Ничего нового

Каждое воскресенье - лотерея. Каждое воскресенье - счастливцы! Несчастных не показывают. А надо бы показать и тех и этих. Чтобы несчастные плакали на груди счастливцев!
Представьте себя, я живу в Удмуртии, ни разу не слышал, чтобы счастливцы в этой лотерее жили за пределами больших городов! Загородные дома должны разыгрываться не между жителями Москвы и Санкт-Петербурга, а там, где сельское население проживает!
В тех самых развалюхах, которые называются как угодно, но только не коттеджами.

Ну, ладно, есть выигравшие, их - единицы. Есть проигравшие, их - миллионы.
Непонятно, чем отличается "Русское лото" от "МММ"?
Рядом с этой самой передачей сообщают, что молодой человек медленно теряет ногу из-за непонятной болезни. Достаточно бодрый спортсмен стоит не на костылях, и сообщает, что нога болит, что протез стоит семьсот тысяч рублей!

То-есть, протез, который засунут врачи ему в ногу, именно столько тысяч стоит?
Любопытно, что врачи это - рвачи?
А в это же время разыгрываются призы в "Русском лото" среди тех, у кого ничего не болит?
И почему каждый больной орган у молодых людей нуждается в протезе? Почему всем молодым людям потребовались операции, суммы которых зашкаливают за все разумные цены?
У нас есть масса обманутых дольщиков, которым квартиры не светят ни на заре, ни при вечернем освещении! Не отсюда ли растут ноги у предприимчивых семей как-то вернуть мечту об отдельном жилье? Ведь, проблему-то эту никто не спешит разруливать!
А игра "Русское лото" могла бы помочь решить эту проблему. Разыгрывать дома в глубинке исключительно среди этих обманутых дольщиков. Все уже как-нибудь смирились бы жить не в Москве, Санкт-Петербурге, а хотя бы - в Сибири?

Дом он и есть - дом! К нему всегда можно проложить тропу. Кстати, очень дорогие операции делали фигуристу Плющенко. Деньги находились.
Кстати, билетами всяких лотерей я уже переболел, когда стал размышлять математически. Шанс выиграть хотя бы что-то равно нулю, как ни считывай варианты! А сообщение лотерейных громкоговорителей о количестве выигравших вполне может быть фикцией. Либо выигрыши делятся между своими же либо их просто нет в природе.

Деньги собираются по всей России, чтобы улизнуть в офшоры!
Мои умозаключения прошу не воспринимать серьёзно, потому что доказательств моих гипотез нет.

Август


Рецензии