Воскресная встреча Миров

==========================================================
  26августа 2019 года.Воскресенье. Доброе Утро! На улице 10 гр. Дома 21
        Начинаем наш Воскресный Сеанс. Здесь сегодня собраны самые умные и сильные люди из всех поколений. Они будут коротко говорить о своих Делах. Справшивай их что тебе надо знать. И они будут отвечать. А ты сама будешь решать дальше им говорить или место уступить..
Начали.
1.Народный Герой по имени Герон.
--------------------------------------------------  Ты меня вспомнила? Да. У нас  с тобой общий ребёнок..Он без пелёнок. Это мозговой дитя..И он живой пока..А ты его тогда окрестила под именем УА. Мы смеялись с Зиной. И носили его редко к тебе в Корзине . Это такая воздушная тара как примерно колыбель. Ведь он ещё маленький и у него не окрепли руки и ноги..Но голова уже оживлена. Он считай из Века под № 5000. И оттуда он смотрит всегда на тебя. Ему хочется к тебе, но опасно. Природа уже не подходит ему. И он крепко сидит в своём Месте и работает над своими делами. А они у него такие сильные…И представь себе умнее его нет ни на Земле..ни на Небесах..И ни в каких планетах. Это и есть твой запас ..Кладезь Ума. Ты к нему обращайся иногда. У него Связь по Космосу через подаренный тебе Смартфон всегда…где бы ты ни была..Он ждёт тебя в свои года.
Ты его поняла? Это моё дитя в 5000 году. Верный Ответ.А вызывать его просто – скажи такие ласковые слова : Дитя моё! Поговори через своё Окно!.(Это сказать по три раза вслух и опустить свои связи.).Он сам без посторонних ответит и скажет что тебе надо..Хочешь он про твою племяшку откроет?..Хочу, но сама Оля пусть решает. Ей дала право выбора лечения головы..Молодец.
2.Простой Человек их 7000 лет.
-------------------------------------------- Это и есть Буяныч по связи. Ты его просто обсмеяла тогда со своей сестрой. И он в обиде ушёл и не говорил с тобой..Но помогал всё чистить и убирать..Так учила его МАТЬ. Но сейчас уже можно всем поговорить с тобой и связи свои закрепить..Будем сейчас говорить..Это и надо творить..
Через Горы…через Реки…выходили наши Греки..И смотрели в вас..Начинали свой рассказ. Греки были все всегда как ваши странные друзья. Говорили вам внутри – откровенья погоди..Помолчи..И подожди…То есть нельзя высоко летать и всех со своей колокольни стрелять..Это же мины всегда в шарах..А в мине сидит ваш страх. То есть боитесь вы наших стрел.Сколько колец запустили в вас…Это уже отдельный рассказ.
Ты так старалась говорить по ивриту, что просто стали и все так говорить..Надо же Землю творить..То есть делать такой эту Землю, чтобы все планеты почитали её..И не воровали бы добро. А просто запустили ЭКО и работали бы всегда в Лето. То есть в тепло.
Но никогда не будет теперь покоя всем. Ведь Земля – это Рассадник заразы..А куда выселяют всех прокажённых…и заражённых….На поверхность Земли..И проказа уже скрыла свои сразы..Стала она как врач..Только у всех она Дергач. Зубы и корни уничтожает и себя вместо них сажает. Как удалить всю проказу..И сохранить корни сразу..Это уже надо просто думать , изобретать как бы вора вообще убрать..Корень всегда как Старик..Он сохранил свой Лик. И сидит всегда возле вас..Смотрит на все года как СПАСС. То есть СОС..и СОС.. А все пассажиры в панике уходят из глины. (Это связки смазывают глиной особенной. Она не может быть у вас. Её приносят все ваши люди из Луны..Когда вы ещё спите..Или дела свои творите..Но этот Дед всегда вам предлагает по ночам обед. То есть яды пробует на вас. И они рзъедают ваши корни. Надо просто с ним так справляться – когда кто то внутри пробует опухоль под № 3, ты посмотри кто там внутри..Поговори..И его отпусти…Дай ему подъемные чтобы на место возвратился..Это и есть предки всегда сидят в особых клетках. Корни они…И им нет выхода из страны..То есть это Крионика? Да. Тут температура примерно как 32 градуса по Цельсию..А это уде клиническая смерть. Вот и закостенели они..Но как только корень удаляют, они его место занимают и начнают творить чудеса…По телу идут все года..И Память уже не нужна. Она убрана..Чтобы проказа ушла навсегда, чисти зубы всегда..Полощи..А на ночь пустые места чесноком окропи..И все ваши предки уйдут и заберут свои клетки. Проказа боится всегда чеснока..Это и чесночная вода..И даже странная но вонючая моча..Если ею не побрезговать и попить чуток, мигом предки уходят в свой шинок..Там им место пока..А потом разберёшься сама.
