Тупые хохлы. Украина

Тупые хохлы. Украина.
24.08.2019

Не все украинцы – хохлы, значит не все они тупые.
Когда-то я сам радовался, что Украина стала независимой, свободной от диктата из Москвы. Думал, что заживём! К тому времени мы итак прекрасно жили, могли собой гордиться. Но кучка психопатов-патриотов-недоумков-предателей превратила мощную во всех отношениях страну в нищее прозябающее на подачках из-за рубежа государство, в котором не жить, не созидать некому. Остались дебильные националисты, которые ничего строить не умеют, высшее достижение - толпой накинуться на безответный памятник и свалить его с постамента, потом прыгать как обезьяны, вскидывая руки, как будто стараясь от них избавиться. Но этим садистам за деньги руки нужны, чтобы ломатьЮ, крушить, избивать тех, кто заведомо слабее, потому что с теми, кто даёт отпор они попадают в котлы, бегут с поля боя, прячутся в Киеве.
За почти тридцать лет Украина ничего не создала и постепенно растрачивает то, что создали советские люди своим гением и упорным красивым трудом.
Противно смотреть, как эти недоразвитые создания лепечут, что их страна великая, что они трудящие.
Их праздники лицемерны – похожи на похороны самих себя, когда каждый стареется орать самому себе похвалу и славить бездарных вороватых правителей-предателей.
После последних выборов было просто больно от результатов. Если страна хочет развиваться, то нужна сильная власть и сильная оппозиция, которая будет контролировать и подталкивать власть в правильном направлении. А тупые хохлы отдали всю власть талантливому клоуну, но бездарному марионетке-президенту. Впрочем, он не сам по себе, а наоборот болтается на ниточках и дёргается как припадочный от движений чужих пальчиков.
Тупые хохлы те, которые не в курсе, надеются, что скоро заживут с помощью Запада, который сотворит своей мощью чудо. Или сами чудесным образом разгромят Путина и Россию. И за такой подвиг Запад их осыплет деньгами. Но Запад, если бы вдруг хохлам удалось чего-то добиться против России выкинул бы Украину из своих забот в сторону. И даже те подачки, которые держат на плаву дырявое корыто государственности в Украине, прекратил бы полностью. А пока ещё есть надежда на нанесение урона соседней стране, подкидывают доллары, чтобы покупать предательскую элиту Хохляндии. Как ни старался Запад, но втянуть Россию в конфликт и всучить ей содержание Украины не удалось. Самому Западу приходится вливать миллиарды, которые не идут на пользу Украине.
Россия имеют достаточную военную мощь, чтобы ни у кого не было желания напасть, поэтому надо только ждать. Запад не сможет удовлетворять воровские аппетиты хохлов всегда, вынужден будет оставить Украину на произвол судьбы. Тогда украинскому народу придётся всё восстанавливать – Запад им не поможет. А был шанс уже сегодня, сейчас начать возрождение страны. А они опять сделали тупой выбор. Сами виноваты – сами мучайтесь.
Только очень жаль, что чем дольше продолжается покровительство Запада, тем потом больше за ними убирать придётся. Врядли в этом процессе поможет машущий флаг и бурные речи.
Так что радуйтесь, прыгайте – вам ещё предстоит жить хуже, чем хуже уже и некуда.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.