А я всегда говорил!

   А я всегда говорил, что они есть! Они – это инопланетяне, если кто не понял. Иначе всё становится необъяснимым и представляет собой пищу для фантазий бесчисленным конспирологам, мистикам, криминалистам и политологам либеральной направленности.
   В пятницу, 23 августа, в 17:16 мск, в Астраханской степи, где-то в районе села Линейное Наримановского района потерялся португалец на мотоцикле.
   В субботу, в 6:30 мск все бросились на его поиски: спецы «Волгоспаса», две единицы техники, полиция. Сегодня в 6:00 планировалось привлечение вертолёта Ка-26 Росгвардии. Но уже в субботу вечером, в 21:33 он стал немцем. Как – не объяснил: сел аккумулятор в телефоне. А потом сам уже из Астрахани вышел на связь и сказал, что нашёлся. Правда, без мотоцикла.
   История мутная, есть много противоречий, вызывающих вопросы. Если делать морду кирпичом при слове «инопланетяне». Если не делать, то всё сразу становится на свои места. Он был похищен инопланетянами. Для опытов. Ненадолго. У них продвинутые технологии. Опыта должно было быть всего два. Первый: изменение национальности. Прошёл успешно. Второй: изменение пола. Странный иностранец, нетипичный – не возжелал. Как не европеец. Усыпил их бдительность тем, что оставил им мотоцикл. Сказал, что в кустики пошёл. Очень надо. А сам запутал следы и на попутках вернулся в Астрахань. Всё просто.
   Но второй раз с ними этот номер не пройдёт. Так что о мотоцикле румын может забыть. Если не хочет стать англичанкой.


Рецензии