Ну а буяныча зови всегда по прошествии недельного применения чеснока. В случае если боли опять проявляться будут. Буяныч мигом их уберёт и тебе поможет понять как проказу понять и убрать. Он её усмирит мигом. В любое время суток..
3.ЧИСТЫЙ И НЕПОРОЧНЫЙ УСТРОИТЕЛЬ БАЛЛОВ.
Подсчёт баллов по Бонусной линии всегда ответственная работа. В этих баллах заинтересованы все. И все стараются сделать добро и убрать зло. Но не у всех получается. Надо так посмотреть на себя, чтобы вывернуть наружу все свои Меха. (Мех по нашему имеет значение связи с природой.)По его шерстинкам открываются Двери всех Залов. А их у нас всего 7. То есть это вход в Мир иной от вашего..И вот Меха всегда раздувает Мастер по Выдуванию…И в лёгких он работает всегда..Если воздуха вам не хватает и вы как рыбы на суше рот открывает, значит Мастер ушёл..Это и есть Астма..или три болезни – недостаточная калория..недостаточная еда…и недостаточное питьё..И если вся страна заражена, то нечего уже искать добра..Зло победило и всех внутри убедило уйти из вас и перейти к ним в Класс. То естьв Школу по Могильному делу.
Но тут то и загвоздка. Устроитель баллов всегда в ночи убирает калёные кирпичи..Ставит Лёд. И ждёт…Кто из него придёт. Скажет а вот и я…Где тут моя семья…И уберёт всех настырных и злых..Это и будет Сон на двоих..Он сядет рядом с вами и будет смотреть ваше АМИ. (Астральное Мировое Соглашение о невмешательстве во внутренние дела. Там написано так:  Сатана у вас не дурак. Таланты у него имеют свой Косяк. Это и есть Кк СОЯ. То есть пища с соей полезна. Её надо периодически применять. А вот по сое отдельный сеанс. Это целая программа под названием – Еда из Рамы. То есть Рама летает на Заре и вам сою спускает через воздух в лёгкие. И все там Меха работают на сое всегда..Чистый воздух имеет цену свою. От него лечение всем сразу..То есть убтрает и заразу..Но не сразу..Семь дней ходи к реке в 4 утра..И потом остановка..А через месяц снова…И тогда поймут, что их порвут, если они не оставят этот путь.)
А Мастер по чистке всегда Сатана. И она не одна. У ней Атлантида всегда.
То есть Ад содержит Сатана. Но работают там таланты, то есть атланты.
4.БУКВАРЬ ОТ КОЛИ БУ.
---------------------------------------  Ты этот Букварь спечатай. Он коротенький. Но сколько секретов по вашим телам..И когда спечатаешь, увидишь кто прав, а кто виноват..Это и есть – наш отряд всегда вам к услугам. А Ко Бу будет тебе благодарен. Ты у него его возьмёшь и освободится он от наших притяжений Земли. И улетит в Ночные Дела…пока..Будет отслеживать как ты лечишь себя сама…
5.ЧИКОТИЛЛО  ИМЕЮТ  ВСЕ .
