  Тогда забудь слово Грех!

Прогресс не стоит на месте, теперь уже в каждой семье свой врач-википетерапевт.

Душе в Теле неудачника не до развития!  -  А для «горького» опыта!

У моего мужа появилась любовница!  - Это показатель уровня, ваше материального положения.

Без стресса, нет прогресса!

Где развита свобода слова?  -  Там, где друг друга не слышат.

Движение жизни, что движение стада!   -  На бойню!

Для благополучного процветания семьи, выгоднее завести любовника, чем любовницу!

Китаец, что еврей может гениально развить мысль, но не родить её.

Кто такие профессиональные спортсмены?  -  У кого спинной мозг развит сильнее головного.

Она не только завита как овца, но так, же и развита.

Один по жизни, только, движется, другой развивается.

Где расцветают искусства?  -  Там, где порок.

То, что цены растут не так уж быстро, нужно сказать огромное спасибо, не только китайцам, но и «великим» изобретениям человечества!  -  Сои и пальмовому маслу.

Любишь спорт?  -  Ясно, развит спинной мозг.

Антисемитизм развит во всем мире?  -  Только в тех странах, где титульные народы глупее евреев.

Развитие человечества!  -  От простого к запутанному.

Гений, это миссия, ключ, в новом этапе развития человечества, разрешенного Богам в познании очередных истин.

Что такое безмозглая правда?  -  Камеры видеонаблюдения.

Медицина деградирует или прогрессирует?  -  Раньше врач оказывал помощь, а сейчас платную услугу!?

А, что, лентяи тоже бывают умными и глупыми?  -  Конечно, первый изобрёл диван, второй колесо.

Кто похоронит мировые религии?  - Встреча и последующее общение с космическим Разумом, через космические цивилизации.

Как развиваются ваши отношения?  -  Она на моём «крючке»!

Жизненная спираль, возвращение к старым, на уровень качественнее, ошибкам.

Когда ребёнок начинает развиваться?  -  Когда Душа вселяется в его тельце.


Рецензии