Арт-Таврида

Включил телевизор неудачно. Увидел всю картину этого славного детища Новой России.
Какая-то девица орала, раскрыв рот в размер её лица! Дикие телодвижения, вопли под какофонию звуков так называемого оркестра. Что это было?
Сумасшествие из Психиатрической палаты?
В России, конечно, всё это приближает нас к встрече с инопланетянами. Но, что удивительно, инопланетяне уже не разговаривают с помощью звуков, они общаются телепатически.
Мы, кажется, всё больше отстаём от этих удивительно умных существ, если орём всё громче.
Не знаю, что и сказать дополнительно к этой дуре. Наверно, я стал старым и брюзгливым? А как же быть с инопланетянами? У них на лицах вообще нет возраста.
Не являются ли эти инопланетяне вечно молодыми и вечно живыми? Не потому ли, что экономят свою жизненную энергию, не тратя на вопли себя и себе подобных?

По телевидению всё время показывают полицейских, которых народ продолжает называть ментами. Мент, это - милиционер. А полицейский, это - коп. Мы возвращаемся медленно и неукоснительно в Советский Союз?
Но, боевики с ментами начинают надоедать. Правда, с генералами сериал стал сюрпризом.
Показывали до этого с лейтенантами, капитанами. Теперь - с генералами. Как оказалось, генералы жертвуют личной жизнью ради нашего счастья. Не все, конечно.

У генералов великие возможности построить себе личный коммунизм. Сериал это подтверждает. Поэтому Начальник Главка сильно наказан за честность. Честность выглядит не совсем правильной с точки зрения закона. Но, как ни верти, а закон это - очень спорная часть нашей России сегодня.

Так что, глотаем то, что режиссёры сериалов дают на блюдечке с золотой каёмкой.
Крики об Арт-Тавриде меня уже не привлекают. Смотреть этот сериал не хочется.
Лучше уже до конца о честном генерале.

Август


Рецензии