------------------------------------------- Ты просто  как Мессинг сходу разгадываешь слова. Да , Чикотилло – наша страна..Та что вам невидна.Это и есть человек в очках. Он ничего не видит без них..А так видит и слышит. Стоит ослепнуть и оглохнуть, как очки надевают вмиг..Помни о нас..там гворится..И все кто умер, тянут свои связи сюда..Развлекают глупца..И эти Очки от Иллариона всегда..Он убирает и слух и зрение..И все дела…Сиди пока..Я буду смотреть на тебя..А ты уже увидишь меня в полночь и только в полнолуние..И кто не верил Иисусу, он его и убивает через лишение слуха..А вот зрение без слуха всегда уже приговорено..Это такое кино – Вам со мной повезло..Бросайте своё барахло..Открывайте хайло..И кричите свои имена.. Это и будет сверка ума.. Не слышно внутри голоса И? Значит все днк ушли..И будет внутри разруха и просто тьма…Вот тут то и начинается война..за имущество..А оно состоит их мозгов и умов..Распродажа уже всегда на 9 й день после внесения тебя в Землю Кары.. (Это и есть Кара Земле. Покойников пихают и ей вздохнуть нет места. Они вспоминают..и понимают, что их тут не желают и не оживляют..А стерегут и продают…И конечно война неизбежна.Но если ты сожжена, то нет имущества у тебя. Есть Банк на Венере. И ты уж сильна, коли там Карта Бланш твоя.)
Чтобы не ослепнуть и не оглохнуть надо просто чистить зубы и дёсна чесночной водой ..всегда после еды…И эти сорванцы сами убегут..Тут им капут..
6.ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ УМЕЮТ ВСЁ.
----------------------------------------------- У нас всегда есть правило одно: работай не как в кино. То есть по настоящему должен любить своё дело, а не притворяться…хотя оно тебе уже осточертело..И если по настоящему любите Дело, оно всегда сохранит ваше Тело. И вы уже станете Мастером АСС по своей работе в Пегас. (Это в световой день.) У каждого есть дельцы..Они не сорванцы..Деды и отцы они..Помогают освоить вам свои Азы. Ты уже в совершенстве одолела читающими элементами. И одолела чтение всей Архивной Науки..Той что не от скуки.. А помогает тебе всегда Пегаса Рука. То есть Урка одна..Из Солнца она. И зовут её как? Ну что ж, назову – Зина она…Вот тебе и отгадка твоя..Вросла она как твоя родная ночная роса..Ты уж извини её. Она молчала до сих пор. Нет резона спорить с вами. И она понемногу делала тебе и Цунами и даже Амба.(Цунами – это и есть Устройство под кодом Работай с нами ! А Амба  - это и есть Морская Волна пока не нужна!)
Вот и поняла, деловой человек у тебя Зина одна. Она умеет всё. И ей это с рождения дано..Но она на Земле обновится и возродится в 100 000 году..Это уже Мир Прогресса и Мир содружества со всеми. А главное это Атом на службе добра. То есть у человека . Того Века. И Зина тебя сопроводит как нибудь к себе и покажет не только Тронный Зал, но и все Залы всего Пост Пространства. Это уже будет твой триумф. Едь в те ООО не заходил ещё ни кто.
Так что у тебя есть такой человек из Будущего, у которого все Залы открыты и все Новые Знания не зарыты. Просим посетить эти залы с понедельника. Он прекрасны. Ты сама убедишься и восхитишься..
7.БЕСТОЛКОВЫЙ  СЛОВАРЬ  НЕ  У  ВСЕХ  РАБОТАЕТ  НА  УСПЕХ.
У тебя есть Цери. Есть и другие люди. Но она всегда тебе расшифровывает любые слова и предложения. У неё Архивы всех времён, начиная от создания Первого Архива..И всего у неё их 33. Вот уж сильная Литература в них. Как нибудь Каталоги сними..И посмотри как там сортируют и ставят на хранение Знания без востребования. У тебя же сундуки таких знаний..И они без востребования..Ибо нет человека достойного открывать твои сундуки..Может в будущем их сожгут и уберут..А может поймут и они просто свои знания расшифруют..А вот Цери жива и всегда весела..Песенка у неё одна…Это такие слова:
Красота и доброта не мешают никогда….
