Новогоднее обращение к народу

НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ

Дорогие друзья! Земляки!
Вот и подошел к концу 2014 год. Всем нам он запомнился как год непростой, трудный. Почему он был таким - еще предстоит разобраться историкам в будущем. А я вспоминаю, как ждали его наступления ровно год назад, как, с верой в лучшее возлагали на него свои надежды и чаяния, далеко не всем из которых, к сожалению, суждено было сбыться.
И я хочу, чтобы каждый из нас, вспомнив и представив перед собой прошедший год, его события, вынес из него для себя необходимый урок. Сделал выводы. Чтобы не повторять ошибок прошлого в наступающем году. Это порой нелегко, но, если постараться, то следующий новый год мы будем встречать с совершенно иными чувствами, провожая прошедший год, полный радостных воспоминаний, с грустью.
Многие из нас в этом году получили ответы на вопросы, о которых раньше не задумывались. Разобрались в своих политических и жизненных предпочтениях. Решили для себя, как, с кем и для кого будут жить дальше. Очень хочется, чтобы выбранный ими путь был широким, ровным, и, в конечном итоге, привел к своей желанной цели - к счастью.
В следующем году будет отмечаться 70-летие со дня окончания Второй мировой войны. Пусть люди мира снова будут едины для победы над глобальными проблемами человечества, одной из наиболее насущных из которых и в наши дни является военная угроза.
Дорогие соотечественники! Сограждане!
В последние мгновения уходящего 2014-го я поздравляю всех с новым, 2015 годом! Пусть у каждого в наступающем году исполнится его самое заветное желание, сбудется мечта. Пусть он запомнится всем, как год свершений и радости, согласия, добра и благополучия! С новым годом! С новым счастьем!



31.12.2014


Рецензии