Внимайте

 Решила - буду периодично опубликовывать эти события.

 Раньше просто молча смотрела и иногда делилась ссылкой в соцсетях.

Равнодушно взираем,- а что можем сделать?
 Только к Нему, к Богу взывать,просить о Его милости!


                «И пришёл иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых (детей Божиих) возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.
 И вознёсся дым фимиама с молитвами святых (смесь молитв с фимиамом) от руки Ангела пред Бога.
 И взял Ангел кадильницу, и наполнил её огнём с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение».( Откровения 8)

Итак, начинаем константировать факты.

Катаклизмы за неделю 16-22 августа.

  - С небес пролетел над Средиземным морем огромный сияющий огненный шар.(Сообщили из Италии, Франции, Испании).

  - 16 из 18 штатов Судана пострадали от наводнения.( поражают масштабы).
46 человек погибло, пострадали строения и инфраструктура.

  - Индия и Мьянма,Испания - наводнения,оползни, погибли около 1000 человек.

  - США, штат Алабама - аномально высокие температуры.

  - Японию и Приморье, Находка - заливает дождями, надвигается шторм.

  - Мексика - наводнения,град.

  - В результате мощных дождей и землетрясений повсюду по лику Земли возникают оползни.

  -  Осадки выпадают на сотни  процентов выше нормы. Индия, Китай, Россия ( Хабаровский край, Иркутская, Еврейская, Амурская области, город Сочи, Турция, Венесуэла, Франция

  - Пожары: Измир,Канарские острова,Гран Канария,Сибирь,Западная Индонезия,Боливия, Испания,бразильская Амазония ( зафиксированы за год 72943 пожара, что на 83% больше прошлого года),дым от пожаров поглощает дневной свет в городах Бразилии, вообще гигантские пожары поглощают миллионы гектаров по всей планете. Совсем недавно горела Калифорния, причем пожары возникали точечно по периметрам поселений.

  - Большое количество пепла покрывает океан из-за подводного извержения вулканов. На земле проснулись бездействующие вулканы.

  - Зафиксированы в небесах такие явления, как спрайты ( светящиеся столбы света, некое подобие молний, только бьющих не вниз, а вверх,вспышки так называют потому, что они как бы "танцуют” в небе) - Оклахома, Польша, Германия, Техас,
Также увидели в небе черное кольцо (Казахстан: "Оно было, как черное облако. Это было что-то непонятное. Под конец оно исчезло. Это было примерно в четыре часа днем. И где-то через 15 минут кольцо начало таять: рассеиваться в дым, запаха не было никакого", - цитирует одного из жителей). Аномальные явления за Полярным кругом - за 48 часов более 240 000 молний!

  - Землетрясения -США, Канзас, Калифорния, Соломоновы острова, Казахстан, Индийско- Арктический хребет, супервулкан Йеллоустоун  - за 28 дней зарегистрировано 133 землетрясения

  - Шторм в ОАЭ, США - Вашингтон, шторм с крупным градом - Снежинск, Челябинской области, Турция

  - Селевые потоки - Сычуань, Китай...

  -Массовая гибель лосося на Аляске.

 - Аномальное явление - в южном полушарии - внезапное потепление в полярной стратосфере. Ученые предполагают, что это может привести к экстремальным событиям в сентябре-октябре этого года.


Рецензии
А мы расслабились, Светлана -
нам стало казаться,
что всегда будет карамелька за щекою...
а в последний ледниковый период на широте Орла - лед толщиной километра три...

Александр Скрыпник   25.08.2019 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Александр!
Таково уж человечество...увы...
в Библии сказано:- Будете смотреть глазами - и не увидите, слышать - и не услышите, ибо огрубели сердца ваши.
Как живем?
Пляски вокруг золотого тельца - всем хочется денег, денег... да побольше!
Как говорят - денег много не бывает и аппетит приходит во время еды.
Денег - и здоровья. Все. Все остальное, дескать, приложится.
А вот про Создателя забыли...про заповеди Его...

Светлана Феттер   25.08.2019 20:51   Заявить о нарушении