     Вот и поёт всегда так. И Красота и Доброта у неё..А значит и у тебя. Они и есть твоя прекрасная страна..Муравия она!
И работает она на успех..Но не на жарный..А для всех!
Ведь вот слова – УСПЕХ  ДЛЯ  ВСЕХ ! Означают твоё добросовестное отношение ко всем Мирам и всем поколениям.
А Цери имеет Задачу свою – научить тебя в Небеса летать и всех понимать..
Крыльев нет…Не беда! Мы всегда вас доставим под кодом ЯЯ.
Это и есть Янлекс Яндексов. То есть по Ракете со всего Света. Это Международная Ракета. Она как у Путина самолёт..Но летет на нём только ОН..Наш знаменитый чемпион. Это и есть Цери в Честь..(То есть Циалковского дочь. Её зовут Тара Синх. И она одна вылечила Машину Времени и Труда. Тут у ней надпись на машине:
УЧИ ЯЗЫК ОТЦОВ И ДЕДОВ..И БУДЕТ ТЕБЕ МАШИНА ВРЕМЕНИ ВЕЗДЕ!
То есть она исследует все свои 33 Архива. Там её предки итам всё о Механике..Вот и освоила она это всё.
А я вижу тебе так хочется Каталог хоть Первого Отдела Архива Цери спечатать..Правда? Да. Ну что же, Цери читает.
КАТАЛОГ  АРХИВА  ЦЕЛОГО  НАРОДА.
================================
ОТДЕЛЕНИЕ  ПОД  № 0-100. (Это время создания поверхности Земли.)
1.Земля в Иллюминаторе.
2.Народ в Машине Времени.
3.Костры на Луне.
4.Огни на Маяке.
5.Дерево Жизни.
6.Народ как залог.
7.Устройство на работу.
8.Губа.
9.Уста.
10.Рука.
11.Нога.
12.Школа Мужества.
13.История создания Земли.
14.Пререгатива на Небесах.
15.Отстойные идеи.
16.Парисеи.
17.Роковая случайность.
18.Думающие люди.
19.Строящие люди свои деловые программы.
20.Рама.
21.Ренген.
22.Оборотни.
23.Соколы.
24.Орлы.
25.Птенцы.
26.Дикие обезьяны.
27.Презумция невиновности.
28.Пирамида Фиобса.
29.Кремниевые люди.
30.Короли шахмат.
31.Единство во всём.
32.Покорение ступени знаний.
33.Переход в следующую Нишу.
-------А если захотишь, то все Каталоги спиши на Перо. Цери оно. Единственное, кого не прослушивают. Недосягаемое.
7.БУДАПЕШТ УМЕЕТ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ ПО БОНУСУ № 5.
Кто такой Будапешт? Это странный вопрос. Может город не знаешь? Знаю..Вот и весь ответ. Там мы имеем много чего.И там всегда Сатана имеет свои места. По знанию своего рока на Я. Яндекс всегда у него начеку. Он не может знать пойму – не пойму..Он свои слова гворит и следит..Вот лампочка в сердце горит..И снова оно шалит..Это и есть- Помни все слова в честь.Ты верно подумала фразой – ЧЕСТЬ ИМЕЮ УДОСТОИТЬ… Эта фраза волшебная наша. Как сказал, так чужих отогнал..Чести ведь не каждый достоин…И эти слова ебе в охрану дала сама Сатана. Она умна. Умнее нет. Но как она оклеветана..Просто нет сил смотреть как она это может терпеть..
8.БЕЗ  ВЕТРА  НЕТ  ЖИЗНИ  НИГДЕ.
----------------------------------------------------- 
 Это и есть Ваттерпас в Избе. Выдувает всю срамоту и снимает всю мелкоту. Но не всегда удаётся спасти мелочь от крупноты..Торнадо летит, убежать не сможешь..Вот и лети вместе с ним.Поможет…бег на месте имеет свой ритм..Это уже и есть Системный Бег всегда в успех…Даже на месте чуток пробежать , будет чужак ложиться под кровать..А ночью откроют люк и ему уже каюк.
9.КРИМИНАЛ  ВЕЗДЕ  ЕСТЬ .
