Товары на продажу от ТА

Репортаж с продаж.

Артём Кот 19:23 23.08.2019 спросил:

Сколько стойт?
@id551251982 (Артём) ОТВЕЧАЮ. Стоимость виртуальных действий 10 рус.руб (0.33 бел.руб.) за штуку.
НУ, как на базаре. Всё за десятку!!!!!!

ПРИМЕРЫ:
1. Коллективное поздравление. Стандартной фразой "Получи и распишись за #котодоставку поздравления с днём рождения от ..." И вместо Т.А. подставляется имя заказавшего поздравления имениннику.
1.1. Я могу кого угодно с чем угодно поздравить. Зашифрованные матерные поздравления будут намного дороже, но лучше позитивный эксклюзив заказывать. Плюс можно время не удаления поздравления оплачивать тут куча вариантов.
1.2. И главный бонус БЕСПЛАТНОСТЬ поздравлений дург друга. Для всех, кто вступит в любую беседу с названием ТАПС — бонус, приз.
2. Разукрашка без границ или бумажный сэнд-бокс.
Переделывание любого рисунка из квадратиков в числовую разукрашку по типу "двух котов, что я сюда скидывал", но разгадал только один человек. У меня таких заданий: 33 черно-белых и около 15 цветных. Присылаете рисунок из квадратиков и я его переделываю в разукрашку за ту же десятку.
2.1. @id549693660 (Hansuki) уже за бесплатно получила и разгадала бесплатную, базовую К-разукрашку на которой невидимые «Коты» от "Т.А.". И вуа-ля для неё сделана фотообработка грамоты... На данный момент одна из трёх. НО ДЕЛАЛА ЕЁ ФОТОСТУДИЯ в интернете... Официальная... И другим активистам, волонтёром, добровольцам будут высылаться и делаться такие же подарки-грамоты за бесплатно.
2.2. Так и опыт продаж подсказывает, что ток кто покупает бумажный вариант потом в бесплатных, виртуальных поздравления категорически отказывается участвовать. Это делают походу РОДИТЕЛИ, ну старшее поколение которое ещё отлично помнит время когда не было компов и мобильных телефонов. КУПИТЬ бумажный вариант можно в Булавке.

Или в ЛС любой соц.сети связаться с Владимиром Руммо из Орши. Его вполне устраивают переводы на яндекс.деньги. Да, я не собираюсь прятать свои визитку yasobe.ru/na/cober_abc И Бумажные визитки которые я уже окого 7 лет раздою тоже являются как бы скидочной картой.



Булавка.бывай/lot/172049 уже не работает... Зато круглосуточный ВК-робот раздаёт по одной - vk.com/o_n_trezv
И если им начнут часто пользоваться, то я включу дополнительные функции.


Послесловия. Фотографии прикреплять не буду и так прямую ссылку на секретый чат-беседу опубликовал на территории сплошного текста.


Рецензии