Реалити-шоу начинающего эзотерика. 18плюс

 Вероника была начинающим эзотериком. Поэтому у нее не всегда все удачно получалось.
Сразу вспомнила, что из -за долгой засухи, она решила вызвать дождь.

На землю вместо дождя выпала простокваша, а ученые растерялись, как же так?
Забили тревогу, что это конец света.
Если бы, это же катаклизм какой-то необъяснимый!
Она вспоминала свой первый опыт, и глаза ее лучились. И тут она заметила первую образовавшуюся морщинку. -Так! Непорядок! Срочно гиалуроновый крем купить!
Потом она сидела и рассуждала, обрабатывая свои ошибки.

-И что она делает не так? Вроде до дыр затерла уже свои книжечки. Без конца и края, что-то изучает.
-А вообще-то она ясновидящая и у ней свои приемы пациентов. Смотрит на
человека и все насквозь о нем видит, понятно, что и лечение какое надо назначает. Признание, не обошло ее.

Слава, популярность, деньги-все при ней! Но вот на природных явлениях она почему-то всегда прокалывалась. И сколько не долбила теорию, не стыковалась она с практикой.

Сегодня ее пригласили на реалити- шоу, на телевидение. Она немного переживала: -вдруг, что-то не так пойдет и ее сожгут на костре, как ведьму.

Но отказаться она тоже не смогла, слишком стремительная карьера из стойки в седло, способствовала этому.
Попав в реалити-шоу им дали задание, вызвать человека из прошлого, перед ее глазами встал красивый чернявенький Григорий Мелехов и материализовался. А Амур тоже хорош, выпустил свою стрелу любви в их отношения.
Она только увидев его, чуть сознание не потеряла. А он тоже не отстал, сразу приударил за ней. Проходу не давал, видать ничего в нем не поменялось за это время.
Все телевидение пребывало в эйфории. Еще бы! Такая популярность у них поползла, все со смартфонов слезли и сетей и прилипли к экранам телевизоров.


Страсти накалялись, а Григорий так и не изменился! вздыхала томно Вероника, жалуясь на него подруге.
-Представляешь я беременна, а он еще золотую рыбку заимел! От возмущения девушка даже осипла.
;
-Бегает аллюром, возле Кати, менеджера в автосервисе. Мне сердце разбил Тут она в голос начала рыдать!
;
Ксюша послушав ее, горестно вздохнула. Не стала она Вероничке говорить, что Гриша и к ней в женихи набивался. И нравился еще к тому же ей чертовски! Искры из глаз, от одного только его взгляда….-Вот времена и нравы…!
;
-Все таки надо поднажать на Веронику, пускай обратно его отправляет, пока он тут совсем не обосновался! Слишком уж хороший мужик! Мысли, конечно же у нее были совсем не такие, но….нельзя же обнажать свои чувства! Она не настолько простушка и работает генеральным директором в ветеринарной клинике.
;
Григорий тем временем очарованный тремя девами сразу, рассуждал о своих трудностях, он грузчиком устроился работать в “Пятерочку”.
- А сорока на хвосте принесла вести Веронике о всех его зазнобах. Рассерчала она и отправила Григория лесом в свою эпоху.
;
Только вот не получилось у ней, видать изрядно волновалась она, творя заклятья! Клоны Григория создала в количестве трех! И каждый свою зазнобу нашел. Один с ней жил, второй к Ксюшей, а третий с Катериной, кстати клоны не смотрели на других дев совсем, и были прекрасными семьянинами.


 
 


Рецензии