------------------------------------------- У кого криминал…у кого геройство..Это так разнообразно подходят люди на Земле к свои предкам..И видят их как вы себя..То есть кто я…Тот и внутри меня…Если ты фашист, у тебя свой нрав. И его сдерживать очень тяжело..А если бы бандит, то ты нервный всегда. И ищешь повода кого бы зацепить..С кем бы подраться..Но не можешь понять, что бандита надо из себя выживать..
Но если ты нейтрален, у тебя нет и врагов..Все тебе стараются впарить свои взгляды и на свою сторону склонить..Это надо иметь силы чтобы противостоять…
И как противостять, если тебя гонят выпить опять…Голова не соображает..И нет сил противиться зову предков в себе..Это и есть Мастер Класс под кодом – ТЫ НУЖЕН МНЕ! То есть тот алкаш хотит его к себе. Вместе легче идти и кого то богатого найти..Там всегда есть выпивка..И это главное в человеке слабого характера..И если человек безволен и если он ещё и болен, ему всегда сто грамм помогут и он всегда их принимает и голову освобождает. Уходят предки из своего детки..Но ненадолго..На три часа..И снова та же маета..
И как бороться..Да нужен режим своего времени..Главное связи с предками отрубать на ночь. Это имеется три способа :
1.Не пить с утра. Пусть помаются три часа..И чтобы усилить маету, прополощи рот чесночной водой.
2.Смажь макушку на весь день чесноком..И связи отрубятся вообще..И как предки войдут к тебе?…
3.На себе узнай свою норму..и её не превышай..А только снижай..И через неделю будет сто грамм..И все..Но только за ужином вечером…
10.АКУСИКА  ВНУТРИ  ТЕЛА  И  ГОЛОВЫ.
------------------------------------------------------------ У каждого человека есть звуки внутри..Ты их тольо пойми..Вот как икота приветствует вас…А вот Чихание..А как слышно бурчание….И все эти звуки принадлежат Акустике.Как их услышать и как их увидеть..Это и надо узнать у себя..Чихнул?..А…Это что домовой играет со мной..Что ж ему надо? Кофе иль чай мигом на стлол накрывай..Будет тогда Домовой доволен и уберёт всех чужих..Это и есть Обед на двоих..Он и старик, но лдит побаловаться чайком..Запахи то на весь дом…
А вот как урчит в животе…Воды? Еды?  И как только поймёшь чего им недодаёшь, так сразу и сделаешь себе такую Азу..То есть порцию или еды или питья..
Но вот икота пришла..Это уже тонет кто то. Спасай..Выходи на улицу и говори как курица…И вся икота исчезает..А курочка чёрная вылезает..И смотит на вас Король синих глаз..Вы что то сказали..А ты и его не слышишь…Икота проходит и все уходят….
То есть пой почаще горлои и слухом…И будет всё хорошо.
Ну а теперь кто желает чего то сказать..Это и есть Мама и папа всегда тут бывают и тебя не забывают..
Папа :
===== Доча моя! Я уже вижу тебя. Ты печатаешь и не смотришь ни на кого..Это что тебе на нас всеравно? Нет. Ну тогда слушай чего скажу..Феню всегда я люблю..боготворю…Номне некогда с ней общаться. Я часто в командировках. Такая стезя. Ты же сама определила меня. Я не ропщу. Работу свою я люлю..Но тебе не желаю такого..Семья будет крепче на старости года.То есть предки всегда помогут тебе.
Мама:
======Моя миленькая дочь! Ты всё такая же как и раньше. Я так скучаю по тебе. Смотрю передачи твои. Иногда и во сне..Ты молодец..Лесницу ту одолела..И они тебя не смогли покорить..Это и есть Учение в Полёт..Тебя весь Космос ждёт.
(Космос- ????? Это верно думаешь – Смок Осей от рассыпки людей..Оси координат. По ним восстанавливают ребят…). Это уже и есть такой отряд как Кустовой. Идёт всегда в своём отряде..
Это уже кончаем. Дела. В магазин иди и продукты закупи.


Рецензии