ГАД. Часть 16

           Они не пресупили последней черты близости, но она была уже неизбежной.

        - Ну, какую щёку целовать, подставляй! - Лариса не дожидаясь ответа, обняла Максима, плотно прижавшись к нему всем телом обволокла своими влажными, горячими губами его губы. Запах её волос, запах осеннего леса,  впился в мозг Максима и отключил его сознание. Руки сами гладили ключицы Ларисы, то спускаясь к её талии, ягодицам, то снова поднимаясь, пока его пальцы не вцепились в брелок бегунка "молнии". Вшитая на всю длину платья "молния" освободила спину Ларисы, обнажив шёлковую короткую сорочку. Покрывая лицо, шею Ларисы поцелуями, Максим страстно прошептал ей в ушко: - Боже мой!...Какая женщина!- и, прижимая к себе напряжённое, мелко дрожащее тело женщины, медленно, не отрывая объятий вместе с её платьем стал опускаться на колени. Вдыхая сквозь тонкую ткань сорочки пьянящий дурман женского тела, стал покусывать упругий животик Ларисы. Этот запах вдруг возбудилил в его голове знакомые удары молоточков по вискам, которые болезненно усиливались по мере того, как его руки лаская бёдра Ларисы, опустились по её чулкам, а затем поднявшись снова, проникли  под шелк  сорочки освободив  женщину от трусиков. Максим уже не принадлежал себе, его руки двигались механически, опуская трусики Ларисы вниз, освобождая её ножки от трусиков и чулков; он ощущал лишь приятную прохладу её правой ноги, которую обнимал обеими ладонями, поднимая их всё выше и выше, пока ладонь не ощутила нежную женскую плоть и жесткие кудряшки  над плотью...

        Лариса пыталась отстраниться от Максима, упираясь в его плечи руками, не прилагая к этому никаких усилий. Эти неожиданные ласки были приятными, возбуждали её, она перенесла свои маленькие ладошки  с плеч Максима на его затылок и крепко зажав в своих кулачках его волосы, тихо постанывая стала помогать ему в ласках, прижимая его голову к своему животу, поворачивая её то влево, то вправо, зажимая и разжимая ногами его руку, а затем резко подняв  его с колен нежно прошептала в ухо: - Гад!

Продолжение следует.


Рецензии