Легендарная История Беларуси

Что золотом духа вышита в Легендарной восходящей Личности.
Ориентир--Европейско-Прибалтийские Страны.
Истинной эзотерикой государственных взаимо отношений.

Мое место здесь, на Заре новых энергий, вместе с Зарею новых космических законов, с первыми лучами Рассвета Духовной Личности,Группы, Радостью встречать, узнавать, распознавать восходящий Свет ЖИЗНИ ДНЯ, и не просто , а намагничивать обусловленное Пространство данными лучами радости и любви, данным содержанием космических законов в реальное бытие, данной Личностью, носителем перемен.

 Соткать плавное схождение-восхождение за пределы седьмой чакры сознания, плавное, неразрывное воссоединение с обусловленной материальной личностью, как процессом прижизненного перевоплощения, радостью осознания себя, как радостью нахождения самого себя, собственного предназначения, точно собственного Дома.
А с ним и через него сам Социум, сам каждый человек озарением своих истинных замыслов, намерений, необходимостей проживаемого Дня.
Своей Народной Целостностью, своей Родной Природой, своей Территорией по духовной характеристике, что и будет давать силы проживания во всех ее проявлениях.

Найдите свое место каждый по отношению ко качествам Женственности, Державной прежде,не предназначение, а место, в этом будет истинная расстановка духовно кармических сил и нужный замысел Бога свершиться, а нем и наши-ваши чаяния, и наши-ваши так называемые предназначения, что исключает ложь и ошибки Выборов.
На основе ошибок которых мы и живем, и жертвуем собой, своим человечеством.

Суть ошибок выборов поскольку живем эзотерикой религиозных взаимо отношений.
В то время, как подвижничество, духовно кармический труд проходит, он же и перестройка, на эзотерике государственных взаимо отношений, культурой взаимо дополняющих отношений, где государственное отчее есть сама суть ядра троичности взаимо дополняющих начал.

Вы же ищете свое место при культовом начале, при его режиме, в его режиме.
На обусловленной эзотерике, как экзотерике религиозных сознаий и отношений.
Совершаем ошибку Выборов, ибо избираем в Карму и под Карму Режима, преступного политического Режима.
А надобно вывернуться и сотворить Выборы Народного Водителя, Народной Кармы, под Народную Карму, тогда будет расцвет жизни общества, взаимо отношений и Государства.
И первые шаги, это перестройка кармы отношений между крестьянским трудом и трудом рабочего, между этими слоями социума. Поднять сельское хозяйство и убрать ложные технологии.

                ***
 Не есть История Беларуси Ал.Лукашенко, не есть ничего исторического в Ал.Лукашенко, не есть его сыновья, в его сыновьях, сквозь которых беднота духа, узость духовного мышления, полная неразвитость.
Каких бы и сколько бы идеологов возле себя ни содержали, они такие же обусловленные, как и вы, и они, и служат-прислуживают преступному режиму.
Скудность вашего духовного миро представления, миро общения с собственным человечеством, скудность вашего величия, лишь вызывает жалость, но не творческий обмен во всех и через всякого рода СМИ, как и в шоу президентских поездок, как и в ваших бункерах--резиденциях.
Хозяина не было и нет.
Вы сегодня вещественно материально сыты, но полностью нищие духом, и чем дальше, тем больше поскольку сытость никакой свободы не являет, лишь иллюзию свободы.
А кто то вещественно материально беден, прост, но духом полон, и с каждым разом все более велик, и все более свободен.

       Жить прежде с Россией, это прекрасно, тогда можно и в России.
Но только не в России, как Рос.Фед., не гостарбайтерами ни у россиян, ни у какого либо другого Народа.
Разуплотнение сего огромадного государственно политическо кармического вопроса, а сей процесс не скрыть и он перво начально неизбежен, поскольку именно периодом Перестройки закладывались первые основы настоящего Государства, настоящих финансово экономических государственных взаимо отношений, не только внутреннего а и уже внешнего по духовным качествам, в так называемых и через так называемых государственных Отчих, достигшие внутренней троичности.

Отсюда, ни Ал.Лукашенко, ни Вл.Путин, не являются истинными историческими личностями периода Перестройки, как и так называемые Государства их периодами правления.
Это демонические начала, начала нисхождений в новых инвольтациях.
Реальными процессами нисхождений приоритетом финансово экономической деятельности, реальными размагничиваниями причинно следственными связями.

Поскольку явили собой не божественный путь высвобождения, перестраивания.
Не как живую движущую силу умственной деятельности.
А путь искусственного выделения себя, во своих искусственных  материально биологических личностях, во своих искусственных вещественно материальных благах.
Мертвый путь умов, тупиковый, что выражается во всякого рода и видов технологий.

Как и не есть экзотерический механический процесс раскрытия вашего предназначения за пять, десять минут.

  В такой же мере и их искусственные политические процессы Интеграций и Выборов.
Государственную форму эти политические процессы собой не являют.
Поскольку все основано на все тех же старых, старых, старых и обусловленных энергиях умов и замыслов.
На все тех же старых и обусловленных причинно следственных кармических связях.

   Отсюда, и отныне, все Выборы в Беларуси для меня не являются законом.
Здесь вся та же старая, старая, старая  предвыборная программа.
Повторение прошлого и прошедшего, губительно, разрушительно для прошедших подвижничество и перестроенных на новые кармические энергии причинно следственных связей, в новых лидерах, группах, сообществах.
 Поскольку участие в подобных выборах, это значит, повторное погружение в еще более глубокое прошлое и нищее финансово экономическое в том же самом Ал.Лукашенко и его семьи, в тех же самых старых чинах, но уже на основе насильственных военно политических действий и мотивов, исходящих своевольно под видом все того же ложного самоуправления  от самих чинов, где старое, все то же старое мышление, старые энергии, как болотная дрыгва-трясина поглощает  вас навсегда, из которой никогда не выбраться.

 Из долгов государственного масштаба, из которых  никогда социуму не выбраться,только через смерть.
В этом суть кармы новой инвольтации, новой Конституции, нового Гитлера.
А для этого надобно во время пресечь эту и смертельно разрушительную, и ложную уже государственную деятельность.
 Деятельность Режима, который и набирает свою демоническую силу, и войдет во свою полную силу Выборами.

 Запрета и агитации не идти на выборы здесь нет.
Там где пойдут, это будет их путь прозрения и подвижничества.

 Поскольку заготовленная Конституция, как сокрытый путь инвольтации- интеграции на качествах нового Гитлера, все равно будет в стадии провозглашения.
А сам Социум в позиции моментов,  когда приезжает Ал.Лукашенко.
По хатам и квартирам, и носа не высунешь, и в окно не выглянешь, и слова не произнесешь, поскольку сами себя поставили в такие позиции.
А старую политическую грязь прикроют ложным новым и поверите.
 Улицы и города точно вымрут.
И незачем себя утруждать неким хождением на Выборы, в некие агитпункты.
Их просто может не быть, а ПРОВОЗГЛАШЕНИЕ самого себя, Господина и своего Господства-Государства,  будет.

 Легендарная личность и восходит и проявляется там, где распознано и проявлено и утверждено прежде Отчее, в данном моменте, государственное Отчее, Андрей Санников.
Легендарная личность та и там, где она уже высвобождена из кармы Социума, посредством определенного подвижничества, посвящения, и восходит, как входит в Социум не как повторное простое дуально биологическое тело, не повторением своих намерений, идей, голых и нищих идей, а воссоединенным, т.е реально перевоплощенным на свой новый духовный опыт, из-за пределов уже отчего, из отчего, из троичности, как принцип женственности-державной и как принцип зрелого государственного мужа, в равновесии и гармонии и разумным ненасильственным дополнением, взаимо дополнением с Человеческим Обществом, уже будучи Человеком сам, разумным и в любви кармическим процессом размагничивания государственного отчего, в нем сокрытый нереализованный творческий потенциал духа, божественный замысел, через что происходит и преображение, перевоплощение и самого отчего.
В данном случае Беларусь восходит своим Человеческим Обществом на ступень эволюции княжеско-королевских качеств культуры духа.
Не Ал.Лукашенко и не в Ал.Лукашенко, не его родом-семьей.

 На военно политической основе, старой и неперестроенной Вл.Путиным, это будет Человек на голову выше Вл.Путина.
Как новый Лидер и для Беларуси и для Рос.Фед.
В Начало нового цикла.
Отсюда все эти старые песни страшилки о безопасности..для их собственных лиц.
Поскольку заботы о человеке ни у нас, ни в Рос.Фед. от сиих президентов НЕТ.
И не может быть, поскольку все чины озабочены лишь в обьеме самих себя, своих семей,и таких же друзей, на большее у них недостает духа, духо емкости.

Отсюда, каким бы хорошим ни был бы кандидат, выбранный, он ничего не изменит.
Система и та существующая продажно мафиозная финансово материальная карма мгновенно изменит его самого. Мгновенно его подчинит. Поскольку он сам такой же сырой материал. Мгновенно ограничится собой, собственным лично семейным интересом и напрочь забудет о своем "народе".

Сколько за эти годы, циклы, столетия, прошло Выборов.
Кто нибудь из них стал Человеком?!
И не станет.
И становились, превращались, но не перевоплощались, в Демонические Начала своих Режимов.
 

    

                ....редактирование.


Рецензии