О русском мазохизме

Титульные нации Европы вымирают быстрее. А золотой миллиард - это вероятно арабы. У них рождаемость высокая.

В России более половины граждан живут зажиточно и вполне обеспечены. И уезжать никуда не собираются. Разве что на отдых)))

Плохой Танцор Вторая Страница   24.08.2019 06:42   Заявить о нарушении / Удалить
Что сксзсть? Если в России 40% населеия живут внищете, то Россия - самая несчастна страна. Да, 60% населения жиаут хорошо, и за них можро порадочаться, но это не болеечем рай животнойсытости и духовного одичания. Остальные едят гречкв три раза в день, а это сопоставимо с пытками в концлагере СС. Делаем вывод: жизнь в России хуже некуда, и 25миллионов человек уже уехали отсюда. Ещё 40 миллионов человек хотят уехать, но у них не хватает денег на билет, и там их не ждут. Это значит, что Россией руководят не те люди, какие бы хотелось. Значит, надо выдвигать на должности своих людей, из народа. И тогда мы будем жить как в раю,а больные будут не умирать, а получать квалифицированное лечение,и причём бесплатно, а не за сто миллионов. Вот и всё. Я предложил вам, людям России, выход, теперь выбор за вами. Не хотите - значит будете жить в нищете. А я буду и дальше создавать публикации на прозе ру, указывая вам выход. Потому что я на вашей стороне, хотя вы сами не на своей,а на стороне своего врага. Но вы меня услышали, и сделали свой выбор. Это ваш выбор, живите теперь так, как вы выбрали. Вы, русские люди - махохисты. Говорю вам прямо и открыто. Это всё.

Андрей Браев-Разневский Абр   24.08.2019 08:42   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии