и кальнет

Олег Московит
22 фев 2018 в 1:34
ФСБ-ЦРУ-МОССАД одна киллерская банда, прислуживающая банкам
====================================================
1. Мойша Гербер (Горбачёв) вывез за бугор 5 тыс. тонн золота и много ещё чево.
И куды смотрели КГБ, ЦРУ, МОССАД? Где деньги, Зин?

2. При ЕБНашке в США был шум-гам про отмытие в пиндосских (жидовских) банках несметного бабла. Но вскоре пришёл вовочка, вжарил по башням- близнецам, и базар на тему рус-бабла закончился, а вместо этава началась пиндо-война в авганскими пастухами.
Почему ФСБ, ЦРУ и МОССАД забыли про тот шум-гам, предшествовавший удару по башням? Нет ответа. И ни будить...
3. Банда вовы припрятала за бугром 1-3 трлн зелени. И куды ж опять смотрят ФСБ, ЦРУ, МОССАД (о МОССАД - это потому, что русская власть кишит сионистами)?
ЧТО ПОЛУЧАЕМ?
ФСБ, ЦРУ И МОССАД дружно, как братья-тройняшки, помалкивают о вселенском разграблении русской верхушкой 150 народов РФ.
Зато все куфарские СМИ воют о "исламских" террористах (кот. на самом деле детища ФСБ-ЦРУ-МОССАД)
Это возможно только в одном случае - если ФСБ, ЦРУ и МОССАД - пособники кремле-мафии. Проще говоря, если у этих трёх супер-террористических структур один хозяин, какой нибудь супер-банкир типа Ротшильдов или Рокфеллеров.
А чтобы эти бандюганы в русской власти всё делали как надо, их повязывают какой-нибудь дрянью типа дето-изнасилований-убийств с последующим их.....


Рецензии