Как убили Михаила Абрамова

Все наверняка уже слышали новость о гибели мецената Михаила Абрамова. Это случилось сразу после кончины  певца В.Токарева(они были соседями на Яузе). Странно, что меценат погиб в день именин! Но на  этом странности не заканчиваются. Ведь перед этим в Италии умерла Алла Вербер жившая возле квартиры А.С.Пушкина! И все эти смерти произошли в год 220 летия А.С.Пушкина! К этому юбилею приурочили захват музея Игоря Талькова(был убит напротив Пушкинского дома).
В начале года в связи с вырубкой и застройкой Серебрянической набережной писала и им. Тогда мною поднималась проблема застройки исторических берегов Яузы и предлагалось создать на Серебрянической набережной исторический сквер Патрика Гордона, Александра Пушкина и Станислава Говорухина. В числе адресатов были и московские актеры, депутаты, прокуроры с судьями и полицейскими  и шотландские кланы. И вот сегодня несколько из этих  адресатов  вдруг умирают одновременно.
С начала вырубки и застройки Серебрянической набережной умерли связанные с ней: Станислав Говорухин, Иван Бортник, Сергей Юрский, Кирилл Толмацкий и др. И это за короткий промежуток времени!!!
А за несколько дней до гибели М.Абрамова  я  направила письмо в Совбез ООН и академию Армении по Яузе и Владимиру. И тут же в Греции погибает создатель музея иконы на Яузе!
Этот музей находится прямо напротив дома в котором жил кубанский казак В.Токарев и Троицкий храм Гончаровых-Пушкиных.
На Яузе Петр Великий создавал тренировочную базу для похода против Турции на Азов( Там теперь тюрьма "Матросская тишина"). Историческое место прототипа Санкт-Петербурга на Яузе также никак не отмечено! Более того в водоохранной зоне великой реки продолжается движение автотранспорта и сброс отходов.
Похожая ситуация была в мае, когда загорелся Лосиный остров, горела Греция и живший на Яузе певец Филипп Киркоров эвакуировал детей.
А с июня одновременно с застройкой Свято-Троицкого храма на Яузе, произошла уникальная климатическая аномалия.
Похожая история произошла при строительстве Лефортовского тоннеля на Яузе.
Дайте авторитетную экспертную оценку происходящему!
Вот эти письма.
О.Коваленко
 
 
Национальной академии Армении
 
Столп в Боголюбове
 
Известен столп на территорииТатевского монастыря. Но на территории Боголюбского монастыря тоже нашли остатки похожего столпа! Что связывает их между собой.
Написала обращение в Совбез ООН.
Если у вас есть информация-поделитесь.
О.Коваленко
 
United Nations Security Council
Свято-Троицкому храму Сурб Еррордутюн Бостона
 
 
 
Депутат А.Журавлев озвучил версию о климатическом оружии. Не знаю конечно возможно ли это чисто технически, но по поводу климатических сюрпризов есть версия духовного плана. И она основана на череде событий. Поэтому излагая ее читателям надеюсь, что будут подключены квалифицированные эксперты для ее изучения.
Рекордная климатическая аномалия лета 2019 года фиксируется с июня-на который пришлось 220 летие А.С.Пушкина. Странным образом совпало, что  в это же время в Москве застраивают родовой Свято-Троицкий храм Гончаровых-Пушкиных на Яузе! Серебряническая набережная связана с режиссером и депутатом Станиславом Говорухиным, где он снимал  ключевую сцену кинофильма "Место встречи изменить нельзя". В этом фильме впервые в советском, атеистическом  кинематографе вспомнили слово "Милосердие". Там же даны кадры Троицкого храма.
Вырубка и застройка этого священного места началась сразу же после смерти С.Говорухина! А природная аномалия как раз и фиксируется с момента возведения бетонной ширмы скрывшей Свято-Троицкий храм!
Яуза связанна с преподобным Сергием Радонежским и святителем Алексеем. На Яузе был убит и похоронен друг Сергея Есенина-Алексей Ганин. Здесь же снимали фильм "Брат" Алексей Балабанов и Сергей Бодров. Сергей Бодров погиб в день благословенной Сергием Радонежским Куликовской битвы.
Это далеко не все связанные с этим святым местом "невероятные совпадения". Но всем понятно, что по любому относиться к нему нужно благоговейно. Ведь пожар в Лосином острове случился на день рождения Петра Столыпина(проводил политику заселения Сибири). После чего загорается и Сибирь!
Давайте рассмотрим эту местность более внимательно с исторической точки зрения.
 
С Яузы начиналась древняя дорога на Владимир. Всем хорошо известны уникальные обстоятельства основания Боголюбово и превращения Владимира в столицу Святой Руси.
Частная, до сего времени не обоснованная официальной наукой версия о  Владимире, как о столице древнего мира - разумеется спорная. Ведь лишь только часть мировых столиц вписывается в геометрическую структуру. По логике должны быть и другие-расположенные по всей окружности крупные города. Бесследно исчезнуть они никак не могли.
Но с другой стороны связь Андрея Боголюбского с Европой хорошо известна. Нельзя забывать и о сакральном значении городов, которое прежде имело первостепенное значение для человека. Именно этим объясняется четко-математическое расположение древнейших пирамид по сторонам света и относительно небесной карты. Если действительно мировые столицы располагались вокруг Владимира по подобию солнечной системы, то становится понятно прозвище князя Владимира "Красно- солнышко".
Есть и убедительная версия относительно природной аномалии лета 2019 года. Она фиксируется с июня-даты рождения князя Владимира и А.С.Пушкина. В это же время велась застройка родового Троицкого храма Гончаровых-Пушкиных на Серебрянической набережной Яузы откуда начинается древняя дорога на Владимир.
На Яузе Петр Великий строил прототип Санкт-Петербурга. Из Владимира он перевез на Неву мощи Александра Невского. На Яузе создавалась опытная база флота для освободительных походов. Благодаря им на карте России появились Таганрог, Азов, Кронштадт, СПБ,
Во время климатической аномалии Троицкий храм на Яузе спрятали, как это практиковалось в годы главенства в России атеистической идеологии. После чего и были зафиксированы нетипичные природные аномалии.
Разумеется, что это можно отнести к совпадениям. Но ведь известны похожие случаи.
Природная аномалия описывается в евангелии после распятия Иисуса Христа.
 
Ольга Коваленко
 
Вот ссылка на версию о древних столичных функциях города Владимира.
 
 
 
 


Рецензии