Что-то вроде эссе о будущем развитии людей

Мужчинам разрешают играть в компьютерные коллективные игры в Интернете их работодатели, потому что надеются на то, что мужчины играя в эти игры, превратятся в скрытых потенциальных рабов. Но, не исключено, что среди играющих в эти игры мужчин кто-то из них осознает, что они потому в них играют, что жестоки от природы, как самцы в стаде, выбираемые самками для продолжения рода. Ведь в стаде происходят бои между самцами за самку и иногда со смертельным исходом. А, осознав в себя самцов, мужчины начнут развивать свой интеллект, а это и требуется для более глубокого развития интеллекта мужчин и более оптимального развития человечества в целом. Возможно, работодатели, не понимая того, выполняют «волю» Высшего Разума для преобразования интеллекта мужчин, за счёт изъятия из них животного инстинкта самцов, делающего мужчин крайне агрессивными. А в этом случае работодатели-то подспудно тоже выполняют «волю» Высшего Разума. Да и действия всех работодателей, включая в первую очередь Ротшильдов, но это образно сказано обобщая всех ростовщиков, и прочих бесят, тоже направлены на организацию развития интеллекта мужчин, за счёт преодоления ими почти непосильных, на пределе возможного трудностей в мире капитализма. И, возможно, Карл Маркс не ведая того, ввёл в коммунистическую партию рабочий класс, чтобы создать повышенные трудности для развития интеллекта и в первую очередь мужчин. Кстати, возможно, женщины ещё плохо понимая разумом, но инстинктивно уже начинают выбирать мужчин для продолжения рода по степени развития их интеллекта - хотя вряд ли женщины, вот так сразу, разумом признают это. Но это всё не более чем предположения, но возможно и разумные, и даже может быть вполне реальные, ведь, не исключено, что в этом случае можно объяснить всё происходящее в настоящее время в мире, в противном случае всё в нашем мире алогично!..

Возможно, имеет смысл задуматься об этом глубоко, если конечно всё более или менее понятно написано?..


19 декабря 2018 года.


Рецензии