Быстрая работа правительства Прошенка

В Украине сложылось такое мнения что правительство времен Порошенка ничего не делало а чиновники только воровали из бюджета но это не совсем так. Проведём ревизию всех "досягнень" во времена Порошенка.
1. Тяжёлая  реформа которою нам навязали в МВФ должна была убить пост советскою не конкурентною економику. Послее нее Украина перешла на производство конкурентной продукции это была тяжёлая реформа которая обернулась повышениям цен и она была обычна в истории капитализма и была проведена и в России еще раньше чем в Украине.
 Для стран Запада в истории такие превращения были только началом буржуазных преобразований в обществе и постройки капитализма.
Но были во времена Порошенка и более редкие и нестандартные для мира реформы.
2.Судебная реформа перевела вопрос судопроизводства в вопрос взяток. По ней любой богатый человек мог бы откупится от криминального дела. Эта реформа скорее всего будет изменена новой властью потому что переводит Украину в разряд сран с правовым нигелизмом что не характерно для современного мира. Но какие-то основы етой реформы возможно остануться в будущем. Например в Риме при такой системе раследования преступлений применялось только под влияниям очень богатых людей в иных случаях судили только за очевидные преступления. А трупы непонятного происхождения были просто мусором.
3.Информацыонная реформа. По заказу власти пропагандисты Порошенка стали разганять джинсу и спорить с пропагандистами работающими на Кремель. Но после смены власти пропагандисты Порошенка стали не нужны новой власти из этого появились редкие для мира пропагандисты не у дел или просто ошибки.
Также именно во времена Порошенка об Украине впервые заговорили на мировом уровне.
4.Кредитная политика. Во времена Порошенка Украина набралась кредитов, корумпированная бюрократия часто не знала что сделать с финансовым ресурсом без откатов. В этой связи Украина отдавала предедущие кредиты путем взятия новых займов.
5.Мирный план Порошенка. В Украине придумали как остановить войну и пошатать принцыпы Спарты. Это Спартанцы впервые придумали пословицу "победи или умри". Для современной гибридной войны это уже стало не так актуально и солдаты на полосе обороны долгое время просто проводили слабые атаки или даже видемость боев.
Также отсюда пришли больше успехи в плане реформ защиты от смерти. Власти защиьили своих солдатов от кровавых наступлений и как ожидалось смерть пошла другим путем потому что такой политический конфликт и война вызвали рост викитивности и преступности.
Тауже в Украине успешно применили еще и заменитель смерти в виде иммиграции несогласных.
6.Медецынская реформа задумывалась как разрушения государственной медецины и переход на часною медецыну но она затянулась на долго и еще не закончена.

Новому правительству в Украине осталось сделать только антикорупцонною реформу и доделать другие реформы в Украине. Похоже в будущем сторонники демократии магинализироют сторонников олигархии.
При приходе до власти у них появился большой задел работы от "попередников". Также новая власть скорее всего закроет все двери для представителей староц елиты и использует только ихние наработки. От чего Украину ждут внутренние конфликты и новые попытки переворотов.


Рецензии