Зву-чи, счастье!!!

У меня есть Счастье.мимолетное. нелюдимое ...
знаешь,  когда пропасть обваливается... края еще у нее  зыбкие. хрупкие и есть шанс скатиться по этим мягким краям в бездну. просто нежно укатиться , хватая воздух последними вздохами...
это счастье... ушла и не вернулась без счастья. в пропасть эту...
в глазах любых , в которых нет понимания. ты видишь, как отчаянно тебе не верят. ну как же.? такое далекое и незнакомое счастье может стать родным, без которого не начинается и не заканчивается день. нет дождя, снега, травы, моря, елки , чего угодно...
счастье, к которым ты живешь, как с осознанием неба, солнца, вселенной. это твой орган, так называемая душа. это есть.
ты живешь преследуем. ты наказан. болеешь, рвешь, мечешь, терзаешь, цедишь слова, оправдания, защиту строишь, барикаду возводишь, роешь окопы. врагов не подпускаешь ни на шаг..
ты не один конечно. у кого то есть тоже это счастье.
чтобы ни случилось, как бы не рвались в клочтья чувства, не взрывались снаряды ненависти на головой. ты счаслив. кричи сквозь сон : "моё, не смейте"
пустота звонкая накрывает, холодом заливая душу. ты слышишь как поют прекрасные прощальные птицы над кладбищем твоих желаний, амбиций.
 мечта, как печенье в стакане мокром расползлась, раскисла, сдохла, не простила тебя... ты и сам себя не простил...
бегая по пустым полям, собирая щепки от своей боли, ведь что то нужно чувствовать...
но тут Счастье.!!!
Вот Счастье... Вот есть.
давай разберемся же что еще за счастье мешает болеть, рвать на части себя и желаь умереть от простуды...
звук есть счстье. звук. и еще звук. они сливаются. и получается оно - счастье.
представь, что с тобой может происходить из самых лучших вариантов? после той расмокшей возненавидевшей мечты, затоптанных под асфальт желаний. потерянной единственной любви...
что же? самое лучшее? это звуки. Эти звуки. те самые.
тут все связано, тут порядок Счастья. идеальная скульптура звуков. сплетенных из чистейшей самой в мире любви...
ты благодаришь бога, сатану, вселенную, всю никчемную бесмысленную сущность мира.
за Счастье. последняя возможность быть причастным к миру. тонкая нить, что привязала к жизни и всё ещу чудом держит.
едешь. идешь. плывешь. летишь.
а счастье за тобой . ЗВУ-ЧИт. ЗВУ-ЧИт. ЗВУ-ЧИт.
слышишь? твой смысл того, что ты еще здесь!!!
благодари за рассветы... скажи спасибо, что еще ощущашь воздух планеты.
слушай, как смеются птицы за спиной.
 смеются живые, цветные, яркие люди... у них так всё хорошо. им не нужно такое счастье. им не нужен такой воздух. их нестихающий непонятливый их смех.
да замолчите же вы! дайте же напоследок счастья послушать.

не перебивайте счастье, пусть льется водопадом.

пусть несется... просто ветрами нежными южными...
ЗВУ-ЧИ Счастье моё.
а скорее больше нет ничего. тебе больше нечего пить, нечего глотать, чтобы жить. жажда мертвеца...
не зачем прорывать воздух слабыми руками. не за чем просить бога прощения. не нужно вымаливать любви ...
пусто.
нет. больше ничего нет сейчас... все растворилось. я больше не чувствую ничего.
только Счастье...
и святая прекрасная незначимость ничего на свете ...проклятой планете.
есть среди грязи прекрасное, великое.
оно хорошеет с годами...
звук -вдох. еще звук- жизнь.
звук - прощенье. звук - есть свет.
нет звука - нет ничего...
без определений мне пусто. без слов.
ЗВУ-ЧИ счастье...


Рецензии